Urlaub Griechenland
Здесь только про отпуск, просьба не засорять ветку!
Поехал к другу, хозяин одного бичбара. После парти,около 3:30 ночи остались там ночевать. Утром вообще кайф ,искупались ,людей не было.

а почему он в баре ночует? Как на табуретке спать, неудобно же ? )
просьба не засорять ветку!
А восхищаться можно?
Вау! Какой бичбар, какой изысканный дизайн, какое качественное напольное покрытие))
Успешный успех, куда нам то, простым смертным, вынужденным платить по полной цене за всё, не имея друзей - обладателей бичь(
) баров.
Только Про ваш отпуск ? Или об чем тогда нам тут говорить?
Судя по всем твоим постам, у тебя главное в отпуске об это по бич-барам побухать. Не просыхал весь отпуск поди?
Не просыхал весь отпуск поди
Та я вообще не пью. Тем более я всё время за рулем . Так только ,немножко.
красиво, это где? Что то я немного подустала от ситонии. Надоело. Хоцца другого, но бесят безумные толпы людей 😣.
скажи - как у тебя получилось уехать от таких шикарных закатов, в унылую Германию? ))
ага, красот, 😁 мой клевый наглый пес 😁😁😁.
Н.п.
Не вижу более смысла летом на море.
В горах и термальных источниках летом - то что надо.
А На море лучше осенью или зимой. Имхо

скажи - как у тебя получилось уехать от таких шикарных закатов, в унылую Германию
Там зарабатываю,здесь трачу. Летом Греция это топ, никакая запиндрюшка больше не сравнится с ней. Здесь есть всё,ночная жизнь,море,природа,вкусная еда . Также ,вкладываю в туризм здесь и недвижимость.
Друзей мужчин нет у тебя?
А когда я говорю ,что здесь дикие люди сидят ,то все возмущаться начинают.
Здесь только про отпуск, просьба не засорять ветку!
ты мне когда купишь сумочку? ![]()
я хочу вот эту
https://de.louisvuitton.com/deu-de/produkte/pochette-felic...
не буду наглеть ...пусть он наглеет ...ато типа похвастался, что, что там искал и любит делать подарки...а потом сдулся ...профешионал называется
...
не...я же к другому привыкла (кельвин клайн, меня не шекотит) ...Mэрри, тебе быстро похвастаюсь ![]()
любит делать подарки
Ну я писал про своих женщин,а у тебя вроде есть муж ,попроси хорошо😉, и я уверен он купит
Nicht verfügbar 😂😂
не удивительно! у меня есть терпение, я могу подождать ...и тебе напомнить когда появится ![]()
![]()
не выкручивайся! ты хвастался за мой счет, теперь держи слово, как истинный гречиский мужчина!
Вам тему для чего открыли, чтобы вы бичбарами восхищались! Зачем про сумки вспоминаете, вот кто так делает некультурно))
сливается
Сначала хвостом мел, а потом когда к сумке вернулись сразу память отшибло.
😂
вот именно! сливается ...типа, смотрите какой ящедрый, но иль долче фиг я сумочку от ЛВ подарю ...
но иль долче фиг я сумочку от ЛВ подарю ...
ясное дело.
Просто ты выставляла фотки, видимо ему понравилось+отпуск+бухло ежедневное.
Вот он и заигрывать начал, думал что только за намёк на сумку ты с ним согласишься посмотреть на звёзды лунными вечерами.😂
не, ну я серъезная девчонка! я не хиханьки - хахоньки ...я ЛВ сумочку хочу ...
и? ты мне как твоей подруге (кстати, за советы пидруги, а я могу с мужчинами дружить) просто обязан подарить ЛВ ...(ктстати самая дешевая сумочка ЛВ...из-за дружбы, так сказать ))))
Мэрри, я тебе на днях покажу эту сумочку с платьем леопардного принта + босоножки ...и ты мне скажи, идет мне, как жкучей страстной брюнетке, бежевые цвета? ...![]()
Я тоже сумочку хочу, но не LV, a YSL.
...СЛ лучше чем ЛВ
Мужу сказала, он пока молчит.
Но я не отстану😉
...у каждой женщины должна быть люксус сумочка в шкафу ...
должна, у меня и деньги на неё есть, но я хочу подарок от любимого мужа, благо поводов много.
итак! просбa k модератороm закрыть ветку иначе я начну срачь ... а вы меня знаете
...я ведь начну!...или же модераторы купят мне сумочку ЛВ ![]()
н.п.
итак, я пожаловалсь самому фриборну ...доказательства тут ...
итак, я хочу пожаловаться на вот эту ветку
https://foren.germany.ru/common/f/38294397.html?Cat=&page=...
мне, ТС этой ветки не хочет покупать ЛВ, хотя обещал ...это вообще нормально? немедлено забанить! ...не забаните, покупайте сами ЛВ сумочку ![]()
![]()
![]()
![]()
.не забаните, покупайте сами ЛВ сумочку
если всем форумом по 10 скинуться, то на сумочку насобираем
Нельзя. У человека должна быть мечта, а вы ее отнять хотите!👆
да, мечта есть...но профешиональ сдулся ...а так все хорошо начаналось ![]()
Кто-нибудь может мне сказать ,что она хочет от меня и про какую сумку идёт речь? Или она просто пьет😂😂
Здесь есть всё,ночная жизнь,море,природа,вкусная еда
Тебе бы для сравнения хотя-бы на Украину или Россию съездить на черноморское побережье. Но если слаще морквы не едал, то и Греция за рай сойдёт.
Если ты мужчина и носишь штаны не просто так,напиши свой адрес в личку. Все будут свидетели,какой ты крутой. Я тебе даю срок до завтра, если не дашьпотом ты будешь для всего форума знаешь кто.
Ты мне чё стрелку решил забить. Я ещё в дойчланде за какого то мамса не сидел. Иди ужу губастых пости, херой.
Но я уверен что не дашь,такие чмыри как ты только могут за компом прятаться и как базарные бабы ругаться с тетками
такие чмыри как ты
Всё? Щитай што на драке побывал на гелике подъехав, а я на самокате прикатил. Выдыхай. Пости дальше надувных. Свободен.
Зачем тебе его адрес? Если ты весь такой при деле, девочках, на море итд..
