Кто такие diverse?
Много болтаешь лишнего.
А что он такого неправильного сказал? Выразил лишь, то навязывать традиционному обществу извращения как норму не есть нормально. Их же в Россию никто ехать не заставляет. Если б Карлуша выразил приязнь к фашизму и на лбу нарисовал свастику - там понятно, символ и организация запрещённые. Но выживать человека с работы за солидарность с нормальным убеждением на уровне законодательства - абсурд как минимум.
Ну, мы на паузе просто читали газеты. Мы так всегда делали после еды. Ну и одна клюшка развозмущалась, что Путин запретил публичную пропаганду гомосексуализма. А я сказал, что считаю, что он правильно сделал. Вот тут и пошло-поехало. Они развозмущались, что мол как так. Публично гомосекам даже поцеловаться и пообниматься в России нельзя. Ну, я и сказал, что меня, как и большинство в России, от таких сцен тошнит. Могут гомики и по мурсалам получить. Тут я и стал их врагом номер 1.
А на работе они не нежились. Дело в том, что там одна лезба была и один гей. Им нескем было на работе лизаться.
Не, лобызались они только вне бюро. Просто возмутительно, как все встали на сторону этих извращенцев. Там в бюро даже на однокурсницу нарвался, которая со мной начинала учиться. Думал, может хоть она на мою сторону встанет. Нифига. Тоже шефа против меня настраивала. Недооценил я что-то на сколько у всех мозги промыты. Какая-то прям массовая зомбированность. Это еще хорошо, что они не додумались кляузы в союз архитекторов не накалякали. Никто не знает, чем бы это могло закончится...
Слушай, тут в соседней теме обсуждают чьего-то коллегу, который на аватарку то ли флаг талибана, то ли ещё какой опасной фигни поставил. Боятся люди таких враждебных и чуждых взглядов и с недоверием относятся к чужакам, не разделяющим их ценности. Для них что Путин что Талибан - оба хуже.
Недооценил я что-то на сколько у всех мозги промыты. Какая-то прям массовая зомбированность
Далеко ходить не будем) Тебе же вчера сказали, мол, будут мозолить глаза, до тех пор, пока ты не заткнёшься привыкнешь)
А какое их собачье дело, кто какие ценности разделяет? Я кучу местных немцев знаю, которые всю эту гомосятину терпеть не могут. Их попересажать теперь всех? А уж о турках германских можно вобще промолчать - муслики. У них правила в этом смысле совсем строгие, что касается гомосятины.
А мне к чему привыкать? К гомосятине? Пускай еще спасибо скажут за то, что я им по мордам не бью. А решение Путина, как считал правильным, так и считаю. Пускай гомосятина хоть изведется тут на говнище. От этого ничего не изменится.
До тех пор, пока ты их своими, прямо скажем, пещерными взглядами не пугал, им и дела не было до твоих личных убеждений. Ну а уж когда начал делиться своим богатым внутренним миром, они почувствовали себя некомфортно и начали жаловаться начальству. А начальству всегда проще убрать одного не вписывающегося в коллектив, чем слушать каждый день про ваши дрязги. Это ты в коллективе сварщиков Уралвагонзавода мог найти поддержку и понимание, а в коллективе, в котором работают открытые геи и, о ужас, негры, считающие себя немцами, естественно не нашёл.
К сожалению, как оказалось, только для подавляющего меньшинства тут (например, для нас с тобой) быть членом гражданского общества и педиком диверсом в социуме - не одно и то же.
А в каком пункте я не прав? Негр - не немец. Гомики - извращенцы. Плевать я хотел на такой коллектив. Я даже не сожалею, что меня из такого коллектива попросили. Я только больше убедился в своей правоте. И моя правота не пещерная, а железная. Это пускай те извращенцы и извращенки буксуют и свои извращения стараются легализовать.
Если бы они мне свою точку зрения не пытались навязать, то им бы ничего не угрожало с моей стороны. А свое мнение я им высказал, что я о них думаю. И нефиг им обижаться. Ведь одна из европейских ценностей - свобода мнения и слова. Вот и нефиг было им обижаться.