Парни! Жизнь продолжается
а что это вы так быстро от своих слов отказались? Оставив одно качество девушкам...
А вы о каких качествах конкретно? ) о лёгкости характера?)))
Я вообще-то не мастер разъяснять шутки и диалоги в стиле юмора. Трудно воспроизвести весь ход диалога по одной цитате. Вы как то одну часть вырвали из контекста и хотите получить разъяснение. Так даже легкие шутки могут превратиться в увесистую кувалду, которой сваи забивают.
кстати я это искренне говорю, со знанием дела!
Вы готовите вкуснейший борщ или распознаете талантливых украинок?🤔😉
да, и то и другое в отличие от вас- и готовлю вкусно и украинок знаю, лично. Что-то у вас там информация для размышлений явно по пунктам должна входить. Ещё вопросы есть по теме красивых девушек украинок? Могу познакомить
Все почти творческие люди левши, а я супертворческий, спереди у меня две левых руки.
Блин...слегка проголодавшийся мужчина позволил себе прилюдно задуматься о вкусном борще, а его уже женить намекают....За что???🤔😳
А чтобы не зевал! Тут такое дело ведь-невест море. а женихи тут мечтают о чем-то! Выбрал невесту, отходи, не мешай другим!
Вкусная еда и домашний уют-вот это мечта, это прямо можно сказать - американская мечта!
Вкусная еда и домашний уют- это и немецкая мечта не меньше, я вам скажу! Где невесты? Ещё не выбрал😎
Украинские девушки лучшие в мире, и по приготовление борща лучшие, и в сексе им нет равных)
Украинские девушки лучшие в мире, и по приготовление борща лучшие, и в сексе им нет равных
Вот так одним росчерком пера, взял и опустил свою русскую жену 🤦♂️
прямо национализм так и прет! Стоит слово сказать- одно не исключает другого! Я вот могу сказать, что армянки очень верные жены. Это не значит, что я делаю этими словами упор на то, что другие женщины не верные жены. Просто есть очень определенные качества. Это даже если женщине сделать комплимент, тут же может подойти другая женщиная и спросить, а что вы это тут так против других, другие что сегодня плохо выглядят? Какая-то массовая истерия и приступ коллективизма).
Дык она с Кубани, там и песни застольные на украинском и борщи украинские и менталитет...)
ой, с Кубани, да у меня бабушка с Кубани), казачки ему борщ варят, он думает, что прямо ужо и борщ варить не умеют нигде больше?) Раньше вот, помню, ресторан Украина-борщ с пампушками, зразы, драники, и бануш. )
Кубинские женщины ведь тоже красивы, многие влюбляются. И борщ из авокадо умеют.
из авокадо? это самсингх нью!!!!
На Кубани все женщины готовят по высшему разряду, где только не бывал в гостях, как в лучших ресторах ПарЫжа. А самогон казацкий как за душу берет.