Как вернуть жену
Собственно сабж. Анализировал причины нашего разрыва.... Что я только не перебрал. Сутками на ютубе сидел по семейной психологии все рассматривал... Пришёл к выводу что перелодил ответственность за семью на неё... Нет я работал и выполнял мужские обязанности по дому. Но сама суть была в том что ответственность в семье за семью была на ней... 18 лет брака. Полгода как в тренунге. Недавно спросил причины развода с её стороны. Основная причина что не видит во мне мужчину. Причина в моем воспитании... Инфантелизм или перекладывание ответственности на жену, маму и т. Д. Как можно что-то поправить и наладить отношения. Любовь по её словам ушла пару лет назад. Охлаждение я тоже заметил. Пытался сходить с ней к семейному психологу неоднократно. Не хочет. Говорит что счастлива... Есть советы? Упрашивание и подарки не предлагать. Не поможет я думаю а будет воспринять с презрением я думаю...
к психологу можно и самому сходить, без жены.
Разобраться в себе, и своих поступках.
Понять чего хочется: жену вернуть или семью вернуть, или новую семью создать, или жить гордо как МД под лозунгом «бабы зло».
Ну и бывшую оставить в покое, она четко сказала- она счастлива.
сейчас опять про тесто начнётся🤦♀️
Да, ... биологическая задача решена, яичники свернули свою работу, эстроген с прогестероном больше не производяцца, гормоналка просела ... Вопщем, нужно слезть! ☝
У ТС аленья прошивка в биосе ... Это просто так не деинсталлируецца на раз два. ... возможно, што, вапще, уже не деинсталлируецца.
Ему надо на антибабский форум и читать, читать, читать ... пока моск не вправицца. ☝
Пытался сходить с ней к семейному психологу неоднократно
Зачем с ней-то ? у нее все хорошо, это у Вас проблемы, Вы и идите. Наладите свое эмоциональное состояние, проработаете ошибки , а там видно будет. Или она увидит что Вы изменились, а это чувствуется . поверьте. Или поймете что Вам уже это не надо. А это ,,Ну пошли к психологу, ну пошли. Мы же ради детей, да я был не прав, я исправлюсь ....,, напоминает мне ,,Ну мааам. Я больше не буду .,,
это да. моня.
после женских 42х на её гормоналке уже не проедешь.
уже надо что-то хоть приблизительно прилично из себя представлять. чтобы женщина захотела с тобой остаться
А что дальше?И что потом случится?Мне интересно.
Через три года она взвоет от своей свободы и начнёт искать нового Аленя. Но скоро поймёт, што в этом возрасте первый тип отношений (режим высокоранговой безусловной любви) уже невозможен и она включит второй режим (режим бытовой проституции). Вопщем, если на языке обывателя, то - оптом она себя продать уже не сможет, а тока в розницу. Будет ходить на чпоккинг раз в месяц, заведёт котика или двух, будет катацца на кур лечить свой депресняк и фсё такое. Все тиотки после 40 так живут.
18 лет брака
а чо не 25?
и куда 3х детей по другому нику дели?
Причина в моем воспитании... Инфантелизм
и чо? вы резко перестанете быть инфантИлом-манипулятором-абьюзером?
нет же.
ну. и нафига козе баян?
Любовь по её словам ушла пару лет назад.
ух. ты! 16 лет любви? так бывает??
а может пару лет назад уже просто тошно стало?
Говорит что счастлива..
это которая из?
.....................
а вообще конечно ну ооооочень серьезная тема для тусовки!
а чо не в дисе?
и почему не в пятницу???
Нет я работал и выполнял мужские обязанности по дому.
Вот сдесь твоя роковая ошибочка . Одна из главных мужских обязанностей не по дому , а в спальне , остальная работа и обязанности второстепенны . И пока ты работал и старался угодить , перестал быть мужиком для неё и из этого следует что нашла она другого аленя , о чём косвенно подтверждается что она
Основная причина что не видит во мне мужчину
Есть у тебя один шанс , подожди пока она там натрахается , потом возможно поймёт что новый алень не лучше старого , или как вариант что новый алень пнёт её под зад и прилетит она назад , вот тут ты уже и сможешь реабилитироваться и зализать ей душевные и не только раны .
А ваще ты не в тот форум обратился , сдесь тебя "нагнут" по полной , иди в "Дом и семья"
Про тиоток понятно, а что будет с мужиком через это же время?
Я не знаю, кого ты имеешь ввиду ...
