Urlaub Griechenland
я не люблю Мармара, слишком русско, слишком туристическо, я среди греков себя более комфортно ощущаю, Ормос с Лагониси, Фава в вилленфиртель в сосновом лесу. Недалеко от Никити пляж с голубым флагом, Портокали запрудили туристы и разбили скульптуры 😭😭😭 благо мы застали это чудо света еще в более приемлимом состоянии. Острова Диапорос на лодке, красота. Тиганья на Юге и Криаритси. Манасу знаю, но если валятся на бичбаре, то только лагониси, все остальное лучше как есть. В этом году была жуткая жара, мы на море были по макс 3 часа в день. И то я больше сама плавала, либо собаку плавать учила, мои с масками ныряли, я два раза только с маской занырнула, был сильный ветер, волны, по башке получать мне не
понравилось. Мой любимый лагониси.
это сейчас везде так по европе 😣😣😣 я тоже не люблю, а куда деваться? Всем хочется отдыха, нам с собакиным тем более приходилось тарится, чтобы людей не напрягать, благо он у нас золото, зато теперь знаю где находятся полупустые пляжи, с очень доброжелательными и незамороченными нудистами 😁.
Только меня одну не покидает чувство, что ТС словно дорвался до сладкого? Вот жил человек в лесу или без денег (нужное вычеркнуть или добавить), не было ему доступны простые человеческие радости, те, которые многие люди в Германии или в других частях мира испытали в своей жизни. Поэтому у ТС непреодолимое желание постить фотки с самых обычных пляжей, баров, заурядную еду и напитки, возводя это все в ранг запредельно высокого уровня жизни.
это сейчас везде так по европе
Да ладно. На Крите, Сицилии и Сардинии полно пляжей, где и в топ-сезон нет толп. Или на Кикладах со Спорадами.
Но если ты желаешь чтобы рядом была цивилизация, где бы можно было каждый вечер выгуливать вечерние платья, то с пустыми пляжами будет напряг.