Фонетическая непереросимость
Непереносимость))
Я не про мат))
Хотя, некоторым материться противопоказано. Как это по-русски.. в общем, не идёт.
Я про если не нравится звучание какого-либо языка. Ну вы знаете, что мне к примеру, не нравится немецкий. А ещё вот финский, молдавский. Из всех тюркских, самый приятный турецкий.
Как это в научном мире называют, когда не нравятся языки?)
В комментариях продолжу..
Ну, началось в колхозе утро. Оседлала любимого конька 🤣. Тема обещает быть попкорновой 👌
Да не, было уже от меня такое)) Великострадально приняла все тапки форума))
Я вот что не понимаю.. Язык не естественно для положения языка во рту складывался. Вот эти придыхания, гортанные, грассированные (хотя, френч не раздражает), каляки-маляки, как у арабов, евреев.
Хочу сказать, что порой фонетика противоречит самому строению речевого аппарата. То ли дело русский язык)
Это к фобиям относится? Нет, ну переспать, это мне кажется, уже к национальной неприязни.
У меня же, ничего личного, просто некрасивость звучания)) на отношение к человеку это не будет распространяться)
Вот да! Саксонский диалект ни капли не секси, вообще его понимаю с трудом. А ещё индийский английский ухо режет неприятно. Последнее время перестал нравится французский. Зато итальянский как был самым любимым по жизни, так и остаётся аморе 😍
Ну вы знаете, что мне к примеру, не нравится немецкий.
Потому что ты не понимаешь языка страсти.
Например, ты с соотечественником предаетесь любви:
«Степа - опа - опа ». Вульгарно и сбивает
с ритма фрикций
А
вот послушай как мелодично на немецком:
«Дас ист фан - тас - тишшш»
я вам больше скажу-я за всю свою жизнь наслушалась столько разных языков, диалектов, наречий, групп языковых и семей - сейчас мне хочется общаться только с русскоязычными людьми. Я не человек мира и меня не интересуют философские вопросы на хинди, даже на английском читаю только когда важная информация. Неприязнь и отторжение
Странно, что ты на сиськи внимание обратил. Я вот на то, что он ищет молодого, здорового, а главное обеспеченного)) Хотя, в европах это теперь неудивительно)