Как вернуть жену
Собственно сабж. Анализировал причины нашего разрыва.... Что я только не перебрал. Сутками на ютубе сидел по семейной психологии все рассматривал... Пришёл к выводу что перелодил ответственность за семью на неё... Нет я работал и выполнял мужские обязанности по дому. Но сама суть была в том что ответственность в семье за семью была на ней... 18 лет брака. Полгода как в тренунге. Недавно спросил причины развода с её стороны. Основная причина что не видит во мне мужчину. Причина в моем воспитании... Инфантелизм или перекладывание ответственности на жену, маму и т. Д. Как можно что-то поправить и наладить отношения. Любовь по её словам ушла пару лет назад. Охлаждение я тоже заметил. Пытался сходить с ней к семейному психологу неоднократно. Не хочет. Говорит что счастлива... Есть советы? Упрашивание и подарки не предлагать. Не поможет я думаю а будет воспринять с презрением я думаю...
к психологу можно и самому сходить, без жены.
Разобраться в себе, и своих поступках.
Понять чего хочется: жену вернуть или семью вернуть, или новую семью создать, или жить гордо как МД под лозунгом «бабы зло».
Ну и бывшую оставить в покое, она четко сказала- она счастлива.
Пытался оживить дохлую лошадь неоднократно. Не хочет.
Ты понимаешь, што это бессмысленно?
сейчас опять про тесто начнётся🤦♀️
Да, ... биологическая задача решена, яичники свернули свою работу, эстроген с прогестероном больше не производяцца, гормоналка просела ... Вопщем, нужно слезть! ☝
подарки не предлагать. Не поможет я думаю а будет воспринять с презрением я думаю..
вопрос: а пробовали дарить а не просто думать?
Увы, никак. Если женщина счастлива без тебя, она уже не вернется, надо смириться. Ну , может яхту купить или бриллиантов побольше.А,прочитала, подарки не принимает, совсем плохо.
Не только бессмысленно. Но и вредно для ТС. Плюс впустую потраченное время.
ТС должен решить свои психологические проблемы.
биологическая задача решена, яичники свернули свою работу, эстроген с прогестероном больше не производяцца, гормоналка просела ..
А что дальше?
И что потом случится?
Мне интересно.
Вот именно. Есоюли и вернётся. То на время. Вообще. Просто отложит разрыв. И время будет прожито зря. , у обоих:-)
У ТС аленья прошивка в биосе ... Это просто так не деинсталлируецца на раз два. ... возможно, што, вапще, уже не деинсталлируецца.
Ему надо на антибабский форум и читать, читать, читать ... пока моск не вправицца. ☝
А потом , когда эта чертова гормоналка просела, женщина делает красивую стрижку и радуется жизни изо всей силы, которая появилась после выполнения стратегически важных биологических задач. Ни в чем себе не отказывая.
Не факт, что поможет. А перепрошивка биос вещь опасная. Можно и шротт получить в итоге.
Ему надо на антибабский форум и читать, читать, читать ... пока моск не вправицца
не всем дано гордо жить под знамёнами МД
Пытался сходить с ней к семейному психологу неоднократно
Зачем с ней-то ? у нее все хорошо, это у Вас проблемы, Вы и идите. Наладите свое эмоциональное состояние, проработаете ошибки , а там видно будет. Или она увидит что Вы изменились, а это чувствуется . поверьте. Или поймете что Вам уже это не надо. А это ,,Ну пошли к психологу, ну пошли. Мы же ради детей, да я был не прав, я исправлюсь ....,, напоминает мне ,,Ну мааам. Я больше не буду .,,
это да. моня.
после женских 42х на её гормоналке уже не проедешь.
уже надо что-то хоть приблизительно прилично из себя представлять. чтобы женщина захотела с тобой остаться
А что дальше?И что потом случится?Мне интересно.
Через три года она взвоет от своей свободы и начнёт искать нового Аленя. Но скоро поймёт, што в этом возрасте первый тип отношений (режим высокоранговой безусловной любви) уже невозможен и она включит второй режим (режим бытовой проституции). Вопщем, если на языке обывателя, то - оптом она себя продать уже не сможет, а тока в розницу. Будет ходить на чпоккинг раз в месяц, заведёт котика или двух, будет катацца на кур лечить свой депресняк и фсё такое. Все тиотки после 40 так живут.
18 лет брака
а чо не 25?
