Urlaub Griechenland
Кошмар, я бы не смог жить в таком месте. В Италии было 35-38, так я все время находился или в бассейне, или в домике под кондишеном или в автомобиле...
В Италии было 35-38,
Я б в Италии не смогла. Влажность и 38.. У нас же сухой климат. Тоже бы сидел под кондеем, но по крайней мере есть чем дышать. А я ещё бегать успеваю))
Помню к нас приезжала женщина из Новосибирска, в 90-м, бедняга, села на пол, прям под дуло кондея, мы ей ещё полотенце мокрое на голову положили. У неё череп раскалывался, так она говорила. А ведь тогда такой прям уж жары, как сейчас, не было.
С деньгами вообще везде здорово, скажу тебе по секрету. Насчёт Греции, не совсем уверен что это удачный адрес для круглогодичного пребывания. Скорее съездить раз в пять лет и не в самую жару.
Я б в Италии не смогла. Влажность и 38.. У нас же сухой климат. Тоже бы сидел под кондеем, но по крайней мере есть чем дышать. А я ещё бегать успеваю))
Где в Италии сейчас 38 ? Портофино плюс 28, жары нет, вода тёплая.
Знаешь, какой кайф в тропиках, когда жара и высокая влажность 🙂👍. Конечно, работать без кондиционера в таких условиях невозможно, да и отдыхать тоже, но при наличии оного - сплошное удовольствие 🙂.
А мы говорим, когда в Италии 38.
когда жара и высокая влажность
Не понимаю такого кайфа. Я сауны не люблю)
При 38 везде не комфортно, если ты не африканец.
Знаешь, какой кайф в тропиках, когда жара и высокая влажность
Как в бане? Мне ужасно, дышать нечем.
38 в ТМ нормально. Можно сказать, весна.
Да нет, пару лет назад.
сауна - это сухая жара 😎. А мне нра влажная жара 😊👍👍👍. Я наоборот сухую не переношу 😎
Это сейчас там так?
Я в пятницу решил мотнутся в сторону Венеции, свою подругу скатать, она там ещё не была. Проела мне всю плеш на голове, нытьем что там всю следующую неделю дождь будет...
сауна - это сухая жара
Всё же нет. И относительно до тех пор, пока воды на камни не плеснёшь.
Нет, сауна не сухая жара.
Я наоборот сухую не переношу 😎
Любишь ингаляции?
В конце августа начале сентября между Венецией и Тристом всегда идут дожди. Но не весь день, а обычно к вечеру гроза собирается. Лично мне это в кайф, и гулять потом приятно и спать.
я тож не пью и чё?
Слаб здоровьем, камрад?
можно ещё вспомнить цитату приписываемую Антону Палычу'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не с....чь ли он?' (с)
Надеюсь што ты не такой.
Вообще никакие лечебные процедуры терпеть ненавижу 😎
Это сейчас там так?
Я в пятницу решил мотнутся в сторону Венеции, свою подругу скатать
Да, на лигурийском сейчас. Решил свое тело скатать а то в Дойчланде в этом году нет солнца. Маршрут такой. Stuttgart, Schluchsee, Zermatt, Genua, Rapallo. Дороги пустые, ехать приятно.