Urlaub Griechenland
А я тоже люблю хвастаться!
Вот за эти два дня выходных собрал и поставил ветряк. Обычно мне брат помогает, но он сейчас в больнице и надолго. Пришлось выкручиваться самому, вплоть до сборки герюста.
От души поработал. Кажется что болят даже те мускулы, о которых и не подозревал. ))
Сашок какой-то странный.
Я подозреваю что у него психологическое отклонение, под названием омплекс "Робин Гуда".
Я подозреваю что у него психологическое отклонение
Ну, всё! Теперь точно заезжать придётся чтобы рецепт по исцелению отклонения от психолуха получить
и что там про отдых в Греции? Пандкмии там нет? Я в этом году отказалась и почти вернула путевку...вот мне будут теперь ее еще раз, кажется, предлагать в следующем году...д не хотят возвращать...
Моя подруга туда ездит с дочкой отдыхать, снимают квартиры, берут машину на прокат. Но в этом году не поехали. Сказали что там все закрыто и половина рестаранов и магазинов вообще закрылись, может навсегда.
Посмотрите город не спит,везде огни,всё светится. Не то что в дойчланде, в 8 вечера как у эфиопа под мышкой ,а в 10 все спят уже. Эх,скукота
Хватит уже дезинформировать людей,ничего там не закрывается . Жизнь кипит ,туристов больше чем в прошлом году,всё открыто.
Вся Греция живет в двух городах, потому в Салониках и Афинах есть движуха. Ты поедь в тот же Ираклион или Волос за пределами турсезона - там будет всё так же, как и у тебя в Майнце, и даже хуже.
Вся Греция живет в двух городах, потому в Салониках и Афинах
А раньше это были Афины и Спарта)
Так и говорили- Греция стоит на двух ногах.
Однажды в январе я была в Ялте. Вот это реальный ужас. Никого. Как они выживают?
Зимние курорты имеют особое очарование. Клиенты всё равно есть, пользуются тёплыми морскими бассейнами.
В тёплый бассейн мы и дома можем сходить. Нет, зимой надо ехать туда, где тепло. Ну или в горы.
я всегда хотела на зимнее море.
Очарование?
Это был фильм "После третьей Мировой".
Уверена, что при Союзе Ялта бурлила круглый год, санаториев была тьма.
Ну да, нагуляешься по замерзшему побережью и что хочется? В тёплый бассейн. Море подогревают же) Или ты в холодном любишь купаться?)
У нас 10 месяцев тепло, ещё и на эти 2 куда-то уезжать))
У нас рядом с домом бассейн с подогретой водой под открытым небом, зимой там не хуже, чем на море, отвечаю))
У нас 10 месяцев тепло
Буржуи
Ещё какое. Народу мало, и море подогревают прямо в отель))
Буржуи
Ага, особенно летом, когда 60))