Кто такие diverse?
Так я так и не выяснил пока, кто такие диверсы то те. Гомик то продолжает оставаться представителем мужского пола, хоть и извращенцем. А лезба - всеж остается представительницей женского пола. Кто у них там диверз то?
я так и не выяснил пока, кто такие диверсы
Тебе ж только что сказали- такие же люди, как и ты)
Вот что мне в тебе нравится - ты с первого раза все верно понимаешь) И про пока не привыкнут, и про такие же люди, я прямо под впечатлением, вот бы до всех тут так доходило, что им хотят сказать)
А у меня и нет никакой гомофобии. Фобия - это боязнь. А у меня к ним отвращение. И еще большее отвращение, или даже агрессия когда они навязывают свои извращения другим. Ну, а по-поводу манеры общения. Я кроме всего прочего прораб. На стройках сюси-пуси не прокатывают. Мне эта манера общения очень даже помогает. И в личной жизни тоже. Кстати, я скажем на этой теме кому грубое слово написал. За креплим словом я в карман не потянусь, но скажем тут кому чего плохого, или неаргументированного написал?
Это да... в наше время не удивляет если пчелы против меда.
Кто их заставляет свою точку зрения то нам навязывать? Я же им не навязываю мою. Да, я считаю их извращенцыми, но я же не выхожу на демонстрации по этому поводу.
Несложно понять, что хочет донести человек, однако ж это вовсе не значит, что с ним это разделяют)
Уж такого я и не жду после вчерашних заявлений) Там в ковидной теме талдычишь двадцать раз одно и то же и все равно не понимают, чё сказать хотела. А тут тезисно изложила - и вуаля, ты уже от моего имени можешь квалифицированно диалоги вести))
Так какого они пола то? Я то свой пол спокойно дефинирую. Я мужского пола всю жизнь. Мне уже под сорокет, и как-то всегда это знал без тени сомнения. У меня очень непроблематично определить и пол родственников и родственниц. Кто такие эти диверзы мне пока не ясно.
Ну, пуская себе боятся. Скорей всего они правды боятся, которую я спокойно и аргументированно говорю. Что им боятся то, если я сказал, что разделяю мнение Путина. Гомикам, как извращенцам накостыляют в России, как традиционно ортодоксальной стране с большим числом мусликов по мурсалам? Где я не прав?
Ну в ковидной я с тобой тоже не могу согласиться. Толку-то, что я могла бы помочь тебе перевести на простой язык для читателя все твои высказывания)
От твоего имени чтоб, это надо разделять твою точку зрения, как минимум)
Так какого они пола то?
Ну как тебе сказать.. У них происходит обнуление, и после этого они могут выбирать. Причём не раз))
Это называется - неразборчивость. Сами никак не могут разобраться кто они, поэтому путают нас с тобой, типа у них какой-то ещё пол имеется, помимо нормальных- м и ж)
Нифига они обнулить не могут. Нету просто напросто такого пола, как диверз.
Не надо меня переводить, пусть мучаются 😂
Я читала, что агрессивные, воинствующие гомофобы - это латентные гомосексуалы..
Иначе. Если ты не хочешь пить из лужи, то ты на лужу не агрессируешь, ты просто не пьешь из нее. Если же ты не просто не хочешь из нее пить, но и агрессируешь на нее, то ты явно к этой луже неравнодушен, а значит что-то внутри тебя тянет к этой самой луже, но ты отрицаешь это в себе - отсюда и агрессия.
Могут, Карлуша, могут. Там в голове такое обнуление, что.. Упразднить пол - это вам не шутки))
Как говорил мой учитель по физике, ныне покойный, - ноль-то ладно, но там минус...)
Цитата- Под гомофобией обычно понимают страх и острую неприязнь к людям, предпочитающим выстраивать отношения с лицами своего же пола. Гомофобия – это прежде всего иррациональное чувство, оно сродни ксенофобии, так как тоже подразумевает неприятие инаковости и может вести к дискриминации и насилию.
Какая ещё боязнь? Почитайте ссылку. Гомофобия в ваших высказывания как раз и есть, причём в сам махровом её проявлении. Вы не то, чтобы принять, вы свое отвращение и агрессию даже не скрываете. Я думаю, что на форуме всем до лампы прораб вы или безработный и как вы общаетесь с окружением. Хотя уже до увольнения дошло. Но тут Правила приличия для всех для всех одинаковы. По сабжу. Drittes Geschlecht.
Читайте, просвещайтесь. Хотя уверена, что вы и сами в курсе, просто опять поскандалить по поводу гендерных различий захотелось.
Интересное объяснение. Вполне имеет место быть 🤔😃