я - за матриархат!
патриархат себя отжил.
женщины лучше мужчин. а в семье мать главнее отца. это факт.
формы взаимоотношений в браке разные .
и братство далеко не самая распространенная.
а я бы даже сказала редкая.
Но то, что дома матриархат органичнее - несомненно.
а патриархат - вне дома.
возможно это и есть та самая гармония "рабочего и крестьянки".
женщины - совершеннее мужчин.
я думаю никто этого не сможет отрицать.
мужчина это палка.
да палка, которую женщины кидают в болото и наблюдают, утонет ли.
движетель цивилизации - женщина.
мужчина лишь для размножения.
как ТО ТАК
Бобров, помнишь, раньше: спрашивает ктонить твой номер телефона и потом тебе звонит.
Сейчас: пишешь номер, а они тебе в ответ....тоже пишут!!!...на вотсапп, на который у меня временно доступа нету.
Народ разучился не только в окна лазить, но и разговаривать, и по телефону звонить.
Я вообще больше ничего не понимаю. Обиделась короче. На весь современный мир!
И пусть сами в своём телеграме сидят. И в тик-токе.
Да, как обычно.
Пришёл М, сьел всё в холодильнике, выпил всё в баре, заляпал новый диван, натоптал везде, разбросал шерсть в ванной,
не закрыл тюбик с зубной пастой, ушёл утром, разбудив всех соседей и напугав кота, а потом годами ноет на форуме, что она у него цветочек и
бутылку красной шапки отжала.
короче,ваши отношения с бобровским самые Гармоничные и неважно кто гИгИмон или точнее Доминантен и Сверху 😜
Главное чтобы в семье каждый делал то,что у него Лучше получается и никто не был против этого.💕
Патри или матри роли не играет.🙏
Это просто равные партнёрские отношения с уважением к партнёру.
Ой, это по-моему надуманная какая-то проблема, надо иметь какие-то совсем уж идиотские комплексы, чтобы так самоутверждаться на людях. Наоборот, на практике мужчины чаще изображают из себя на людях галантных кавалеров, который жене и шубку подаст, и ручку поцелует, а дома и не подумает так расшаркиваться.
Ну это неудачный пример. Я тоже хочу бентли, а покупаю что-то другое. Это не матриархат, а бедность))
Вообще это нормальный диалог, по-моему, нет в нем никакого матриархата. Муж тоже может сказать жене, что в твою розовенькую двухдверную троих детей не впихнуть, бери шаран, и это будет просто голос разума, не важно, чей.
Тото и оно что её розовенькая двухдверка стоит уже у дверей. А беху на бус должен поменять он( причём вопрос именно не в деньгах. И беха может стоять в гараже, главное что ему нельзя на ней катать детей) :-)
Когда наоборот, вопросов нет:-) муж хозяин:-)
угу.
всё как в том анекдоте -
у быков жены коровы.
а у львов - львицы
(к знакам зодиака отношения не имеет.
и среди быков есть приличные люди, и среди львов- крысятные говнища)
а такие как ты могут быть только быками.
а без ссаных тряпок никак?
а он тогда вне дома что? к телеге показушно приаязывает?
хотя ниже тебе вроде уже попытались объяснить.
патриархат себя отжил.
женщины лучше мужчин. а в семье мать главнее отца. это факт.
Это в защиту однополых браков и усыновления детей? Типо две мамы...) так эта тема как раз и поднимается в мире-семья без он и она...оба родителя могут быть кем хотят), папы или мамы-этого нет, а просто "родитель №1" и "родитель №2".
Гендерные заморочки уже сразу отпадают.)