Как вернуть жену
Beit, про вас подумала, когда читала.
Очень мне хотелось бы, что бы вы из ямы этой выбрались…
O,
Вот где бы найти такое же, но на немецком или аглицком... 🙄
После развода с мужем прошло 10 месяцев (он ушел сам). Негатив ко мне был жуткий, придумывал какие-то несусветные причины, цеплялся к мелочам, шарахался от меня, настоял на разводе. Делать приворот я не хотела ни в коем случае. Все это время пыталась следовать советам психологов и многочисленным рекомендациям: не названивала, не обвиняла ни в чем (правда иногда начинала разговоры о нашем воссоединении, но тогда он бесился и бросал трубку), предлагала просто встретиться и сходить вместе куда-нибудь посидеть, расслабиться, пообщаться. Он обещал, кормил завтраками и... все. Я сама пыталась отпустить, забыть, думала, пройдет время и он что-то поймет, но шли месяцы и ничего не происходило. В каждом разговоре уверял, что его сейчас все в своей жизни устраивает и он никогда не вернется, слишком много времени прошло, да и "не будет уже той любви, что была раньше, все будет не так". И вот в конце апреля я решилась сделать приворот (это решения далось мне очень не легко). Я общалась с многими магами но доверия у меня вызвал только один человек. Я решилась на один из самых сильных ритуалов, было очень страшно, но эффект от него был большим чем я ожидала, мой муж буквально упал к моим ногам, иногда я чувствую себя стервой, но вспоминаю о всей боли которую он мне причинил и становиться легче. Пусть таким способом, но семью я уберегла.
так и хочется у виска покрутить..
и зачем вам нужен раб? издеваться?
Там женщина на работе, ей деньги нужны. Или мужик, кто их аферистов разберет. Онлайн-то какая разница, кому деньги слать)
Я общалась с многими магами но доверия у меня вызвал только один человек
Она с магами общалась. Это профессия такая? Профсоюз магов и магинь, тарифная сетка с надбавками за вредность при работе с неуравновешенной клиентурой. Два приворота по цене одного только сегодня до 23.59 часов.
Базар- на- Деве, я так себе это представляю.
мой муж буквально упал к моим ногам, иногда я чувствую себя стервой, но вспоминаю о всей боли которую он мне причинил и становиться легче. Пусть таким способом, но семью я уберегла.
Как все просто, кто-то левый постарался и хоп…нужный человек у ног валяется.
Женщина, а что вы так скромно, на мужа приворот, сделали бы сразу на мильонера какого, молодого да красивого.
при таких невероятных потусторонних силах, нах тот муж, надо сразу на 6 из 36 в лотто заряжать ! А там и всё остальное подтянется !!
правда иногда начинала разговоры о нашем воссоединении,
Какой ужас. Разве не достаточно было того,что он проявил неприятие?
Как можно пытаться сохранять брак, при этом?
Негатив ко мне был жуткий, придумывал какие-то несусветные причины, цеплялся к мелочам, шарахался от меня, настоял на разводе
И вот в конце апреля я решилась сделать приворот
Вот это цирк..
Пусть таким способом, но семью я уберегла.
От чего???
Женщина, а что вы так скромно, на мужа приворот, сделали бы сразу на мильонера какого, молодого да красивого.
Мильёнера'-то за что молодого наказывать?))
Приходит женщина к магу, глаза безумные, муж вернулся, говорит.
-Так вы ж за этим и приходили, -пожимает плечами маг.
- Я хотела чтоб второй муж ко мне вернулся, а не первый, который помер пять лет назад…
надо сразу на 6 из 36 в лотто заряжать
Ага,только у них эти номера табу. Попробуй спроси ,сразу потеряются. Вывод-мошенники
А вы не подумали о том , что вам может обратка прилететь? На сильного мага найдется еще сильнее. По одной фотографии отвернут поддел так , что мало не покажется.
Вы взяли то , что вам уже не принадлежит. У вас дороги разошлись , он сыграл в вашей жизни свою роль и пошел далее предначертанной ему дорогой.
Пройдет время вас начнет воротить от этого мужчины. А он будет страдать. И неизвестно что может произойти , а произойдет обязательно! И вина будет на вас!
ептить колотить..... зачем? для чего? неужели нельзя просто отпустить человека? он не вещь и тем более не ваша собственность. я в шоке, что люди до сих пор этим занимаются, а вы не думали, что на детях это потом отыграется всё?
да уж, я тоже в шоке. Не дай бог попасть в такие кандалы, невесть какими болячками и депрессиями это вылезет. Совсем кукушки едут у людей.
А как долго муж живёт в семье после возвращения? Всё как и прежде?