Как провели день. Фото желательны😄
Ещё неделя удовольствия - и снова "в ночь с красной мордой" (с) А пока вот шашлык-машлык из барашка после супа-харчо и хачапури
а это где конкретно? Чёта мне не очень, извини, пожалуйста. Прямо под окнами народ. Вижу, что-то современное, новострой, да?
Давай, Алексан, не жадничай, больше снимков и рассказов.
🥰
🙂 хорошо покушал! Покажи окрестности, публику. В Судаке на набережной вечером давка.
Сочи, набережная. Звукоизоляция хорошая, народ под окнами не мешает. Кайфую, т.к. давно сюда собирался.
Енто отель, где проживаю
Окрестности рядом:
как всегда - полно!
я почти не фоткаю, отдыхаю в формате - накупаться, назагораться, вкусно отъестся, и главное, - отдохнуть от пандемии там, где никто не носит маски, где работают все рестораны, и все как в доковидном мире. И чтобы не нарушать формат, я даже камеру с собой не брал. Так что фотки только те, что семье через Вотсапп отправляю.
до морвокзала минут 5 пешком по набережной
Ну да, семье красивых дамочек отправлять не надо)
Ой, стекляшек понастроили. А сфотай, плиз, Жемчужину издали и Приморскую, там была шикарная аллея с ленкоранской акацией, потом склон вниз и променад по-над пляжами.
Да, там у вас как до революции. Какой там Горизонт у тебя, хочу в букинге посмотреть
я ща в номере, что видно из окна, включая вид с кровати на предыдущей странице.
я смотрела на ютубе, человек говорил, что людей мало, было 12 дня. И как-то много всего искусственного, на бывших газонах лежаки, зонты, покрытие пластмассовое.
Не, ты как-нибудь не ночью сфотай, между делами, панорамные, так сказать, виды.
Хорошего отдыха!!!
вчера ездил смотреть олимпийские объекты, там ща какой-то фестиваль "новая волна"
спасиб, ещё пофоткаю че-нибудь, просто днём я на пляже и хенди в сейфе в номере
набережная выглядет красиво, но скоро все будет иначе, голландцы им сделали глобальный план перестройки всей береговой зоны, погугли видео для интереса, работы уже начаты