Парни! Жизнь продолжается
Здесь частенько подымают темы разводов, уходов, бросаний, сосаний, терзаний... был я значит вот три недели в командировке в странах снг, уххххх. Жизнь там однозначно есть и девочки красивые и молодые, уже на третий день пришлось снять кольцо обручальное и спрятать, чтобы в полной мере оценить красоту игр. Вот теперь я точно знаю, что в случае разрыва отношений здесь , печалиться буду часов 20 ( пока доеду на машине туда) . Там даже девушки модельных внешностей кидались на меня, Правда у меня с собой в кошельке был внешний долг Бангладежа в удельном весе на гражданина ( около 9500 еврами) , но я думаю что девушки искренне питали высокие чувства к такому злому гномику как я , ведь деньги это приходящее и уходящее, а чувства вечны !!! В общем парни у кого проблемы с одиночеством - едьте туда.
Я сейчас как раз работаю над планом как всех кинуть, только так можно быстро разбогатеть )) уже и тюрьму присмотрел, отсижу два годика и потом на девок в страны снг подамся. Скоро сможете вкладывать в мою пирамиду как только контрацепцию доработаю, тьфу, концепцию.
Да я чуть заикаться не начал, ведь оно получается эффект рака на безрыбье, местные здесь себе цену сложить не могут пользуясь дефицитом а там когда попадаешь в открытое море то чувствуешь себя хищником, они там стаями ходят и стоит рот открыть и сразу наплывают, ухххх . Хотя пираньи тоже есть, стоит по немецки по телефону поболтать в людном месте и сразу падают на хвост. В общем кризиса нет и инфа что всех красивых растащили по инстаграммам на запад тоже не совсем верная, есть красивых тьма.