и куда 3х детей по другому нику дели?
Причина в моем воспитании... Инфантелизм
и чо? вы резко перестанете быть инфантИлом-манипулятором-абьюзером?
нет же.
ну. и нафига козе баян?
Любовь по её словам ушла пару лет назад.
ух. ты! 16 лет любви? так бывает??
а может пару лет назад уже просто тошно стало?
Говорит что счастлива..
это которая из?
.....................
а вообще конечно ну ооооочень серьезная тема для тусовки!
а чо не в дисе?
и почему не в пятницу???
Про тиоток понятно, а что будет с мужиком через это же время? Купит себе яхту и уплывет с молоденькими в даль светлую? Свободный, счастливый?
Нет я работал и выполнял мужские обязанности по дому.
Вот сдесь твоя роковая ошибочка . Одна из главных мужских обязанностей не по дому , а в спальне , остальная работа и обязанности второстепенны . И пока ты работал и старался угодить , перестал быть мужиком для неё и из этого следует что нашла она другого аленя , о чём косвенно подтверждается что она
Основная причина что не видит во мне мужчину
Есть у тебя один шанс , подожди пока она там натрахается , потом возможно поймёт что новый алень не лучше старого , или как вариант что новый алень пнёт её под зад и прилетит она назад , вот тут ты уже и сможешь реабилитироваться и зализать ей душевные и не только раны .
А ваще ты не в тот форум обратился , сдесь тебя "нагнут" по полной , иди в "Дом и семья"
Про тиоток понятно, а что будет с мужиком через это же время?
Я не знаю, кого ты имеешь ввиду ...
Алень будет искать себе новые грабли, снова и снова, а мущина извлекёт для себя урок и больше на эти грабли не наступит,
Говорит что счастлива
Тебе она зачем? Оглянись вокруг или привези с СНГ ничуть не хуже. А если она уже с кем то шпилица, те всё равно?
Себя то уважать начни. Ходишь пресмыкаешься перед ней за писечку.
А это ,,Ну пошли к психологу, ну пошли. Мы же ради детей, да я был не прав, я исправлюсь ....,, напоминает мне ,,Ну мааам. Я больше не буду .,,
не напоминает. а так и есть
и ведь ничо не изменится!
Про тиоток понятно
Мне непонятно. Почему товарищ иксперд говорит, что у всех так? Я вижу кучу других примеров, от тех, кто продолжает жить с мужем и никуда уходить не собирается, до тех, кто выходит замуж во второй раз, причем гораздо более удачно, чем в первый. И уж точно никто из них не в депресняке. Че-то он сочиняет, по-моему.
а мущина извлекёт для себя урок и больше на эти грабли не наступит,
Главное- осознание что именно привело к такому печальному разрыву.
И самое сложное сейчас, развернуть БЖ в свою сторону, для этого над собой работать придётся
А ваще ты не в тот форум обратился , сдесь тебя "нагнут" по полной , иди в "Дом и семья"
кхе!
пысы
прикольно наверное с самим собой разговаривать
Это он себя так убеждает:-) псих защита у него такая.
ваще тема конечно пятничная , тут ща ему насоветуют , чувствую листов на 40 минимум ...
седина в бороду случится
Только не у автора темы. 😂😂😂
Он своими соплями «брошенки» уже не один раздел форума обмазал. И какой он хороший, и какой идеальный….
Автору.
Жена уехала, забудь. Хотя кому я это говорю. Ты же будешь после бутылки пива звонить ей и искать корни. А после двух стаканов водки будешь ехать к ней и плакать под дверями.
Работай над собой и наконец пойми, мужчина - это поступки. Чем больше женщина понимает, что ты с яйцами, тем легче тебе будет жить с другими особями противоположного пола. Научись жить так, как будто завтра плохие дяди придут обидеть твоих самых дорогих людей.
Дай им уверенность и чувство, что ты защитишь их от любой неприятности. И физической, и материальной, и психологической.
Не можешь любить? Сиди и дружи. Контекст у автора чуть иной, но смысл можно прикрутить к любой философии.
А ничего не сделаешь. Поверь мне как многократному разведёнцу.
Наоборот, чем больше будешь стараться сделать чтоб вернуть её, тем сильнее она тебя будет презирать. Потом ты ещё и сам себя будешь презирать, вспоминая как унижался перед ней.
