Urlaub Griechenland
сливается
Сначала хвостом мел, а потом когда к сумке вернулись сразу память отшибло.
😂
вот именно! сливается ...типа, смотрите какой ящедрый, но иль долче фиг я сумочку от ЛВ подарю ...
но иль долче фиг я сумочку от ЛВ подарю ...
ясное дело.
Просто ты выставляла фотки, видимо ему понравилось+отпуск+бухло ежедневное.
Вот он и заигрывать начал, думал что только за намёк на сумку ты с ним согласишься посмотреть на звёзды лунными вечерами.😂
не, ну я серъезная девчонка! я не хиханьки - хахоньки ...я ЛВ сумочку хочу ...
и? ты мне как твоей подруге (кстати, за советы пидруги, а я могу с мужчинами дружить) просто обязан подарить ЛВ ...(ктстати самая дешевая сумочка ЛВ...из-за дружбы, так сказать ))))
Мэрри, я тебе на днях покажу эту сумочку с платьем леопардного принта + босоножки ...и ты мне скажи, идет мне, как жкучей страстной брюнетке, бежевые цвета? ...
Я тоже сумочку хочу, но не LV, a YSL.
...СЛ лучше чем ЛВ
Мужу сказала, он пока молчит.
Но я не отстану😉
...у каждой женщины должна быть люксус сумочка в шкафу ...
должна, у меня и деньги на неё есть, но я хочу подарок от любимого мужа, благо поводов много.
итак! просбa k модератороm закрыть ветку иначе я начну срачь ... а вы меня знаете ...я ведь начну!...или же модераторы купят мне сумочку ЛВ
н.п.
итак, я пожаловалсь самому фриборну ...доказательства тут ...
итак, я хочу пожаловаться на вот эту ветку
https://foren.germany.ru/common/f/38294397.html?Cat=&page=...
мне, ТС этой ветки не хочет покупать ЛВ, хотя обещал ...это вообще нормально? немедлено забанить! ...не забаните, покупайте сами ЛВ сумочку
.не забаните, покупайте сами ЛВ сумочку
если всем форумом по 10 скинуться, то на сумочку насобираем
Нельзя. У человека должна быть мечта, а вы ее отнять хотите!👆
да, мечта есть...но профешиональ сдулся ...а так все хорошо начаналось
Кто-нибудь может мне сказать ,что она хочет от меня и про какую сумку идёт речь? Или она просто пьет😂😂