Алень будет искать себе новые грабли, снова и снова, а мущина извлекёт для себя урок и больше на эти грабли не наступит,
А это ,,Ну пошли к психологу, ну пошли. Мы же ради детей, да я был не прав, я исправлюсь ....,, напоминает мне ,,Ну мааам. Я больше не буду .,,
не напоминает. а так и есть
и ведь ничо не изменится!
Про тиоток понятно
Мне непонятно. Почему товарищ иксперд говорит, что у всех так? Я вижу кучу других примеров, от тех, кто продолжает жить с мужем и никуда уходить не собирается, до тех, кто выходит замуж во второй раз, причем гораздо более удачно, чем в первый. И уж точно никто из них не в депресняке. Че-то он сочиняет, по-моему.
А ваще ты не в тот форум обратился , сдесь тебя "нагнут" по полной , иди в "Дом и семья"
кхе!
пысы
прикольно наверное с самим собой разговаривать
седина в бороду случится
Только не у автора темы. 😂😂😂
Он своими соплями «брошенки» уже не один раздел форума обмазал. И какой он хороший, и какой идеальный….
Автору.
Жена уехала, забудь. Хотя кому я это говорю. Ты же будешь после бутылки пива звонить ей и искать корни. А после двух стаканов водки будешь ехать к ней и плакать под дверями.
Работай над собой и наконец пойми, мужчина - это поступки. Чем больше женщина понимает, что ты с яйцами, тем легче тебе будет жить с другими особями противоположного пола. Научись жить так, как будто завтра плохие дяди придут обидеть твоих самых дорогих людей.
Дай им уверенность и чувство, что ты защитишь их от любой неприятности. И физической, и материальной, и психологической.
Не можешь любить? Сиди и дружи. Контекст у автора чуть иной, но смысл можно прикрутить к любой философии.
А ничего не сделаешь. Поверь мне как многократному разведёнцу.
Наоборот, чем больше будешь стараться сделать чтоб вернуть её, тем сильнее она тебя будет презирать. Потом ты ещё и сам себя будешь презирать, вспоминая как унижался перед ней.
Отпусти и займись своей собственной жизнью. В отпуск сгоняй или сделай права на мотик, если ещё нет. В общем направь свою энергию в созидательное русло, делай всё чтоб поднять свою самооценку.
А она подожди...3-4 года погуляет а потом сама ещё примчится, мирится.
Плавали... знаем! ))
Клин, клином. Займись собой. Приведи себя в порядок. Никогда больше не бухай и вообще выкинь вредные привычки. Схудни, килограмм на 20-25. В зал запишись. Никого не оставляй у себя больше чем на одну ночь. А вообще, Нахера тебе всё это? Привык за 18 лет? Научись жить сам, для себя. Тебе стимул подкинули. Есть к чему стремится. Нагни, знакомую знакомой, что бы бывшая узнала о том, какой ты. Измени себя в первую очередь. Потом увидишь, она тебе нахер не нужна будет, когда придёт. Начни с себя!
Да, и, завязывай с Ютуб-ютруп. Начни читать книги. Классику. Знаменитых российских писателей. Серию метро (там оч. Много интересных книг) прокачивал интеллект!
Анализировал причины нашего разрыва.... Что я только не перебрал. Сутками на ютубе сидел по семейной психологии все рассматривал.
Мужчины вам все правильно и хорошо написали. Я добавлю пару слов.
Вы пытаетесь навязаться человеку, который вас не любит, не хочет и которому вы отчасти противны. Причин особых нет. Надоели, разлюбила.
Вы зависимы от бывшей, неужели ваша жизнь настолько пустая и ненужная, что она единственный свет в окошке. Вам непременно нужно что-то с этим делать.
Вы со стороны чужими глазами на себя посмотрите, какой вы липкий и жалкий.
Пока эти анализы, перебрирания не прекратятся, будете дальше сливать себя и свою жизнь в дыру.
Займитесь продуктивными делами, работа, ремонт, спорт, внешность, ходите на свидания, занимайтесь детьми.
Что вы стоните лениво на диване? Как это вам поможет?
Может и помогут. Иногда увидишь себя другими глазами и понимаешь, насколько навязчивым и жалким выглядишь.
Автору закрыли дверь перед носом, а он пытается в щель пролезть.
Хотя в целом мужчины лучше справляются с такой ситуацией. Мужчине и другие советуют, хватит ныть, не будь идиотом, возьми себя в руки.
Ну и самооценка у мужчин гораздо адекватнее.