Бред какой-то 🙈 зачем это всё 😎
Не вмешивайся,а. За базар отвечать надо, а не как школьник 13 лет пукать и потом прятаться.
мы провели наш свадебный месяц на острове Родос.
В тех волнах молодая жена потеряла обручальное, так.
одни завистники ,пьяницы и неудачники здесь сидят. Ничего в жизни не добились, только и могут осуждать других.
попросил бы не обобщать. Не все подобятся тебя. Увы
Да не обращай внимание, человек пьёт и все такоэ)) пускай побесится
Ося.. попался! Я тоже приеду.. оседлать тебя!
Я ведь не одна это заметила, правда?)
И ты тайно мечтаешь о волосатой Мужской попке? :-)
Не, ну все что-то видят)) я тоже что-то да вижу😁
если человек не пьет это очень хорошо, я так вижу))
человек пьёт и все такоэ
А у Вас барышня, откуда такие подробности о моей жизни? Особенно про такоэ заинтересовало?
Нашёл с чем сравнить
Ну я то могу сравнить ночную жизнь там с ночной жизнью Греции. А вот ты похоже нет. Для тебя и пелопонес верх мечтаний.
Ты давай не юли. Я, Грек, Киса, Попелонес, Куджа - всё ждём адрес. На мосту встречаться не желательно, там Видд.. может заплевать!
И не говори что ты сыкло и больше всего боишься Куджи...
Давай понты нормальные, на эти скучно отвечать! Где Ибица, Сен Тропе, где Мальдивы?))
больше всего боишься Куджи
С ней я тока один на один могу.))) А ты смотрю целую банду собрал и довольно смел и дерзок стал. А буквально два с небольшим года назад ты свой адрес низашто не хотел давать 😁
Какую жизнь? Ты когда там последний рпз был, сказочник😅 а профешнл отдыхает там сейчас, чему просто завидуешь поэтому и лезет из тебя ЭТО, докопался что человек не пьёт и грудь побрил, поищи мож ещё чего найдёшь чтоб спать лучше)
ТакоЭ это следующее: близок к ожирению, не спортивный, неликвид в постели можешь как галант только тык тык сделать и усе, ну бухаешь я это уже писала, работа не менегер за три копейки работаешь, прицеп у тебя ещё огромный типа рспшника. Хватит или ещё добавить😁?
я от гришеланда не в восторге осталасъ одни руины,а как насчёт сервиса- так не очень
лениvые они
просто завидуешь
Чему? Интернэтовским картинкам? 😂 Бапским коктельчикам с бичбара (со щёту можна сбица скока раз он это слово употребил)? Или куриной грудке припорошенной песочком? А может унылой набережной с полуторадесятком слоняющихся и кораблику с баром ☝️ самое важное?
Я понимаю што тебе приехав из Задрищенска, открылись врата путешествий. И ты рада што на шушлайке своим ходом недалеко до европейских курортов. Тока в плане развлечений они на порядок ниже курортных городов Украины и России. Хотя те конешно в сороковник с детьми под боком не до танцев, шманцев, зажиманцев, тока куличики из песка на пляже мастырить. 😁 Да и сравнить ты не можешь, потому как и не бывала там. В лудшем случае областной пансионат "Зелёный бор".
ps
Я лисапедисту завидую белой завистью, што он в Сочях щаз пузо греет и тусит с загорелыми русскими тётками.
ещё добавить😁?
Да. Итоговый образ не совсем закончен. Чего-то не хватает, как изюма в булке или перчинки какой. Жги на всю.
работа не менегер за три копейки работаешь
Чуствуеца какое то пренебрежение к рабочей профессии.
неликвид в постели можешь как галант только тык тык сделать и усе
Ну не всем женщинам надо штобы им кунку до блеска вылизывали, предпочитают крепкий нефритовый стержень, а не куни.
У каждого свои предпочтения. Тебе нравица и ладно, энергозатраты ноль, потеть не приходица. Да Кисуня? 😁
Кисуля,не опускайся на его уровень. Пусть едет на украинские курорты как сказал 😂😂😂
Смех и только. Сам нигде не был, поставил картинку левую из интернете,потому-что сам жирный и страшный. А забыл,ещё и сыкло большое. С такими даже здороваться стрёмно.
Если он в глаза долбится и не только, и не может отличить песок от соли в тарелке , о чём с этим смешным можно разговаривать
Я буду в конце месяца мимо ехать, постучать? ;)
Даа, видимо вы слишком давно бывали на курортах РФ и Украины, а после них вообще не бывали на других курортах) Но в принципе мысль понятна - раньше девки всяко моложе были, тут не поспоришь)
хотя-бы на Украину или Россию съездить на черноморское побережье
Афигеть,моя мечта прям топ уровня😂😂. Люди со всего мира туда ездят отдыхать
хз как россия и украина, но греция тоже далеко от пределов мечтаний
Обязательно постучи!![]()
Только запомни - три раза! Не два и не четыре!
Два раза постучишь, выйдет Куджа... изнасилует!
4 раза постучишь - опять выйдет Куджа и опять изнасилует!
На три она не выходит... психологическая травма, на три стука у неё!
В изнасилованиях пока не заинтересован. моя мадам меня полностью удовлетворяет
нп, а так вроде хорошо начиналось, вас вообще без присмотра оставить нельзя 🙄ттт.
это на Ситонии, Халкидики. А собак наш покоряет сердца, вот умеет же заразка моя любимая, где бы ни был, все от него в восторге 😁😁😁

Нп называется на последнего.
кстати прикол, есть идея сдавать его на прокат 😁😁😁 заместо Тиндер ни одной прогулки поездки без знакомств не проходит, мимо него никто спокойно пройти не может 😁.
попробуй только не открыть на три стука!

Да вообще без проблем... Открываю только так! ))

Щас тебя тоже закидают камнями. У тех ,у кого денег не хватило на Грецию она им особо не нравится😂😂
Так говорят сейчас.
Да-да, вот из-за этого вас камнями и закидывают)
В каком районе отдыхали? В Мармара вечером ходили гулять? А в бичбар Манасу
а я ее люлю ❤️ Но ситония за 10 лет надоела, хочу попробовать инзельхупинг в следующий раз по ионическому морю или сицилию, или сардинию. Короче куда чего найду.
