Антистресс
Скажите, а у вас дома есть такие игрушки, типа, поп-ит, симпл- димпл, лизун, или как его сейчас называют .. забыла. В общем, большая жвачка, которая не липнет к рукам. Силиконовая сиська.. тоже не знаю название. Всякие резиновые дракончики, при сжатии на которых из которых выпирают пузыри. Спиннер.
Вы ваши дети стресс как снимаете, в общем?)
Меня лично пупырок чуть до стресса не довёл. Другое дело наша советская забава- упаковочная плёнка с пупырышками, которая лопается и этим доставляет удовольствие))
Но эта фигня...не лопается.. Она ещё и стоит денег. Вот мне интересно, кто покупает эти вещи)
В советском союзе не было упаковочный пупырок. А Стресс снимаем интенсивным спортом, положительными эмоциями, хорошей музыкой, сауной, отпуском на море. Всё эти примочки для рук думаю ерунда, так же как и алкоголь, который стресс наоборот, только добавит.
Меня удивляет, как маркетологи могут продавать Настолько бесполезные вещи. Я понимаю, кубик-рубик, всякие головоломки, но блин тот перечень игрушек. Самое интересное, я раньше видела взрослых с этим спинером в руках. Это что ли до такой степени стресс у них был, что они вертели эту фигню)
Даже юла более понятна. Вертануть так надо, чтоб дольше вертелась, и со стола, если на нём, не упала.
Но эта новая поп-ит)) В ней я вообще не поняла целесообразность. Чем она привлекательна?) Некоторые дети в ней лёд замораживают))
Но эта фигня...не лопается.. Она ещё и стоит денег. Вот мне интересно, кто покупает эти вещи)
У меня такой мячик есть. Полезно для разминки пальцев. Стоит 1 евро, возможно у вас это большие деньги, но в Германии можно позволить себе такие крупные покупки по праздникам)
Одеваю кроссы, на прогулку в парк собираюсь. Ты чего сегодня такая скучная, ни с кем не задралась? Бурито с курицей за одно евро покушала и подобрела)
Через пару часов вернусь, можешь начать вязать мне носки, я заботу ценю)
Чао![]()