Отпусти и займись своей собственной жизнью. В отпуск сгоняй или сделай права на мотик, если ещё нет. В общем направь свою энергию в созидательное русло, делай всё чтоб поднять свою самооценку.
А она подожди...3-4 года погуляет а потом сама ещё примчится, мирится.
Плавали... знаем! ))
А она подожди...3-4 года погуляет а потом сама ещё примчится, мирится.
Шо-то долго. Обычно через год-два обратно просятся.
Клин, клином. Займись собой. Приведи себя в порядок. Никогда больше не бухай и вообще выкинь вредные привычки. Схудни, килограмм на 20-25. В зал запишись. Никого не оставляй у себя больше чем на одну ночь. А вообще, Нахера тебе всё это? Привык за 18 лет? Научись жить сам, для себя. Тебе стимул подкинули. Есть к чему стремится. Нагни, знакомую знакомой, что бы бывшая узнала о том, какой ты. Измени себя в первую очередь. Потом увидишь, она тебе нахер не нужна будет, когда придёт. Начни с себя!
Да, и, завязывай с Ютуб-ютруп. Начни читать книги. Классику. Знаменитых российских писателей. Серию метро (там оч. Много интересных книг) прокачивал интеллект!
Никого не оставляй у себя больше чем на одну ночь.
Я бы и на одну не оставила, только если дорога обратная дальняя и то, с неохотой, из вежливости
Анализировал причины нашего разрыва.... Что я только не перебрал. Сутками на ютубе сидел по семейной психологии все рассматривал.
Мужчины вам все правильно и хорошо написали. Я добавлю пару слов.
Вы пытаетесь навязаться человеку, который вас не любит, не хочет и которому вы отчасти противны. Причин особых нет. Надоели, разлюбила.
Вы зависимы от бывшей, неужели ваша жизнь настолько пустая и ненужная, что она единственный свет в окошке. Вам непременно нужно что-то с этим делать.
Вы со стороны чужими глазами на себя посмотрите, какой вы липкий и жалкий.
Пока эти анализы, перебрирания не прекратятся, будете дальше сливать себя и свою жизнь в дыру.
Займитесь продуктивными делами, работа, ремонт, спорт, внешность, ходите на свидания, занимайтесь детьми.
Что вы стоните лениво на диване? Как это вам поможет?
Советы не помогут, не в коня корм. Судя по истории постов, ТС в глубокой ж. и это состояние он ценит и лееет.
эстроген с прогестероном больше не производяцца, гормоналка просела
вам не надоело одно и то же писать из темы в тему, мне кажется вы уже копи-паст просто делаете, неважно о
чем человек спросил, а вы как попугай долдоните одну и ту же фразу.
Может и помогут. Иногда увидишь себя другими глазами и понимаешь, насколько навязчивым и жалким выглядишь.
Автору закрыли дверь перед носом, а он пытается в щель пролезть.
Хотя в целом мужчины лучше справляются с такой ситуацией. Мужчине и другие советуют, хватит ныть, не будь идиотом, возьми себя в руки.
Ну и самооценка у мужчин гораздо адекватнее.
Ходишь пресмыкаешься перед ней за писечку.
Ого, как ласково. Писечка:-)))
Раньше пилотка была или ватрушка…
В данном случае было бы правильно писать пЕлотка.
Есть вероятность это тролль. Зашёл на тусовку, чтобы Цицьнеру потроллить😀
Ты бы лучше порадовался. Старая жена свалила. Новенькую найди. Чпокать ее веселее.
ИКСПЕРД-новый и очень удачный термин по теме,они по своей природе разрушители не более.
Создавать и сохранять не их сильная сторона.
Про тиоток понятно, а что будет с мужиком через это же время? Купит себе яхту и уплывет с молоденькими в даль светлую? Свободный, счастливый?
Найдет другую тётку помоложе.
И тоже будет счастлив, мацая свежие упругие сиськи.
Дай им уверенность и чувство, что ты защитишь их от любой неприятности. И физической, и материальной, и психологической.
Золотые слова.И не нужны будут никакие психолухи.
Я бы и на одну не оставила, только если дорога обратная дальняя и то, с неохотой, из вежливости
Да брось.. если парнишка возьмётся за ум и прокачано себя. 4 часика минимум, обязан. Может дойдёт, что финал 🌋 это самое грустное из всего процесса. Будет кощунством, выставлять за дверь а самому ложиться спать...
