У кого получается каждый день заходить на форум?
Хочу хотя бы через день, потому что много полезной информации, если бы регулярно читала, то ошибок бы меньше делала! И не могу себя заставить. У кого-нибудь получается?
Я опасаюсь на негатив нарваться, ну и... сачкую в смысле посещения. В итоге в реале негатив получаю, а можно бы избежать.
Тут 9 из 10 мохровые сосальщики, тут надо спрашивать, у кого получается хотя бы
один день не заходить на форум?
Вы опрос соцопрос проводили по поводу " мохровых сосальщиков"? Сами конечно к ним не относитесь? 🤣
Я опасаюсь на негатив нарваться, ну и... сачкую в смысле посещения.
это да. люди тут злые, недобрые. дамочки не дают, мужики не берут.
Вы опрос соцопрос проводили по поводу " мохровых сосальщиков"?
человек после работы, устал. нужно с пониманием.
да. много их тут обросших мхом. пьют курят, спят до 12, девчат из заграницы привозят, и милуются каждую ночь -потом во сне приходят и налоги тянут из трудовой зарплаты.
А для чего каждый день? Когда голова занята чем-то, то про тусовку не вспоминаешь
потому что много полезной информации, если бы регулярно читала, то ошибок бы меньше делала! ------------Я опасаюсь на негатив нарваться,
На негатив можно нарваться, если человек задает:
1. Глупые вопросы
2. Неграмотно формулирует свой вопрос
3. Выкладывает о себе то, что не следует
4. Врет, но забывает свои версии впоследствии (а ведь есть Архив и любители туда заглянуть...).
Если я спрошу, где купить/ взять/ куда обратиться и т.п., какой может быть негатив в ответ на мой вопрос?
И даже если найдется "умник", который вместо ответа начнет комментировать мой вопрос или менq, какое мне до этого дела? Может, у человека несварение желудка? Или попал на шраф с утра? Или сосед спать не давал? Это все - не мои проблемы.
ты где полезную информацию видела? Раз в две недели, будет достаточно. Пробежаться по темам
это че за полезная инфа здесь? пошлость лай итд? давно не захожу, германка стала неинтересной))