Как вернуть жену
Первое свидание на байдарках? Я бы не поехала с неизвестным мужиком, знакомиться лучше в людных местах)
какое первое свидание?
Все псюхологи одинаково вещают что после разрыва отношений приведи себя в порядок и морально и физически, полгода/год.
А потом знакомься.
Иначе рискуешь попасть во все то же самое от чего только только избавился.
Ну я не жениться предлагала, а просто время провести, так тоже нельзя?)
можно.
Но ведь в каждой бабе будешь видеть своё счастье только потому что она на свидание пришла.
И ныть будет каждой как его пнули из дома.
Ты бы хотела с таким свидание?
даже радует, что есть мужчины, кто хочет бороться за отношения. Хотя скорей всего вы троллите. Я была бы рада иметь отношения с таким мужчиной, если бы такие существовали.
Психологи это банально 😳 у меня подруга психолог с многолетним стажем, у нее на все одни и он же ответы и шубладенденкен. Я с этим не согласна. Все индивидуально.
кто хочет бороться за отношения.
Так он не борется. Он хочет открутить колесо фортуны взад и спрашивает, а как это сделать. После этого долго и многостранично рассказывает, как он страдает и как жена его разлюбила. Ещё 4 года назад.
кто бы меня удочерил 😁. Мне так еще хоцца девочкой побыть.
На свидании будет ныть про бывшую? Нда, да там надо значительно более подробную инструкцию писать))
ах во оно что, все не читала.
с моим мужем такая же ситуация произошла, хотя очень долго боролась, но когда человек привыкает, то линия безнаказанности отодвигается все дальше. И да, для него вдруг все изчезло что было, но виновата не я, а он сам. Шанс изменится был дан несколько раз, но это бесполезно. Потому ТС скорей всего должен не ныть, а пересмотреть свою позицию. Иначе уже бесполезно ныть. ИМХО.
А мне и поныть было некогда. Пока на 2 работы сбегаешь, обои поклеишь, на дачу с подружками еле времени хватало, пока проблемы детячьи разберешь , и это первое время без свиданий. Поплачешь мин 10 перед сном при просмотре мелодрамы и все, уже и утро. Хорошо телевизоры уже с таймером были.
меня тоже работа спасала и море, пусть немного его было, но старалась туда попасть, там у меня все клетки на места вставали
даже радует, что есть мужчины, кто хочет бороться за отношения. Хотя скорей всего вы троллите. Я была бы рада иметь отношения с таким мужчиной, если бы такие существовали.
Какой тролинг. Я живой человек. Может гденибудь кофе попьем на выходные? За одно убедитесь что живой человек..
с моим мужем такая же ситуация произошла, хотя очень долго боролась, но когда человек привыкает, то линия безнаказанности отодвигается все дальше. И да, для него вдруг все изчезло что было, но виновата не я, а он сам. Шанс изменится был дан несколько раз, но это бесполезно.
Да простить многое можно... Но есть точка не возврата рано или поздно..
Что ваш натворил такого что у вас лопнуло терпение?
Может гденибудь кофе попьем на выходные? За одно убедитесь что живой человек..
Хммм, а пациент скорее жив, чем мертв...