Как вернуть жену
Я б напился сначала с радости, а потом с горя( что все выпил)...
Советы не помогут, не в коня корм
Да, посмотрел историю его сообщений, ты прав!
Там явная клиника! Челу не на форум надо, а срочно к психиатру! Причем как можно быстрее.
И каким образом? После развода? Бегать и помогать в надежде что позовут обратно? Не хочу... Это унизительно. В принципе нужно самоуважать себя в любой ситуации ...
Вот оно. Ваше немужское нутро. Помогают не в надежде на чтото:-) а потому что видят, что любимым людям нужна помощь:-)
А что там за жена такая, красавица-любовница-хозяюшка с зарплатой 80 тысяч? Может там и бегать особо не за кем. Вы бы остыли, взяли паузу, может ещё понравится без нее)
Это унизительно. В принципе нужно самоуважать себя в любой ситуации ...
вы только умозаключения делаете.
А вы на практике что-то делали?
О каком самоуважении речь можно вести, если вы как ёжик лезете на ёлку. Пищите но лезете.
Вам женщина сказала -я счастлива.
Оставьте ее.
Сосредоточитесь на себе и на детях.
Посмотри на ютубе ролики того же Максима Вердикта. Если откровенное МД тебя травмирует. Он довольно мягко все поясняет, но толково. Сбрось рога, займись собой. В жизни столько прекрасного и на тиоток в ней не останется времени.

Вот сдесь твоя роковая ошибочка . Одна из главных мужских обязанностей не по дому , а в спальне Вот сдесь твоя роковая ошибочка . Одна из главных мужских обязанностей не по дому , а в спальне
фигасе....все должно быть и работа по дому и секс и деньги. Именно эти три составляющие, мне даже сложно определить что из этого важнее, 50-50.
А здесь все банально, запустил себя, перестал возбуждать жену. Я уже ТС писала что делать, но ему это не интересно. Ему советы не нужны, приходит поныть когда в очередной раз накроет.
Блин. Да я понимаю. Но черт возьми. Я понимаю любовь как ты даёшь любовь и заботу. И получаешь любовь и заботу в ответ. А если не получаешь то вопрос возникает. Тебя любят?
Раз ушла, значит не любит. Вы на свидания-то ходили уже? Начните ходить в спортзал, в парикмахерскую, купите дорогую рубашку, парфюм - и вперёд, встречаться с красивыми женщинами. Если не понравится, будете думать, как свою вернуть. А если понравится, то баба с возу. Ещё пожалеет десять раз, что так неосмотрительно ушла от такого мужчины)
Я понимаю любовь как ты даёшь любовь и заботу. И получаешь любовь и заботу в ответ. А если не получаешь то вопрос возникает. Тебя любят?
а если ваша жена любовь понимает как головокруженительный секс каждый второй день. И не получала этого.
Для неё тот же вопрос возник- ее не любят
Разберитесь сначала что для каждого из вас проявление любви.
И самое главное снять ожидания.
Эх, и любовник на все руки, и заботой окружил, и вернуть хочет, а она не ценит.
В спортзал я хожу есть очень хорошие успехи.... Привожу себя в порядок для себя и будущих женщин. Не для бывшей. Иммено для себя...
Знаете что я думаю. Она меня и не любила никогда.... Вот в чем проблема моих взаимоотношений.
Ну так тем более на свидание надо. Это раньше нельзя было, сейчас можно, наслаждайтесь свободой) Может как жена ваша идеальная, но для встреч женщину можно и помоложе и покрасивее найти. У меня знакомый после развода с женой начал встречаться с красивой девушкой 27 лет. Жить с ней не захотел, как спутница жизни она оказалась хуже его бывшей, но в общем где-то с год ходил крайне довольный, потом расстались. А через год к нему жена стала обратно проситься, но он уже был непокобелим. Теперь ищет дальше.
Есть советы?
🤷♂️ Можно попробовать начать с малого - поставить на все гаджеты обои с обелиском. Чтобы хотя бы себе самому регулярно напоминать о том, что ты мужчина, а не тряпка.
Вот в чем проблема моих взаимоотношений
Der Artikel entspricht nicht der erwarteten Ausführung. Das ist dein Problem.
Знаете что я думаю. Она меня и не любила никогда.... Вот в чем проблема моих взаимоотношений.