Мне очень нравится на ионических островах. Левкада, закинтос, кефалония, керкира.
я не люблю Мармара, слишком русско, слишком туристическо, я среди греков себя более комфортно ощущаю, Ормос с Лагониси, Фава в вилленфиртель в сосновом лесу. Недалеко от Никити пляж с голубым флагом, Портокали запрудили туристы и разбили скульптуры 😭😭😭 благо мы застали это чудо света еще в более приемлимом состоянии. Острова Диапорос на лодке, красота. Тиганья на Юге и Криаритси. Манасу знаю, но если валятся на бичбаре, то только лагониси, все остальное лучше как есть. В этом году была жуткая жара, мы на море были по макс 3 часа в день. И то я больше сама плавала, либо собаку плавать учила, мои с масками ныряли, я два раза только с маской занырнула, был сильный ветер, волны, по башке получать мне не
понравилось. Мой любимый лагониси.
вот мне сейчас тоже посоветовали, природа очень похожа на Пелио, но море другое, вот думаю от левкады до закинтоса и обратно.
это сейчас везде так по европе 😣😣😣 я тоже не люблю, а куда деваться? Всем хочется отдыха, нам с собакиным тем более приходилось тарится, чтобы людей не напрягать, благо он у нас золото, зато теперь знаю где находятся полупустые пляжи, с очень доброжелательными и незамороченными нудистами 😁.
Чтобы не было народа, надо ехать отдыхать в хохризико гебит) Мы так попали в июле, потому что заказали заранее, а нормальные люди отказались от поездок туда, в итоге был огромный пляж - и до часа дня мы чуть ли не одни в море)
Только меня одну не покидает чувство, что ТС словно дорвался до сладкого? Вот жил человек в лесу или без денег (нужное вычеркнуть или добавить), не было ему доступны простые человеческие радости, те, которые многие люди в Германии или в других частях мира испытали в своей жизни. Поэтому у ТС непреодолимое желание постить фотки с самых обычных пляжей, баров, заурядную еду и напитки, возводя это все в ранг запредельно высокого уровня жизни.
это сейчас везде так по европе
Да ладно. На Крите, Сицилии и Сардинии полно пляжей, где и в топ-сезон нет толп. Или на Кикладах со Спорадами.
Но если ты желаешь чтобы рядом была цивилизация, где бы можно было каждый вечер выгуливать вечерние платья, то с пустыми пляжами будет напряг.
Поэтому у ТС непреодолимое желание постить фотки с самых обычных пляжей, баров, заурядную еду и напитки
причем одни и те же по 3 кругу...
Раздражают толпы народа на пляже.
Нормально! Смотришь у кого попинс красивше, и сисинс больше!
мы не могем себе позволить карантин
многие хвалят сардинию
я в отпуске сменила ровно три платья, благо стиральная машина была, полный чумодан невыгулян, полому что мне променад нафиг не нужен, машина под жопой, семья рядом и по дороге фрукты овощи, фрапе и мясник с рыбаками. Больше мне не надо, но так сейчас многие думают, не только я, потому на наших пляжах любимых толпища 😭.
буду Рада получить в личку явки и пароли 😊 спасибо.
Мы еще на нудистский пляж попали, там правда народу вообще не было, но и так насмотрелись достаточно 😂

Греция года три назад
Порции маловаты! Жмотят греки! Мне на один зубок
а у меня дети, и их прививать я не хочу.
шляпа сына 😁😁😁 но это чудо даже не попытался ее снять, так и ездил 😁 ржака. Говорю же, ощущение что в моей собаке сидит человек.
Только меня одну не покидает чувство, что ТС словно дорвался до сладкого
Возможно, не знаю. Ко мне такое чувство даже не приходило ![]()
Автор развлекается, вот и все чувства, которые у меня вызывает его тема (помимо того, что следящий за собой М вызывает симпатию).
в этом и прикол 😁😁😁 лыбу он умеет тянуть, друг говорит сыну, как начнешь девочками интересоваться, хватай собакина и на улицу, все девочки твои 😁😁😁.
Я почему-то думала, что у тебя уже большие дети, с которыми не нужно дома сидеть. Тогда конечно, нужно под всех подстраиваться.
помимо того, что следящий за собой М вызывает симпатию
Ну это дело вкуса, конечно. Но у меня скорее антипатия, потому что мужчина, выставляющий в интернете фото своих новых брендовых шмоточек и выступающий с посылом я успешный, хожу по бичбарам, завидуйте, нищеброды - это прямо рука лицо какое-то)
11 и 13 но уже более менее самостоятельные, но еще не на столько, чтобы я их в свободное плавание пустила, я немного из бешеных мамаш 😁❤️❤️❤️ Моя стая - все для них и за них. Но они у меня умнечки.
очень часто собака более глубокое существо по восприятию чем человек
Кроме шляпы ты ему никакую одежду не покупаешь.
хожу по бичбарам, завидуйте, нищеброды
Все мы разные. Я вот такой посыл от автора как цель его темы не воспринимаю ![]()
А если это и так, то в интернете люди могут говорить то, что не станут говорить в реальной жизни в кругу своего общения. Вот вы можете себе представить, как бобр будет рассказывать своим друзьям, коллегам или близким о том, что употребляет в пищу носовую слизь, потому что она полезна для здоровья? ![]()
А нам на тусовке эти личные тайны рассказывает. Так и автор темы может быть в жизни скромным парнем, а на тусовке отрывается
Так и автор темы может быть в жизни скромным парнем, а на тусовке отрывается
Так я его только по форуму и знаю, поэтому и впечатление такое. Если покажет себя с другой стороны, может оно и поменяется. Но пока ничего на это не указывает))
Я вот такой посыл от автора как цель его темы не воспринимаю
Вообще он это прямым текстом пишет) А уж какая цель этой темы - просветительская, показать нам все бичбары Греции, или какая другая, я не знаю))
это мой третий собак, до этого были собаки по сути своей, замечательные и любимочки мои, но это чудо юдо, как с марса, был бы человеком, далеко пошел бы
мужчина, выставляющий в интернете фото своих новых брендовых шмоточек и выступающий с посылом я успешный, хожу по бичбарам, завидуйте, нищеброды - это прямо рука лицо какое-то)
+1
А уж какая цель этой темы - просветительская, показать нам все бичбары Греции, или какая другая, я не знаю))
Цель тут у всех одна - собрать как можно больше внимания к себе. Ну и по возможности восхищения, похвалы и комплиментов.