Я бы и на одну не оставила, только если дорога обратная дальняя и то, с неохотой, из вежливости
Да брось.. если парнишка возьмётся за ум и прокачано себя. 4 часика минимум, обязан. Может дойдёт, что финал 🌋 это самое грустное из всего процесса. Будет кощунством, выставлять за дверь а самому ложиться спать...
Это унизительно. В принципе нужно самоуважать себя в любой ситуации ...
вы только умозаключения делаете.
А вы на практике что-то делали?
О каком самоуважении речь можно вести, если вы как ёжик лезете на ёлку. Пищите но лезете.
Вам женщина сказала -я счастлива.
Оставьте ее.
Сосредоточитесь на себе и на детях.
Посмотри на ютубе ролики того же Максима Вердикта. Если откровенное МД тебя травмирует. Он довольно мягко все поясняет, но толково. Сбрось рога, займись собой. В жизни столько прекрасного и на тиоток в ней не останется времени.

Вот сдесь твоя роковая ошибочка . Одна из главных мужских обязанностей не по дому , а в спальне Вот сдесь твоя роковая ошибочка . Одна из главных мужских обязанностей не по дому , а в спальне
фигасе....все должно быть и работа по дому и секс и деньги. Именно эти три составляющие, мне даже сложно определить что из этого важнее, 50-50.
А здесь все банально, запустил себя, перестал возбуждать жену. Я уже ТС писала что делать, но ему это не интересно. Ему советы не нужны, приходит поныть когда в очередной раз накроет.
Раз ушла, значит не любит. Вы на свидания-то ходили уже? Начните ходить в спортзал, в парикмахерскую, купите дорогую рубашку, парфюм - и вперёд, встречаться с красивыми женщинами. Если не понравится, будете думать, как свою вернуть. А если понравится, то баба с возу. Ещё пожалеет десять раз, что так неосмотрительно ушла от такого мужчины)
Я понимаю любовь как ты даёшь любовь и заботу. И получаешь любовь и заботу в ответ. А если не получаешь то вопрос возникает. Тебя любят?
а если ваша жена любовь понимает как головокруженительный секс каждый второй день. И не получала этого.
Для неё тот же вопрос возник- ее не любят
Разберитесь сначала что для каждого из вас проявление любви.
И самое главное снять ожидания.
Ну так тем более на свидание надо. Это раньше нельзя было, сейчас можно, наслаждайтесь свободой) Может как жена ваша идеальная, но для встреч женщину можно и помоложе и покрасивее найти. У меня знакомый после развода с женой начал встречаться с красивой девушкой 27 лет. Жить с ней не захотел, как спутница жизни она оказалась хуже его бывшей, но в общем где-то с год ходил крайне довольный, потом расстались. А через год к нему жена стала обратно проситься, но он уже был непокобелим. Теперь ищет дальше.
Знаете что я думаю. Она меня и не любила никогда.... Вот в чем проблема моих взаимоотношений.
у каждого живущего в паре регулярно появляются мысли, что твой партнёр тебя не любит/не любил.
Это только мысли.
Проявления любви у каждого своё: кому-то ужин на столе=меня любят, кому-то секс регулярный, кому-то время проведённое вместе, кому-то деньги.
И все это любовь
А вы нашли козла (точнее козу) отпущения, вашу бывшую, и теперь она во всем виновата.
это напоминает претензии к родителям: вы виноваты что нас не так воспитывали.
Я понимаю любовь как ты даёшь любовь и заботу. И получаешь любовь и заботу в ответ. А если не получаешь то вопрос возникает. Тебя любят?
Мужчина, не любят.
НЕ ЛЮБИТ и НЕ ХОЧЕТ.
Но в голове у вас никак не сложится, как такое Сокровище как вы не любить. Как такое возможно, ведь ваши личные чувства к бывшей это так ценно и важно. И что вас любить не могут, вас прямо прессом к земле давит.
Хотите вернуть жену, пожайлуста, я скажу вам рецепт, который может исполнить ваше желание.
Покупаете дорогую тачку в кредит, оформите на бывшую, но ферзихерунг на себя. И подгоняете тачку к двери бывшей.
Что там ваши подарки были, конфеты и духи небось. Это подарки что-ли? Не умеете вы дарить.
Потом идёте в банк и покупаете квартиру в кредит, обещаете переписать на бывшую, если она с вами на Малидивы ( путевку берёте в кредит) согласится съездить. Вас могут поместить во френд зону, может даже иногда с допуском к телу. И не забываете то кольцо с бриллиантом, то поездку в Америку подкидывать, а то из этой зоны вылетите.
