Urlaub Griechenland
да ну! Бывал, видела твои снимки, изучала географию по ним. Ты значение слова "хвастаться" странно понимаешь. Чем больше картинок, тем интереснее топик. Я вообще никому и ничему не завидую
расскажи, как надо правильно понимать значение слова "хвастаться" ?
Когда я запощу 10 снимков, я просто показываю в каких прелестных (для меня) местах я есть или была. Где хвастаться?
Если я еду куда-то 12 раз в год и пощу - я не хвастаюсь. Я делюсь эмоциями.
Если у меня в кадр попала сумка Herme`s, я не хвастаюсь, она у меня просто есть. И так далее.
А я если ты испытываешь злобу или зависть, ты считаешь, что я хвастаюсь.
Я злобу ? Это не про меня.
Чуток не приятно, что если кто то отдыхая на бич баре считает других неудачниками только и всего
Ну, знаешь, данный бич бар это не то место, которому можно завидовать! Да, они есть очень разные по цене. Даже приватные, куда не пустят ни за какие деньги простого человека.
Ты конкретно отдыхал и в лучших местах, с чего ты можешь про себя подумать - неудачник?
Мало ли кто что скажет (тем более, его заводили)?
Если бы мне тут кто сказал: Октябрина - ты нищебродка!! Хааааааа...... выпила бы яду!!!
Я вообще моря не нюхала с сентября .... 2019, так случилось. Ну что теперь?
Да тут вообще не про зависть. Здесь о не соответствии заявленного и действительности - этакие потуги на значимость. У ТС безграничный гонор и снобизм, сквозящий во многих комментариях (по факту абсолютно на пустом месте), исключительно по его мнению, дающий ему право оскорблять других участников в своем превосходстве. Все это выглядит в целом фу, но в большей степени смешно.
Может он так троллит? Не может быть взрослый мужик таким незамутненным.
Троллить тоже можно без хамства , оскорблений и перехода на личности .
оскорблять других участников
Приехали
Обсудили, навесили ярлыки. Демонизация - это все наше. Да, парень немного троллит, но с юмором, живая тема, самое то для тусовки. Но когда тут действительно оскорбляют, адресно, грязно, то почему-то эти критики отмалчиваются.
Ну лезть в грязную ругань мало желающих, а постебаться над милым глупышом и веселее, и ему внимание явно льстит, все довольны)
Обсудили, навесили ярлыки
Уточню: обосновали свое мнение, с которым можно и не соглашаться.
парень немного троллит, но с юмором
Троллинга и юмора у ТС не заметила. Но похихикать определённо есть повод.
Но когда тут действительно оскорбляют, адресно, грязно, то почему-то эти критики отмалчиваются.
Не по адресу.
глупышом
Вот видите, вы переходите на личности, другие даже оскорбляются и тоже переходят на личности. И это при том, что автор забанен. Выходит, он своей цели достиг
Да мне все равно, какие у него цели, я на форум захожу, чтобы себе удовольствие доставить и делаю то, что нравится мне.
Н.п.
Нда…. Про ТС обсуждений больше, чем про отпуск.
А я не обижаюсь на «ничего не добившегося социальщика». чего мне на правду обижаться?! 🤷♂️
Чувак тролит как умеет.
А я не обижаюсь на «ничего не добившегося социальщика». чего мне на правду обижаться?!
Да какая разница вообще. Все переехали в Германию в разном возрасте, с разными целями. Это какой-то бред, что тут меряются доходами, кто социальщик а кто нет, кто чего добился и тд. А в возрасте ТС даже троллить на такую тему неприлично.
Про ТС обсуждений больше, чем про отпуск.
Потому что пляж и море видел каждый, что там обсуждать, а вот автор с открытым лицом на тусовке редкость , к тому же хорош собой
ах, вот где хунд беграбен!
Красота всегда была поводом для споров и зависти. ☝️
Мир она уже не спасёт, но тусовку погубит..))
давно я чёт не оставлял свои заметки на Тусовке.
Я подожду до завтра 23.08.21 до 16:01(время окончания БАНа у тебя)
Та я вообще не пьюНу этим ты всё сказал о себе бритогрудый мамсик.
я тож не пью и чё?