у каждого живущего в паре регулярно появляются мысли, что твой партнёр тебя не любит/не любил.
Это только мысли.
Проявления любви у каждого своё: кому-то ужин на столе=меня любят, кому-то секс регулярный, кому-то время проведённое вместе, кому-то деньги.
И все это любовь
А вы нашли козла (точнее козу) отпущения, вашу бывшую, и теперь она во всем виновата.
это напоминает претензии к родителям: вы виноваты что нас не так воспитывали.
Я понимаю любовь как ты даёшь любовь и заботу. И получаешь любовь и заботу в ответ. А если не получаешь то вопрос возникает. Тебя любят?
Мужчина, не любят.
НЕ ЛЮБИТ и НЕ ХОЧЕТ.
Но в голове у вас никак не сложится, как такое Сокровище как вы не любить. Как такое возможно, ведь ваши личные чувства к бывшей это так ценно и важно. И что вас любить не могут, вас прямо прессом к земле давит.
Хотите вернуть жену, пожайлуста, я скажу вам рецепт, который может исполнить ваше желание.
Покупаете дорогую тачку в кредит, оформите на бывшую, но ферзихерунг на себя. И подгоняете тачку к двери бывшей.
Что там ваши подарки были, конфеты и духи небось. Это подарки что-ли? Не умеете вы дарить.
Потом идёте в банк и покупаете квартиру в кредит, обещаете переписать на бывшую, если она с вами на Малидивы ( путевку берёте в кредит) согласится съездить. Вас могут поместить во френд зону, может даже иногда с допуском к телу. И не забываете то кольцо с бриллиантом, то поездку в Америку подкидывать, а то из этой зоны вылетите.
В вашем случае это самая возможная возможность «вернуть» бывшую.
У вас вообще уважение к чувствам и желаниям бывшей есть или вы как пятилетний малыш с криком «хочунемогу» готовы на все, реальности не видя?
на все гаджеты обои с обелиском.
А если в этой ситуации женщина оказывается, какие обои посоветуете?
Привожу себя в порядок для себя и будущих женщин
Выкинет будующих женщин пока из головы, иначе и там тот же сценарии будет, вы как пожёванная жвачка на земле, к любой подошве прилипнуть готовы.
Мужчина, и это в вашем возрасте, где солидность и уверенность востребованна у мужчины.
А знаете что. Поговорю ка я сегодня с моим врачом... Что-то я действительно сильно зациклен на бывшей... Да и всегда был зациклен на ней... Нужно свою голову в порядок привести...
А какая разница? Любила, разлюбила. Не любила, замуж из-за статуса и часиков пошла за вас, лучше никого не нашлось, совсем разлюбила.
Это сейчас уже не важно
https://evo-lutio.livejournal.com/478634.html?
Копаться в прошлом - типичная иллюзия деятельности. Кажется, что мозг ваш работает и душа трудится, переосмысляя опыт. Но труд должен иметь продукт, как минимум - результат,
А знаете что. Поговорю ка я сегодня с моим врачом... Что-то я действительно сильно зациклен на бывшей... Да и всегда был зациклен на ней... Нужно свою голову в порядок привести...
С каким врачом? С домашним? 🙄
Вообще посоветовал бы избавиться от всего, что дает доступ в интернет. А то, чего доброго, начитается там дипломированных и не очень дипломированных корифеев психологической науки.
Не видела мужчину?
Мы не знаем, ведь это её причина, притянута ли она за уши или реально ей надоело быть локомотивом.
Но судя по твоим постам, она права.
Мне интернет в своё время очень помог.
Просто никто не решит твоей проблемы, никто не утихомирит боль, ни интернет, ни друзья, ни врач, только если таблетки или алкоголь, но это не решение.
Сам, в голове, в сущности своей, ты хозяин своей жизни. А другие хозяева своих жизней и нечего к ним со своей любовью лезть, клянчить и умолять.
Оставить её в покое и заняться собой) У вас самооценка где то за плинтусом,надо вытащить,отряхнуть и наращивать) Вы не её любите,вы застряли "между дверей". Дальше идти страшно,а позади бж,где все знакомо и понятно,вот и тянет.
А.Солженицын. "Как нам обустроить Россию". Часть вторая - "Никак".
зачем тебе вообще это?
Я вот сам счас лезу в очередное приключение, но все громче и громче в голове мысль - зачем мне этот геморрой?