В вашем случае это самая возможная возможность «вернуть» бывшую.
У вас вообще уважение к чувствам и желаниям бывшей есть или вы как пятилетний малыш с криком «хочунемогу» готовы на все, реальности не видя?
Привожу себя в порядок для себя и будущих женщин
Выкинет будующих женщин пока из головы, иначе и там тот же сценарии будет, вы как пожёванная жвачка на земле, к любой подошве прилипнуть готовы.
Мужчина, и это в вашем возрасте, где солидность и уверенность востребованна у мужчины.
А знаете что. Поговорю ка я сегодня с моим врачом... Что-то я действительно сильно зациклен на бывшей... Да и всегда был зациклен на ней... Нужно свою голову в порядок привести...
Знаете что я думаю. Она меня и не любила никогда.... Вот в чем проблема моих взаимоотношений.
А какая разница? Любила, разлюбила. Не любила, замуж из-за статуса и часиков пошла за вас, лучше никого не нашлось, совсем разлюбила.
Это сейчас уже не важно
https://evo-lutio.livejournal.com/478634.html?
Копаться в прошлом - типичная иллюзия деятельности. Кажется, что мозг ваш работает и душа трудится, переосмысляя опыт. Но труд должен иметь продукт, как минимум - результат,
Мне интернет в своё время очень помог.
Просто никто не решит твоей проблемы, никто не утихомирит боль, ни интернет, ни друзья, ни врач, только если таблетки или алкоголь, но это не решение.
Сам, в голове, в сущности своей, ты хозяин своей жизни. А другие хозяева своих жизней и нечего к ним со своей любовью лезть, клянчить и умолять.
нп
всё как всегда - все. как мамашки. жалеют. за исключением редких единиц.
ещё раз -
не уходят от хороших мужчин после 18 лет брака с 3 детьми. НЕ УХОДЯТ!
инфантил он - а к психологу ОНА должна с ним идти. ага. а то он маленький мальчик и один не в состоянии со СВОЕЙ проблемой пойти по адресу, за ручку его надо вести.
Но это всё - к абстрактной ситуации.
А если по конкретному "жалобщику" - всё это просто "пожалейте меня! мне надо! меня лишили секса и обслуги! караул!"
а каково оно жене его с ним было - никто не знает, как оно было на самом деле.
В вашем случае это самая возможная возможность «вернуть» бывшую.
Понятное дело, с хорошими деньгами все хотят тебя любить и даже согласны терпеть недостатки и мужчину видят 😁 Богатым и здоровым быть лучше чем бедным и больным.
Чистый материализм.
Beit, а может быть просто отдохнуть от этой темы, уйти и не вернуться, найти друзей и забыть. Иногда приходится забывать даже то, что нравится. Это жизнь. Просто найти в себе силы и начать совсем другую жизнь с чистого листа. И тогда, возможно, пройдут годы...и тот человек сам начнет искать контакт. Так тоже бывает.
а если ваша жена любовь понимает как головокруженительный секс каждый второй день. И не получала этого.
Он сообщал в предыдущих темах, что у жены был оргазм с ним по два раза на неделе.
Правда, потом упомянул, что месяца 4 провёл в больнице, но это рассказывал уже потом.
Я благодарен за ссылку и помощь. Я разобрался в причине моей проблемы. Осталось решить её в своей психике... И развернуть опору на себя а не на тех кто рядом. Ну и жить будущим...
кто хочет бороться за отношения.
Так он не борется. Он хочет открутить колесо фортуны взад и спрашивает, а как это сделать. После этого долго и многостранично рассказывает, как он страдает и как жена его разлюбила. Ещё 4 года назад.
с моим мужем такая же ситуация произошла, хотя очень долго боролась, но когда человек привыкает, то линия безнаказанности отодвигается все дальше. И да, для него вдруг все изчезло что было, но виновата не я, а он сам. Шанс изменится был дан несколько раз, но это бесполезно. Потому ТС скорей всего должен не ныть, а пересмотреть свою позицию. Иначе уже бесполезно ныть. ИМХО.
А мне и поныть было некогда. Пока на 2 работы сбегаешь, обои поклеишь, на дачу с подружками еле времени хватало, пока проблемы детячьи разберешь , и это первое время без свиданий. Поплачешь мин 10 перед сном при просмотре мелодрамы и все, уже и утро. Хорошо телевизоры уже с таймером были.
