Urlaub Griechenland
ТакоЭ это следующее: близок к ожирению, не спортивный, неликвид в постели можешь как галант только тык тык сделать и усе, ну бухаешь я это уже писала, работа не менегер за три копейки работаешь, прицеп у тебя ещё огромный типа рспшника. Хватит или ещё добавить😁?
просто завидуешь
Чему? Интернэтовским картинкам? 😂 Бапским коктельчикам с бичбара (со щёту можна сбица скока раз он это слово употребил)? Или куриной грудке припорошенной песочком? А может унылой набережной с полуторадесятком слоняющихся и кораблику с баром ☝️ самое важное?
Я понимаю што тебе приехав из Задрищенска, открылись врата путешествий. И ты рада што на шушлайке своим ходом недалеко до европейских курортов. Тока в плане развлечений они на порядок ниже курортных городов Украины и России. Хотя те конешно в сороковник с детьми под боком не до танцев, шманцев, зажиманцев, тока куличики из песка на пляже мастырить. 😁 Да и сравнить ты не можешь, потому как и не бывала там. В лудшем случае областной пансионат "Зелёный бор".
ps
Я лисапедисту завидую белой завистью, што он в Сочях щаз пузо греет и тусит с загорелыми русскими тётками.
ещё добавить😁?
Да. Итоговый образ не совсем закончен. Чего-то не хватает, как изюма в булке или перчинки какой. Жги на всю.
работа не менегер за три копейки работаешь
Чуствуеца какое то пренебрежение к рабочей профессии.
неликвид в постели можешь как галант только тык тык сделать и усе
Ну не всем женщинам надо штобы им кунку до блеска вылизывали, предпочитают крепкий нефритовый стержень, а не куни.
У каждого свои предпочтения. Тебе нравица и ладно, энергозатраты ноль, потеть не приходица. Да Кисуня? 😁
Кисуля,не опускайся на его уровень. Пусть едет на украинские курорты как сказал 😂😂😂
Смех и только. Сам нигде не был, поставил картинку левую из интернете,потому-что сам жирный и страшный. А забыл,ещё и сыкло большое. С такими даже здороваться стрёмно.