А почему царицы и аристократки любили бедных?
Миф о том, что женщины любят только богатых, придумали
ленивые слабаки. На самом деле женщины любят не богатых мужчин, а
сильных мужчин, которые смогли чего-то добиться и не уступают дорогу и свою любовь. Мужчины, которые умеют добиваться - это не только о том, что добиывться именно женщину, а о том, что сильный и целеустремленный мужчина умеет увлечь своей дорогой и целью в жизни.
Мужчина может быть женатым или холостым, безработным, но прекрасным
мужем и отцом или бездетным высоким профессионалом.
Еще оговорка:
главное, не как много зарабатывает мужчина, а может ли он прокормить
себя – если он один, и жену и детей – если человек семейный. Может?
Тогда нет вопросов.
Важно, чтобы в его в жизни была любовь, чтобы он принимал себя как
мужчину и его жизнь ему в принципе нравилась.
В общем, успешный мен – тот, кто сам себя ощущает успешным.
Может ли мужчина быть таким целеустремленным, что ему не страшна временная бедность и он уверен, что найдет выход?
"Я считаю себя женщиной сильной и самодостаточной, и ко мне часто прибивало слабых мужчин. Такой характер, как у меня, сильному мужчине не нужен. Сильному мужчине нужна женщина, которая сохранит его интересы и будет жить его жизнью, поэтому он предпочитает слабую и зависимую, которой можно легко управлять. А если вы сильная женщина, то у вас будет муж, как стебель от одуванчика. Он будет мало зарабатывать, но будет очень милым. А богатые мужчины, держатели денег, они, к сожалению, хамят. И по-другому не бывает. Поэтому советую обходить их стороной. Избегайте богатых и сильных мужчин, лучше любите слабых и нежных. Вот моя позиция." * Виктория Токарева
В общем, успешный мен – тот, кто сам себя ощущает успешным.
это ваше женское определение мужиков.
для многих мужиков и мя в том числе нужна только зона комфорта.
вчера сьездил на рыбалку, седня сижу в хоум офисе, кушаю оливки и постю всякую фигню. все в зеленой области.
Миф о том, что мужчины любят красивых и стройных придумали…..
и т.д.
Ни образ мужчины - воина, победителя, защитника, добытчика и т.д. и т.п. не менялся.
Как и образ женщины.
Есть общая тенденция, есть выборочные ситуации.
Так и с царицами и аристикратками. Замуж за них бежать не спешили, не по Фен-Шую. А рядом удерживали.
К стати да, есть пару примеров, когда мадамы жаловались на отсутствие в жизни сильных и обеспеченных мужчин, готовых взять ответственность на себя. А как только они появлялись в их жизни, те мадамы не готовы были занять второе место после сильного мужчины, при всех его плюсах !
Вот такая вот трагедия местных мадамов
Находишь в магазине красивую штучку в дом, которая тебе нравится. Не спеши покупать.
Бери жену и случайно едь в этот магазин. Проходя мимо подведи её к этому предмету. Она его обязательно увидит и предложит купить.
И будет всю жизнь уверена, что это она выбрала.
Компромисс и высший пилотаж доминирования.
Этот принцип(не совет о покупке) работает в обе стороны, как с мальчиками, так и с девочками.
Мы же говорим о ситуации, когда в доме появляется патриарх..., недовольная тем, что ей быть паровозом во всём? Или я "уплыл" в сторону?
открою очень сокровенный секрет.
Когда мы (подруга) заехала в новую хату, на кухне было место для двух ламп (люстр) и всё это время стояла война, что купить, так как участвовала ещё и почти взрослая её дочь.. Меня достало всё это, и висящие лампочки на проводах, и я купил без их согласования две ЛЕД лампы. Если бы не я, до сих пор бы висели 60 ват лампочки Ильича.
Теперь уже все и забыли о своих претензиях на оригинальность выбора.
покупки-это быт, понятно, но ведь это хорошо, когда мужчина активен и выбирает в дом что-то, и прекрасно, если у него отличный вкус. А ведь часто бывает, что у мужчины куплено все лет 25 назад и он не желает менять ничего. Вот женщина берет и начинает менять постепенно, а он смотрит и не понимает для чего перемены нужны...)))
Потому что бедные обоготворяли аристократок, а это как раз то, что нужно любой (... скорее всего) женщине в той или иной степени. Аристократкам не нужно было думать про прокорм семьи, и поэтому вопрос, а может ли этот обожатель обеспечить семью, не омрачал их возвышенную любовь. Короче, романтика в чистом виде. ... Чем такие отношения обычно оканчивались история не умалчивает. ...
Для этого достаточно просто оглядеться. ... Но думаю, что и такая статистика есть. ...
Честно говоря, чем дольше живу, тем меньше понимаю, как мы (мужчины и женщины) уживаемся вместе. ... И надо ли это после всех выполненных обязательств))? ... Вон, птицы, -- дети из гнезда, и они в разные стороны. Летают, поют, ... счастливы. ... ))Кто из нас поет целый день с перерывом только на обед и сон?