даже радует, что есть мужчины, кто хочет бороться за отношения. Хотя скорей всего вы троллите. Я была бы рада иметь отношения с таким мужчиной, если бы такие существовали.
Какой тролинг. Я живой человек. Может гденибудь кофе попьем на выходные? За одно убедитесь что живой человек..
с моим мужем такая же ситуация произошла, хотя очень долго боролась, но когда человек привыкает, то линия безнаказанности отодвигается все дальше. И да, для него вдруг все изчезло что было, но виновата не я, а он сам. Шанс изменится был дан несколько раз, но это бесполезно.
Да простить многое можно... Но есть точка не возврата рано или поздно..
Что ваш натворил такого что у вас лопнуло терпение?
Beit, про вас подумала, когда читала.
Очень мне хотелось бы, что бы вы из ямы этой выбрались…
После развода с мужем прошло 10 месяцев (он ушел сам). Негатив ко мне был жуткий, придумывал какие-то несусветные причины, цеплялся к мелочам, шарахался от меня, настоял на разводе. Делать приворот я не хотела ни в коем случае. Все это время пыталась следовать советам психологов и многочисленным рекомендациям: не названивала, не обвиняла ни в чем (правда иногда начинала разговоры о нашем воссоединении, но тогда он бесился и бросал трубку), предлагала просто встретиться и сходить вместе куда-нибудь посидеть, расслабиться, пообщаться. Он обещал, кормил завтраками и... все. Я сама пыталась отпустить, забыть, думала, пройдет время и он что-то поймет, но шли месяцы и ничего не происходило. В каждом разговоре уверял, что его сейчас все в своей жизни устраивает и он никогда не вернется, слишком много времени прошло, да и "не будет уже той любви, что была раньше, все будет не так". И вот в конце апреля я решилась сделать приворот (это решения далось мне очень не легко). Я общалась с многими магами но доверия у меня вызвал только один человек. Я решилась на один из самых сильных ритуалов, было очень страшно, но эффект от него был большим чем я ожидала, мой муж буквально упал к моим ногам, иногда я чувствую себя стервой, но вспоминаю о всей боли которую он мне причинил и становиться легче. Пусть таким способом, но семью я уберегла.
Я общалась с многими магами но доверия у меня вызвал только один человек
Она с магами общалась. Это профессия такая? Профсоюз магов и магинь, тарифная сетка с надбавками за вредность при работе с неуравновешенной клиентурой. Два приворота по цене одного только сегодня до 23.59 часов.
Базар- на- Деве, я так себе это представляю.
мой муж буквально упал к моим ногам, иногда я чувствую себя стервой, но вспоминаю о всей боли которую он мне причинил и становиться легче. Пусть таким способом, но семью я уберегла.
Как все просто, кто-то левый постарался и хоп…нужный человек у ног валяется.
Женщина, а что вы так скромно, на мужа приворот, сделали бы сразу на мильонера какого, молодого да красивого.
правда иногда начинала разговоры о нашем воссоединении,
Какой ужас. Разве не достаточно было того,что он проявил неприятие?
Как можно пытаться сохранять брак, при этом?
Негатив ко мне был жуткий, придумывал какие-то несусветные причины, цеплялся к мелочам, шарахался от меня, настоял на разводе
И вот в конце апреля я решилась сделать приворот
Вот это цирк..
Пусть таким способом, но семью я уберегла.
От чего???
А вы не подумали о том , что вам может обратка прилететь? На сильного мага найдется еще сильнее. По одной фотографии отвернут поддел так , что мало не покажется.
Вы взяли то , что вам уже не принадлежит. У вас дороги разошлись , он сыграл в вашей жизни свою роль и пошел далее предначертанной ему дорогой.
Пройдет время вас начнет воротить от этого мужчины. А он будет страдать. И неизвестно что может произойти , а произойдет обязательно! И вина будет на вас!
главное чтобы жену звали не Света, тогда можно догнать, а вот если она дала от него удирание с темпом скорости Света, то современные технологии мысли пока не дают возможности такое догнать.
Хмм , если догнал то какие уж там потом проблемы, проблемы существуют пока их не догоняют )) А если он трансформировался, осознал, продал почку, то жена его с заботой примет.
Я и не знал что женщины могут одевать нечистые трусы )) мне до этого всегда попадались грязнули которым каждый день мыться нужно. Так а разве там не как в гусарских анекдотах, что 9 женщин вызовут на дуэль дав пощечину при таком вопросе ? Или воспитание настолько поменялось, что уже за такое не бьют ?