Зря, на твоё лицо всегда приятно смотреть. Китти пусть замазывает, если считает нужным ;)
правда? А моя цель как то казалось человечное общение, кому то помочь, где то получить информацию. Тья, я обшибся.
правда - правда.
Ты вроде не глупая мадам, не ужели до сих пор тебе это не пришло в голову?
кому то помочь, где то получить информацию.
Да, но на профильных форумах
Саш, не пропадает вера , что адекватные люди не перевелись 🙄
ну да, не на тусовке конечно.
Ну, так мы и остаёмся адекватными в реальной жизни, бобр рассказывающий как он нюхает своё пук из кулачка, или кушает козявки, думаешь в нормальной жизни не адекватен ? Или Профессионал, пытающийся приподнять своё эго за счёт фоток из среднего по цене отпуска и каких то там брендовых аксессуаров, думаешь напрочь не адекватен?
А у кого не чем похвастаться, те поносят тех, кто хвастается :)))
не, в июле :) прямо щас вино пью, и тоже в бич ресторане :)
мужчина, выставляющий в интернете фото своих новых брендовых шмоточек и выступающий с посылом я успешный, хожу по бичбарам, завидуйте, нищеброды
Ничего себе! А если у человека такие вещи, он должен одолжить у кого-то простоту ради снимка сюда?! Кто сидит в барах, а кто ездит на авто по курорту, кто достопримечательности разглядывает
🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Я вот такой посыл от автора как цель его темы не воспринимаю
Согласна. А что должен показывать человек, находясь на пляже? Все были, все видели. Или ему архивные фоты постить, как он уголь в шахте добывает? 😳
а что ты делаешь на островах, в италиях, франциях? Если ездил один?
Цель тут у всех одна - собрать как можно больше внимания к себе. Ну и по возможности восхищения, похвалы и комплиментов.
Без ножа зарезал! Ты о себе, что ли? Не замечала.
Как вижу я, люди общаются. Интересно знать, как они выглядят, где находятся, что купили. Это же информация, которая может быть полезной для других.
я тоже люблю свои снимки, это моя память о счастливых минутах!!! 🌴🌲🐬🦚🐦🦢🦩
Ничего себе! А если у человека такие вещи, он должен одолжить у кого-то простоту ради снимка сюда?!
А без снимка сюда и комментария, что вы нищеброды, никак нельзя обойтись?)
Кто сидит в барах, а кто ездит на авто по курорту, кто достопримечательности разглядывает
Ну и все получают нормальные комментарии, когда постят свои впечатления от отпуска. А когда ставят какое-то фото, не важно хорошее или плохое, и сопровождают его комментарием, что вы в таких местах никогда не бывали, сидите дома на продавленных диванах, то возникают сомнения в адекватности персонажа)
вот, никакущий снимок, но греет. Приехала в Париж к 23 часам, конец сентября, у нас промозгло, сыро, холодновато, а там --- 21 градус

да ладно, да ничуть я не нищеброд, оттого что у кого-то LV есть, а я вот только на картинке впервые и увидела
Да и не Монте-Карло бич ![]()
Так поэтому вопросы и возникают, что человек вообще имеет в виду и какого эффекта хочет добиться)
через две недели проверю твою грецию.....
не могу удержаться от комплиментов нефритовым, остались еще стержни! а вокруг одни языки![]()
да не, норм показывать , но писать про зависть, да еще в таком унижительном тоне. Что такого особенного и необыкновенного в отпуске на море, чтобы так завидовать 🤷♀️ практически у всех он имеется каждый год.
Я извиняюсь, но товарищ как раз языком мелет что попало)
Анекдот знаете такой: И вы говорите! 😀
Так он ни о чем больше не говорит, слово завидуете у него любимое, после бичбара))
да ну, там просто какая-то пакость началась, он стал отбиваться, я даже не читала. А так рассказ у него хороший - что вижу, то и пою, и человек он ни разу не грубый.
Тоже никакого криминала не вижу , автор старается, развлекает народ, а его еще и критикуют
Хотя этого как выше выразились эффекта он и ожидал
так его просто вывели уже люди с какими то фантомными комплексами, разве может нормального человека унизить инфо, что кто то там на бичбаре отдыхает, да еще третью неделю, нездоровые реакции на чужое благополучие конечно раздражают и правильно он высказался.
Ну надо же быть скромнее, тактичнее как-то. Мы тут все сидим в своих землянках с видом на мусорные баки, при свете лучины смотрим на все это великолепие, бичбары только из-за забора видели, и то только некоторые из нас, остальные только в газетах читали. Сквозь слезы жуем свою горбушку с солью и пишем гадости, нельзя нас так травмировать! Пусть не обижается теперь, что ему из зависти такого наговорили)
Конечно, я не во всё вчитываюсь, но никакого высокомерия не углядела. Очень нравится, когда картинки показывают. Меня они не унижают ![]()
Ну надо же быть скромнее, тактичнее как-то.
кому это надо, кроме тебя? Мне не надо, пусть будет таким как есть. На каком основании ты измеряешь людей по себе не понимаю.
Мне не надо, пусть будет таким как есть.
Ну вот и пишите ему комплименты, я не возражаю)
На каком основании ты измеряешь людей по себе не понимаю.
Говорю же, завидую сильно. Мне теперь эти бичбары может снятся каждую ночь)
Ты о себе, что ли? Не замечала.
Так обрати внимание. ;)
Те кто не хвастаются, те ищут повод обосрать других.
Впрочем, бывают и те, кто и хвастается и посраться не против :))
мало ли где я и сколько раз в году бывал до пандемии, хвастался, может быть, но никому под нос не тыкал, какие вы все неудачники и нищеброды, (это как бы уже сами все понимают
) если не ездите по южным островам по пять раз в году. ;)
Из солидарности с Китти)
🤣🤣
Может ты и советы сама себе будешь давать?
может ты сама прислушаешься что твои советы всем по боку
да ну! Бывал, видела твои снимки, изучала географию по ним. Ты значение слова "хвастаться" странно понимаешь. Чем больше картинок, тем интереснее топик. Я вообще никому и ничему не завидую
расскажи, как надо правильно понимать значение слова "хвастаться" ?