нп
всё как всегда - все. как мамашки. жалеют. за исключением редких единиц.
ещё раз -
не уходят от хороших мужчин после 18 лет брака с 3 детьми. НЕ УХОДЯТ!
инфантил он - а к психологу ОНА должна с ним идти. ага. а то он маленький мальчик и один не в состоянии со СВОЕЙ проблемой пойти по адресу, за ручку его надо вести.
Но это всё - к абстрактной ситуации.
А если по конкретному "жалобщику" - всё это просто "пожалейте меня! мне надо! меня лишили секса и обслуги! караул!"
а каково оно жене его с ним было - никто не знает, как оно было на самом деле.
В вашем случае это самая возможная возможность «вернуть» бывшую.
Понятное дело, с хорошими деньгами все хотят тебя любить и даже согласны терпеть недостатки и мужчину видят 😁 Богатым и здоровым быть лучше чем бедным и больным.
Чистый материализм.
Вот оно. Ваше немужское нутро. Помогают не в надежде на чтото:-) а потому что видят, что любимым людям нужна помощь:-)
Верно
Beit, а может быть просто отдохнуть от этой темы, уйти и не вернуться, найти друзей и забыть. Иногда приходится забывать даже то, что нравится. Это жизнь. Просто найти в себе силы и начать совсем другую жизнь с чистого листа. И тогда, возможно, пройдут годы...и тот человек сам начнет искать контакт. Так тоже бывает.
а если ваша жена любовь понимает как головокруженительный секс каждый второй день. И не получала этого.
Он сообщал в предыдущих темах, что у жены был оргазм с ним по два раза на неделе.
Правда, потом упомянул, что месяца 4 провёл в больнице, но это рассказывал уже потом.
Не хочет. Говорит что счастлива...
Ну так это же прекрасно. Старая жена счастлива и здорова , материальных притензиий не имеет и добровольно ушла 😁. Тут надо открыть бутылку шампанского и выпить за будущее.
Я тоже так считаю, тут нельзя показывать свою тоску излишне. Отпустить и порадоваться.
Ему ещё пол года назад все об этом говорили и поздравляли с началом новой жизни.
А он за эти пол года измазал соплями весь форум.
купите дорогую рубашку
Может он рубахи не носит. В кике комплект из трёх футболок взял за недорого и всегда свеж и опрятен.
Я благодарен за ссылку и помощь. Я разобрался в причине моей проблемы. Осталось решить её в своей психике... И развернуть опору на себя а не на тех кто рядом. Ну и жить будущим...
Причём искренне порадоваться. Не всем так везёт. Другая ситуация - жена портит нервы, постоянно требует денег и развода не хочет.
А если в этой ситуации женщина оказывается, какие обои посоветуете?
Тебе зачем? Не думаю што любительнице нефритовых стержней надо об этом беспокоица 😉
В футболке на свидание? Это вы сам так ходите, а я мужчине плохого не посоветую)
А что на свидание надо одевать ? Что то потолще?
Написала же, рубашку дорогую. И вообще вид лучше иметь презентабельный.
переживает человек, искренне...но это пройдет.
А если свидание на байдарках. Наф там рубашка?
На первое можно не брать. Наши ж дамы до третьего не дают :-)
Подбор правильного инструмента для первого свидания очень важен.
Хороший Bohrhammer с SDS plus.
Первое свидание на байдарках? Я бы не поехала с неизвестным мужиком, знакомиться лучше в людных местах)
какое первое свидание?
Все псюхологи одинаково вещают что после разрыва отношений приведи себя в порядок и морально и физически, полгода/год.
А потом знакомься.
Иначе рискуешь попасть во все то же самое от чего только только избавился.
Ну я не жениться предлагала, а просто время провести, так тоже нельзя?)
можно.
Но ведь в каждой бабе будешь видеть своё счастье только потому что она на свидание пришла.
И ныть будет каждой как его пнули из дома.
Ты бы хотела с таким свидание?
даже радует, что есть мужчины, кто хочет бороться за отношения. Хотя скорей всего вы троллите. Я была бы рада иметь отношения с таким мужчиной, если бы такие существовали.
Психологи это банально 😳 у меня подруга психолог с многолетним стажем, у нее на все одни и он же ответы и шубладенденкен. Я с этим не согласна. Все индивидуально.
кто хочет бороться за отношения.