Когда я запощу 10 снимков, я просто показываю в каких прелестных (для меня) местах я есть или была. Где хвастаться?
Если я еду куда-то 12 раз в год и пощу - я не хвастаюсь. Я делюсь эмоциями.
Если у меня в кадр попала сумка Herme`s, я не хвастаюсь, она у меня просто есть. И так далее.
А я если ты испытываешь злобу или зависть, ты считаешь, что я хвастаюсь.
![]()
Я злобу ? Это не про меня.
Чуток не приятно, что если кто то отдыхая на бич баре считает других неудачниками только и всего
Ну, знаешь, данный бич бар это не то место, которому можно завидовать! Да, они есть очень разные по цене. Даже приватные, куда не пустят ни за какие деньги простого человека.
Ты конкретно отдыхал и в лучших местах, с чего ты можешь про себя подумать - неудачник?
Мало ли кто что скажет (тем более, его заводили)?
Если бы мне тут кто сказал: Октябрина - ты нищебродка!! Хааааааа......
выпила бы яду!!!
Я вообще моря не нюхала с сентября .... 2019, так случилось. Ну что теперь?
Да тут вообще не про зависть. Здесь о не соответствии заявленного и действительности - этакие потуги на значимость. У ТС безграничный гонор и снобизм, сквозящий во многих комментариях (по факту абсолютно на пустом месте), исключительно по его мнению, дающий ему право оскорблять других участников в своем превосходстве. Все это выглядит в целом фу, но в большей степени смешно.
Может он так троллит? Не может быть взрослый мужик таким незамутненным.
Троллить тоже можно без хамства , оскорблений и перехода на личности .
оскорблять других участников
Приехали
Обсудили, навесили ярлыки. Демонизация - это все наше. Да, парень немного троллит, но с юмором, живая тема, самое то для тусовки. Но когда тут действительно оскорбляют, адресно, грязно, то почему-то эти критики отмалчиваются.
Ну лезть в грязную ругань мало желающих, а постебаться над милым глупышом и веселее, и ему внимание явно льстит, все довольны)
Обсудили, навесили ярлыки
Уточню: обосновали свое мнение, с которым можно и не соглашаться.
парень немного троллит, но с юмором
Троллинга и юмора у ТС не заметила. Но похихикать определённо есть повод.
Но когда тут действительно оскорбляют, адресно, грязно, то почему-то эти критики отмалчиваются.
Не по адресу.
глупышом
Вот видите, вы переходите на личности, другие даже оскорбляются и тоже переходят на личности. И это при том, что автор забанен. Выходит, он своей цели достиг
Да мне все равно, какие у него цели, я на форум захожу, чтобы себе удовольствие доставить и делаю то, что нравится мне.
Н.п.
Нда…. Про ТС обсуждений больше, чем про отпуск.
А я не обижаюсь на «ничего не добившегося социальщика». чего мне на правду обижаться?! 🤷♂️
Чувак тролит как умеет.
А я не обижаюсь на «ничего не добившегося социальщика». чего мне на правду обижаться?!
Да какая разница вообще. Все переехали в Германию в разном возрасте, с разными целями. Это какой-то бред, что тут меряются доходами, кто социальщик а кто нет, кто чего добился и тд. А в возрасте ТС даже троллить на такую тему неприлично.
Про ТС обсуждений больше, чем про отпуск.
Потому что пляж и море видел каждый, что там обсуждать, а вот автор с открытым лицом на тусовке редкость
, к тому же хорош собой
ах, вот где хунд беграбен!
Красота всегда была поводом для споров и зависти. ☝️
Мир она уже не спасёт, но тусовку погубит..))
давно я чёт не оставлял свои заметки на Тусовке.
Я подожду до завтра 23.08.21 до 16:01(время окончания БАНа у тебя)
Та я вообще не пьюНу этим ты всё сказал о себе бритогрудый мамсик.
я тож не пью и чё?
А я тоже люблю хвастаться!
Вот за эти два дня выходных собрал и поставил ветряк. Обычно мне брат помогает, но он сейчас в больнице и надолго. Пришлось выкручиваться самому, вплоть до сборки герюста.
От души поработал. Кажется что болят даже те мускулы, о которых и не подозревал. ))
Сашок какой-то странный.
Я подозреваю что у него психологическое отклонение, под названием омплекс "Робин Гуда".
Я подозреваю что у него психологическое отклонение
Ну, всё! Теперь точно заезжать придётся чтобы рецепт по исцелению отклонения от психолуха получить
и что там про отдых в Греции? Пандкмии там нет? Я в этом году отказалась и почти вернула путевку...вот мне будут теперь ее еще раз, кажется, предлагать в следующем году...д не хотят возвращать...
Моя подруга туда ездит с дочкой отдыхать, снимают квартиры, берут машину на прокат. Но в этом году не поехали. Сказали что там все закрыто и половина рестаранов и магазинов вообще закрылись, может навсегда.
Посмотрите город не спит,везде огни,всё светится. Не то что в дойчланде, в 8 вечера как у эфиопа под мышкой ,а в 10 все спят уже. Эх,скукота
Хватит уже дезинформировать людей,ничего там не закрывается . Жизнь кипит ,туристов больше чем в прошлом году,всё открыто.
Вся Греция живет в двух городах, потому в Салониках и Афинах есть движуха. Ты поедь в тот же Ираклион или Волос за пределами турсезона - там будет всё так же, как и у тебя в Майнце, и даже хуже.
Вся Греция живет в двух городах, потому в Салониках и Афинах
А раньше это были Афины и Спарта)
Так и говорили- Греция стоит на двух ногах.
Однажды в январе я была в Ялте. Вот это реальный ужас. Никого. Как они выживают?
Зимние курорты имеют особое очарование. Клиенты всё равно есть, пользуются тёплыми морскими бассейнами.
В тёплый бассейн мы и дома можем сходить. Нет, зимой надо ехать туда, где тепло. Ну или в горы.
я всегда хотела на зимнее море.
Очарование?
Это был фильм "После третьей Мировой".
Уверена, что при Союзе Ялта бурлила круглый год, санаториев была тьма.
Ну да, нагуляешься по замерзшему побережью и что хочется? В тёплый бассейн. Море подогревают же) Или ты в холодном любишь купаться?)