Так он не борется. Он хочет открутить колесо фортуны взад и спрашивает, а как это сделать. После этого долго и многостранично рассказывает, как он страдает и как жена его разлюбила. Ещё 4 года назад.
кто бы меня удочерил 😁. Мне так еще хоцца девочкой побыть.
На свидании будет ныть про бывшую? Нда, да там надо значительно более подробную инструкцию писать))
ах во оно что, все не читала.
с моим мужем такая же ситуация произошла, хотя очень долго боролась, но когда человек привыкает, то линия безнаказанности отодвигается все дальше. И да, для него вдруг все изчезло что было, но виновата не я, а он сам. Шанс изменится был дан несколько раз, но это бесполезно. Потому ТС скорей всего должен не ныть, а пересмотреть свою позицию. Иначе уже бесполезно ныть. ИМХО.
А мне и поныть было некогда. Пока на 2 работы сбегаешь, обои поклеишь, на дачу с подружками еле времени хватало, пока проблемы детячьи разберешь , и это первое время без свиданий. Поплачешь мин 10 перед сном при просмотре мелодрамы и все, уже и утро. Хорошо телевизоры уже с таймером были.
меня тоже работа спасала и море, пусть немного его было, но старалась туда попасть, там у меня все клетки на места вставали
даже радует, что есть мужчины, кто хочет бороться за отношения. Хотя скорей всего вы троллите. Я была бы рада иметь отношения с таким мужчиной, если бы такие существовали.
Какой тролинг. Я живой человек. Может гденибудь кофе попьем на выходные? За одно убедитесь что живой человек..
с моим мужем такая же ситуация произошла, хотя очень долго боролась, но когда человек привыкает, то линия безнаказанности отодвигается все дальше. И да, для него вдруг все изчезло что было, но виновата не я, а он сам. Шанс изменится был дан несколько раз, но это бесполезно.
Да простить многое можно... Но есть точка не возврата рано или поздно..
Что ваш натворил такого что у вас лопнуло терпение?
Может гденибудь кофе попьем на выходные? За одно убедитесь что живой человек..
Хммм, а пациент скорее жив, чем мертв...
Beit, про вас подумала, когда читала.
Очень мне хотелось бы, что бы вы из ямы этой выбрались…
O,
Вот где бы найти такое же, но на немецком или аглицком... 🙄
После развода с мужем прошло 10 месяцев (он ушел сам). Негатив ко мне был жуткий, придумывал какие-то несусветные причины, цеплялся к мелочам, шарахался от меня, настоял на разводе. Делать приворот я не хотела ни в коем случае. Все это время пыталась следовать советам психологов и многочисленным рекомендациям: не названивала, не обвиняла ни в чем (правда иногда начинала разговоры о нашем воссоединении, но тогда он бесился и бросал трубку), предлагала просто встретиться и сходить вместе куда-нибудь посидеть, расслабиться, пообщаться. Он обещал, кормил завтраками и... все. Я сама пыталась отпустить, забыть, думала, пройдет время и он что-то поймет, но шли месяцы и ничего не происходило. В каждом разговоре уверял, что его сейчас все в своей жизни устраивает и он никогда не вернется, слишком много времени прошло, да и "не будет уже той любви, что была раньше, все будет не так". И вот в конце апреля я решилась сделать приворот (это решения далось мне очень не легко). Я общалась с многими магами но доверия у меня вызвал только один человек. Я решилась на один из самых сильных ритуалов, было очень страшно, но эффект от него был большим чем я ожидала, мой муж буквально упал к моим ногам, иногда я чувствую себя стервой, но вспоминаю о всей боли которую он мне причинил и становиться легче. Пусть таким способом, но семью я уберегла.
так и хочется у виска покрутить..
и зачем вам нужен раб? издеваться?
Там женщина на работе, ей деньги нужны. Или мужик, кто их аферистов разберет. Онлайн-то какая разница, кому деньги слать)
Я общалась с многими магами но доверия у меня вызвал только один человек
Она с магами общалась. Это профессия такая? Профсоюз магов и магинь, тарифная сетка с надбавками за вредность при работе с неуравновешенной клиентурой. Два приворота по цене одного только сегодня до 23.59 часов.
Базар- на- Деве, я так себе это представляю.
мой муж буквально упал к моим ногам, иногда я чувствую себя стервой, но вспоминаю о всей боли которую он мне причинил и становиться легче. Пусть таким способом, но семью я уберегла.
Как все просто, кто-то левый постарался и хоп…нужный человек у ног валяется.
Женщина, а что вы так скромно, на мужа приворот, сделали бы сразу на мильонера какого, молодого да красивого.
при таких невероятных потусторонних силах, нах тот муж, надо сразу на 6 из 36 в лотто заряжать ! А там и всё остальное подтянется !!
правда иногда начинала разговоры о нашем воссоединении,
Какой ужас. Разве не достаточно было того,что он проявил неприятие?
Как можно пытаться сохранять брак, при этом?
Негатив ко мне был жуткий, придумывал какие-то несусветные причины, цеплялся к мелочам, шарахался от меня, настоял на разводе
И вот в конце апреля я решилась сделать приворот
Вот это цирк..
Пусть таким способом, но семью я уберегла.
От чего???
Женщина, а что вы так скромно, на мужа приворот, сделали бы сразу на мильонера какого, молодого да красивого.
Мильёнера'-то за что молодого наказывать?))
Приходит женщина к магу, глаза безумные, муж вернулся, говорит.
-Так вы ж за этим и приходили, -пожимает плечами маг.
- Я хотела чтоб второй муж ко мне вернулся, а не первый, который помер пять лет назад…
надо сразу на 6 из 36 в лотто заряжать
Ага,только у них эти номера табу. Попробуй спроси ,сразу потеряются. Вывод-мошенники
А вы не подумали о том , что вам может обратка прилететь? На сильного мага найдется еще сильнее. По одной фотографии отвернут поддел так , что мало не покажется.
Вы взяли то , что вам уже не принадлежит. У вас дороги разошлись , он сыграл в вашей жизни свою роль и пошел далее предначертанной ему дорогой.
Пройдет время вас начнет воротить от этого мужчины. А он будет страдать. И неизвестно что может произойти , а произойдет обязательно! И вина будет на вас!
ептить колотить..... зачем? для чего? неужели нельзя просто отпустить человека? он не вещь и тем более не ваша собственность. я в шоке, что люди до сих пор этим занимаются, а вы не думали, что на детях это потом отыграется всё?
да уж, я тоже в шоке. Не дай бог попасть в такие кандалы, невесть какими болячками и депрессиями это вылезет. Совсем кукушки едут у людей.
А как долго муж живёт в семье после возвращения? Всё как и прежде?
главное чтобы жену звали не Света, тогда можно догнать, а вот если она дала от него удирание с темпом скорости Света, то современные технологии мысли пока не дают возможности такое догнать.
цель?… допустим, не Света, допустим, догнал… и?
Хмм , если догнал то какие уж там потом проблемы, проблемы существуют пока их не догоняют )) А если он трансформировался, осознал, продал почку, то жена его с заботой примет.
Самое разумное- отпустить и жить дальше…
а можно еще просто отпустить ситуацию и пусть все идет как идет. А Вселенная сама потом расставит все по своим местам. Если суждено ей вернуться, то может и сойдутся. Всякое бывает.
Зачем суетиться.
купите дорогую рубашку
Имею стойкое убеждение… не в рубашке дело. Иногда ее отсутствие все разруливает к всеобщему удовлетворению)))
хмм, получается в буквальном смысле, что с турками и сирийцами можно хороше тусироваться ? А со скромным парнем из Эссэнгэ только романтический ужин ?
Я и не знал что женщины могут одевать нечистые трусы )) мне до этого всегда попадались грязнули которым каждый день мыться нужно. Так а разве там не как в гусарских анекдотах, что 9 женщин вызовут на дуэль дав пощечину при таком вопросе ? Или воспитание настолько поменялось, что уже за такое не бьют ?
н.п.
Чо баб мало что ли? Нафиг возвращать? Вот бы я вдруг бы стал к бывшей жене лезть, нахрен оно мне надо!?
Вот бы я вдруг бы стал к бывшей жене лезть, нахрен оно мне надо!?
Она с тобой сто пудов согласна. Небось в шоке до сих пор, как это её раньше угораздило.
По словам моего сына, с тем с кем она сейчас живет, такие скандалы происходят, что то, что было у нас это мелкие ссоры.
Но мне откровенно пох... Как я уже говорю в мире миллиарды баб, выбор огромный.
Нет смысла никакого кого-то возвращать.
Миллиардный выбор для чего?