У нас 10 месяцев тепло, ещё и на эти 2 куда-то уезжать))
У нас рядом с домом бассейн с подогретой водой под открытым небом, зимой там не хуже, чем на море, отвечаю))
У нас 10 месяцев тепло
Буржуи
Ещё какое. Народу мало, и море подогревают прямо в отель))
Буржуи
Ага, особенно летом, когда 60))
Кошмар, я бы не смог жить в таком месте. В Италии было 35-38, так я все время находился или в бассейне, или в домике под кондишеном или в автомобиле...
В Италии было 35-38,
Я б в Италии не смогла. Влажность и 38.. У нас же сухой климат. Тоже бы сидел под кондеем, но по крайней мере есть чем дышать. А я ещё бегать успеваю))
Помню к нас приезжала женщина из Новосибирска, в 90-м, бедняга, села на пол, прям под дуло кондея, мы ей ещё полотенце мокрое на голову положили. У неё череп раскалывался, так она говорила. А ведь тогда такой прям уж жары, как сейчас, не было.
С деньгами вообще везде здорово, скажу тебе по секрету. Насчёт Греции, не совсем уверен что это удачный адрес для круглогодичного пребывания. Скорее съездить раз в пять лет и не в самую жару.
Я б в Италии не смогла. Влажность и 38.. У нас же сухой климат. Тоже бы сидел под кондеем, но по крайней мере есть чем дышать. А я ещё бегать успеваю))
Где в Италии сейчас 38 ? Портофино плюс 28, жары нет, вода тёплая.
Знаешь, какой кайф в тропиках, когда жара и высокая влажность 🙂👍. Конечно, работать без кондиционера в таких условиях невозможно, да и отдыхать тоже, но при наличии оного - сплошное удовольствие 🙂.
А мы говорим, когда в Италии 38.
когда жара и высокая влажность
Не понимаю такого кайфа. Я сауны не люблю)
При 38 везде не комфортно, если ты не африканец.
Знаешь, какой кайф в тропиках, когда жара и высокая влажность
Как в бане? Мне ужасно, дышать нечем.
38 в ТМ нормально. Можно сказать, весна.
Да нет, пару лет назад.
сауна - это сухая жара 😎. А мне нра влажная жара 😊👍👍👍. Я наоборот сухую не переношу 😎
Это сейчас там так?
Я в пятницу решил мотнутся в сторону Венеции, свою подругу скатать, она там ещё не была. Проела мне всю плеш на голове, нытьем что там всю следующую неделю дождь будет...
сауна - это сухая жара
Всё же нет. И относительно до тех пор, пока воды на камни не плеснёшь.
Нет, сауна не сухая жара.
Я наоборот сухую не переношу 😎
Любишь ингаляции?
В конце августа начале сентября между Венецией и Тристом всегда идут дожди. Но не весь день, а обычно к вечеру гроза собирается. Лично мне это в кайф, и гулять потом приятно и спать.
я тож не пью и чё?
Слаб здоровьем, камрад?
можно ещё вспомнить цитату приписываемую Антону Палычу'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не с....чь ли он?' (с)
Надеюсь што ты не такой.
Вообще никакие лечебные процедуры терпеть ненавижу 😎
Это сейчас там так?
Я в пятницу решил мотнутся в сторону Венеции, свою подругу скатать
Да, на лигурийском сейчас. Решил свое тело скатать а то в Дойчланде в этом году нет солнца. Маршрут такой. Stuttgart, Schluchsee, Zermatt, Genua, Rapallo. Дороги пустые, ехать приятно.
Нет, пока. Присматривюсь что там где. Может бич бар в Греции лучше как профессионал советует ?
Так не корысти ради. Тусить с весёлыми девчонками во время летнего сезона. Без целей обогащения. Типо как Хемингуей.
И глиняные заворачивания?
Что за фигня,товарищи? Приехал в Дойчланд,ни бичбаров ни женщин,никого. Ещё и холодина собачая,куда здесь пойти, ну разве только на чай , чтобы согреться. Летел 2,5 часа ,прилетел с лета сразу в ноябрь.
Ты уже взрослый дядя, но сопли ты как пацан малолетний распускаешь: куда пойти, что делать, кому вдуть?
Взрослый человек способен организовать свой досуг, а ты не дорос еще что ли? Попробуй хобби завести, которое не связано с барами или бабами, может и не будет вечно скучно.
куда пойти, что делать, кому вдуть?
Не ври, кому вдуть это Еврофилин говорит, а не я. Не приписывай мне чужие слова.
Попробуй хобби завести
Например сидеть на тусовке целый день как ты и поносить всех подряд?
с барами или бабами,
Самый лучший досуг, что ещё надо
У меня за последнюю неделю 4 сообщения, а у тебя 16, кто тут больше времени проводит? Ты даже в отпуске не вылезал отсюда.
куда здесь пойти, ну разве только на чай , чтобы согреться
Где это вы в Германии чай пьете, тут нормальный чай нигде не подают.
Где это вы в Германии чай пьете, тут нормальный чай нигде не подают.
Вы точно в Германии живёте? В любую турецкую или индийскую забегаловку зайдите и попросите чай.
Я не такой чай имела в виду, а когда развесной чай заваривают и подают в чайниках, обычно зелёные сорта.
та же фигня, умудрилась простудится уже 🙄🙄🙄 этот холод и вечный дождь уже забодали
Может бичбар в Греции открыть? 6 месяцев поработать хорошо, а остальные 6 провести где- нить на Кубе , отдыхать и пить дайкири как Хемингуэй🤔
отдыхать и пить дайкири как Хемингуэй
В чём смысл шестимесячного отдыхания?
А Хэмингуэй плохо кончил
Допился.
думаешь много заработаешь? Да и забили там все шикарные места. Русские скупили 😃 надо было тебе лет 5 назад об этом подумать. Хотя, может еще что то и найдёшь, два года назад на нашем любимом пляже с голубым флагом один крутякус на ферраре организовал шикарный бичбар с девушками в белых накидках а ля греческие богини, только с голыми пузами, души бары все что надо, заходишь, богини тебя встречают и провожают к лежаку. Он был всегда забит, не смотря на безбожные цены, так как культово, круто и музыка в стиле чилаут и лонж. Но уже два года их там нет. То ли корона, то ли власти выперли, не знаю. Вперед, дам локацию 😃 буду у тебя зависать в отпуске.
Так он может не бич бар а шикарный элите бич лонж откроет. Это уже другой уровень.
У тебя какая то нездоровая любовь к пляжным лежакам...
а чего это нездоровая? Я тоже только на лежаках. Комфорт однако. Ээээххххх.....☹
Ну, лежать на лежаке это одно, а вот фотографировать их со всех ракурсов и потом выставлять в инет, это другое.
Хотя, может это тренд сезона на тиктоке или инсте, типа у кого был самый крутой лежак и все усердно фотают райское ложе и хвастаются?
Оно как-то гармоничнее и веселее. С лежаками вид тоскливый.
С лежаками вид тоскливый.
почему? нормальный вид, некоторые лежаки очень интересные с навесом, нам бы понравилось, потому что все белокожие и нужна тень.
ну, что видишь, то и фотаешь. И чё? У меня тоже навалом с прошлой жизни
не, это не моё. Сорри. Лежаков, комфорта нет. Потом покажу
Конечно, на двоих, + столик между, официанты....
на обычных лежаках тоже комфорт так себе, но лучше, чем просто на песке конечно .
Вот мне такое нравится, очень удобно и поспать можно и закрыто от солнца.

ну, во Франции я таких кардебалетов не видела. Но! Поспать святое дело и расслабиться
Да, и для меня главное - это тень 🙂
мне теперь на обычные лежаки вообще не хочется) такой кайф в этом домике.
не, это стандарт на платном пляже по 25 евро за персону. Плюс ресторан между морем и пляжем.
Плюс ресторан между морем и пляжем
Никогда такое не видел. Ещё и за 25 еврогульденов 😂. И ведь ты пишешь на полном серьёзе. Ужас.
Сестра сейчас в Италии, недалеко от Санремо. 2 Лежака с зонтиком стоят 35 евро в день. Никаких баров, ресторанов, слуг. Лежаки, правда, очень удобные.
почему? Я позже найду фоты. В районе Канн, потом Six-Fours-les-Plages. Это обычно, ни разу не манерно.
Да и Италия не сильно отстаёт.
мы были в Лидо ди Езоло, там всё побережье одинаково до Сан-Ремо и дальше. Я так думаю. Где-то лучше, где-то... Да, там никаких ресторанов, официантов. Барчики, море лежаков, за которые мы не платили вообще, ибо входило в стоимость номера.
Лежаки везде одинаковые, кроме Франции.
Хотя и возле Венеции можно пригласить официанта.
не, идёт так. Море, полоса пляжа, полоса ресторашек, за ними дорога.
Приехал на машине, дал ключ официанту, он ставит машину и потом заботится о тебе. Ненавязчиво.
2 Лежака с зонтиком стоят 35 евро в день
А что отель лежаки не предоставляет бесплатно или они дикарём?
Для тела полезней на горячем песочке, подстелив полотенце и платить нет необходимости.
И сколько ты этому официанту оставляешь?
Возможно дешевле иметь рядом заботливого человека, который будет носить пиво, как у некоторых юзеров.
🙂 заботливый человек рядом расплачивается с официантом, это плата за пребывание на пляже 🌴. Мы редко обедали на пляже (я не могу часто есть), поэтому чаевые не оставлялись. Ну, вода в ведёрке, мороженое ( тоже не люблю)...наверное, были какие-то чаевые, но французы не щедрые и чаевые фактически не дают 😀😀, ибо считают, что это работа такая же, как и у того, кому никаких чаевых не дают.
Да нет, там и стиль не тот, чтобы самому ходить за стаканАми.
Дикарём. Песочка там нет, только камни, неудобно лежать.
Киса, с тебя фотки в купальнике и желательно в разных позах.
Всезнайку никто на море не берёт, вот она и злая такая ходит.
Вот идёт человек, весь такой богато одетый, с хорошей работой, и вроде семья у него хорошая. А вид тоскливый.
Как тебе сказать.. Вот более менее дикий пляж- аутентичен. Он что с людьми гармоничен, что без. А пляж, оборудованный руками человека, весел только когда заполнен. А так он тосклив. Лежаки, особенно пустые, очень тоскливо выглядят.
очень субъективно, но каждое мнение имеет право быть, нормальный пляж, обычный. Пустой потому что уже смеркается, люди разошлись, в почти темноте загорать как то не очень.
вот с камнями постили позже - реально мрачный, но опять таки это мое субъективное мнение.
Очень важно какое море.
В Греции,на круглых камнях было классно т.к. море
средиземка было спокойное и ультра синее.(катались по побережью)
В Болгарии на лежаках было никак,Чёрное море
гнало волны. Не войти.
Очень важно какое море.
согласна, но и пляж тоже важен на отдыхе, на камнях сидеть как то не очень, а вот на удобных лежаках другое дело.
На фл я фотки часто ставлю, здесь не люблю))
Удивительно. Природное явление мрачное... Это как ночь- мрачная? Буря мглою- мрачная?))
Буря мглою- мрачная?))
Буревестника еще вспомни, чайки стонут перед бурей, докопалась до человека, который нормальные фото выставил.
Я лишь выразила взгляд на фото. И кое где согласилась с мнением - "что хорошего в бестселлере лежаков?"
что хорошего в бестселлере лежаков?
тень, просто тень, она необходима для людей с очень белой кожей.
Я лишь выразила взгляд на фото
ты свой взгляд держи при себе. Хочешь лежать на камнях- лежи. Но любой, нормальный и уравновешенный человек предпочёл бы лежать на лежаках, с крутыми матрасами , коктейлями и всеми удобствами, ежели на камнях, дикарями, где даже туалета нет. Вот люди,а.
ты свой взгляд держи при себе
С какой стати?
Хочешь лежать на камнях- лежи.
Я вообще не лежу. Искупалась до 10 максимум до 11 и прочь с пляжа. И вечером, когда солнце клонится к горизонту. В другое время пляж противопоказан. Или ты не знал?))
В туалет надо ходить в отель, либо в коттедж, который ты снял неподалёку. Туалет на пляже.. Чё, такое бывает?
В туалет надо ходить в отель, либо в коттедж, который ты снял неподалёку. Туалет на пляже.. Чё, такое бывает?
😳😂🤦♀️
В туалет надо ходить в отель, либо в коттедж
Надо отделять мух от котлет. По малой нужде можно окунуться в море, либо тем кто в хиджабе, присесть, помочиться и присыпать песком, никто и не заметит что ты поссала. А если после обеда аллинклюзив, туристы из голодных стран бывшей родины запхают в себя 5 вторых блюд в один присест, тоды приходится топать откладывать кучу в отель или коттедж
Ты наше западные границы видел?.. туристы из голодных стран...
запхают в себя 5 вторых блюд в один присест, тоды приходится топать откладывать кучу в отель или коттедж
Филя, ты смотрю в подробностях всё знаешь)
Это ж надо до такой степени за пляж цепляться, ввиду редкого его посещения, чтоб даже не отходя от кассы серить)) Ой, Филя..
⬇️
На то он и пляжный отдых. За что там еще цепляться?
мальчики, ну вы даете, с утра пораньше
...еще наверное глаза не успели открыть ))))
У нас сегодня всю ночь гроза грохотала.
А с шести какие то не то пушечные выстрелы, не то взрывы пошли ![]()
Интересно, у кого можно узнать что за военные действие в мирное время?
Может быть соревнования какие, по художественной стрельбе, или породу взрывами от горы откалывают.
может взрывают старые здания?
Столько старых не нужных зданий в округе нет :)
До сих пор бахает
не, я без анекдотов такая ![]()
кстати как тебе статуя? я себе в дом что-нибудь такое хочу поставить ...
вот такое хочу повесить, как в этом музее ...римляне все-таки знали толк в счастье
...вот где такое найти?
Что-то тематика какая-то узконаправленная..
Что мужика своего выгнала, а нового ещё не нашла ?
Вообще, весёленький сайт ! :))

А это вообще кошмар!
https://www.bronze-shop.com/596/faun-mit-ziege-wiener-bron...
ты ничего не понимаешь
...речь об искусстве между прочим
я нигде не могу найти летающий фалус с крылушками ...наверное придется ограбить музей ![]()
римляне все-таки знали толк в счастье
да, уж..
Если бы я пришел в гости к мадам, а там всё в эригированных фаллосах, мне бы стало как-то не по себе ![]()
Может быть, для полного счастья живого в дом завести? ;)
А для счастья уж если сильно надо, то более скромные вещи повешать?
Мне от бывшего жильца вот что в наследство осталось.
Настоящая и по местным понятиям, а не по римским ;)

)))))...не pобедить нам нашего внутреннего зверька
"В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли"

Модный карман оттопырен на трико сбоку от колена. Что вы в нем храните?
Мадам, покажите для начала ваше тесто, прежде чем критиковать других. Единственное тесто , которое я вижу, это в вашем профиле, которое вы поставили 13 лет назад. А сейчас вообще беда, если вы не показываетесь.
Месье, персонально вы под именем тило пару лет назад лично наблюдали мое "тесто" на пляже😎)))
С памятью у вас что-то или чего посерьёзнее?
Что? 😂 На каком пляже? Время ещё детское а вы уже …..
На том пляже, поездку куда тебе оплатила третья сторона.
думал, бороду отпустил и фсе, не узнать тебя?))))
Тило, тило....фи!
кстати, если опять там будете, выкупите таки у того ювелира те серьги с аквиком. Деньги верну естессно. Только пусть гвоздики на висюльки переделает.
Или самой слетать?...
У меня борода уже лет 5, а вы 2 года говорите. Это как ваша старая тема про мужика, который насиловал девушек, и вам показалось что он на форуме? Да, плохи дела.Галлюцинации дело серьезное. Обратитесь к врачу.
Месье, персонально вы под именем тило пару лет назад
так-так-так...это очень интересно уна ...а можно ссылку на его старый ник? ![]()
это не ник.
Этим именем он представился при знакомстве,
Под немца косил ))))
:)) Какой ник? Она утверждает что он реально к ней на пляже приставал, и что звать его ТИЛО :))
ps: Профессионал, верни серьги:))
Этим именем он представился при знакомстве,
где, когда? ![]()
Под немца косил ))))
ну акцент то у него все-равно есть ...скорей всего греческий...
Египет, конец января 2018.
Акцент не явный, он же не в 50 лет в Германию приехал.
А раз под немца косил, то не ванькой же ему представляться)))
Серьги я искала в ювелирных, но тогда они меня не торкнули, вот и не купила .
Египет, конец января 2018.
Вот это сюжет. Я было подумал в Кёльне тя домогались, как всегда, а тут 🤦♂️. Ты што такого забористого в себя заправляешь?
Серьги я искала в ювелирных, но тогда они меня не торкнули, вот и не купила .
а Профессионал тебя в Ебипеткой ювелирке встретил и обалдел от твоего тела- упал-очнулся- амнезия ?
😂
Намекал!)))
Но я действительно отмахнулась)))
Меня вообще раздражают подобные "предложения". Хочешь подарить, то купи и подари, молча!, а не вот это вот все.
Это как один соблазнить меня пытался и и машинкой размахивая, и чем только ни размахивал))) а я сижу, слушаю, и так смешно мне от этого становится))) думаю - мляяя, это на каких же ловушек рассчитано?)))) Хотя в том случае все это было бы, но сама манера подачи! Прям торгаш-приказчик какой-то)))
Хочешь подарить, то купи и подари, молча!,
вот именно! не люблю когда мужчины что-то там ломаются, хитропопят ...
профешионал, купи уне серьги!
я только за! я заказала сумочку ЛВ, но жду до сих пор, хотя комплименты о том какой он щедрый, за мой счет, он уже успел собрать ...здается мне, что мы имеем дело не спростым щедрым дядькой ))))...
Намекал!)))Но я действительно отмахнулась)))Меня вообще раздражают подобные "предложения". Хочешь подарить, то купи и подари, молча!, а не вот это вот все.Это как один соблазнить меня пытался и и машинкой размахивая, и чем только ни размахивал))) а я сижу, слушаю, и так смешно мне от этого становится))) думаю - мляяя, это на каких же ловушек рассчитано?)))) Хотя в том случае все это было бы, но сама манера подачи! Прям торгаш-приказчик какой-то)))
🤣🤣🤣
молоток, не колись, держись до последнего (с)

.jpg)