Как вернуть жену
Я понимаю любовь как ты даёшь любовь и заботу. И получаешь любовь и заботу в ответ. А если не получаешь то вопрос возникает. Тебя любят?
Мужчина, не любят.
НЕ ЛЮБИТ и НЕ ХОЧЕТ.
Но в голове у вас никак не сложится, как такое Сокровище как вы не любить. Как такое возможно, ведь ваши личные чувства к бывшей это так ценно и важно. И что вас любить не могут, вас прямо прессом к земле давит.
Хотите вернуть жену, пожайлуста, я скажу вам рецепт, который может исполнить ваше желание.
Покупаете дорогую тачку в кредит, оформите на бывшую, но ферзихерунг на себя. И подгоняете тачку к двери бывшей.
Что там ваши подарки были, конфеты и духи небось. Это подарки что-ли? Не умеете вы дарить.
Потом идёте в банк и покупаете квартиру в кредит, обещаете переписать на бывшую, если она с вами на Малидивы ( путевку берёте в кредит) согласится съездить. Вас могут поместить во френд зону, может даже иногда с допуском к телу. И не забываете то кольцо с бриллиантом, то поездку в Америку подкидывать, а то из этой зоны вылетите.
В вашем случае это самая возможная возможность «вернуть» бывшую.
У вас вообще уважение к чувствам и желаниям бывшей есть или вы как пятилетний малыш с криком «хочунемогу» готовы на все, реальности не видя?
Привожу себя в порядок для себя и будущих женщин
Выкинет будующих женщин пока из головы, иначе и там тот же сценарии будет, вы как пожёванная жвачка на земле, к любой подошве прилипнуть готовы.
Мужчина, и это в вашем возрасте, где солидность и уверенность востребованна у мужчины.
А знаете что. Поговорю ка я сегодня с моим врачом... Что-то я действительно сильно зациклен на бывшей... Да и всегда был зациклен на ней... Нужно свою голову в порядок привести...
Знаете что я думаю. Она меня и не любила никогда.... Вот в чем проблема моих взаимоотношений.
А какая разница? Любила, разлюбила. Не любила, замуж из-за статуса и часиков пошла за вас, лучше никого не нашлось, совсем разлюбила.
Это сейчас уже не важно
https://evo-lutio.livejournal.com/478634.html?
Копаться в прошлом - типичная иллюзия деятельности. Кажется, что мозг ваш работает и душа трудится, переосмысляя опыт. Но труд должен иметь продукт, как минимум - результат,
Мне интернет в своё время очень помог.
Просто никто не решит твоей проблемы, никто не утихомирит боль, ни интернет, ни друзья, ни врач, только если таблетки или алкоголь, но это не решение.
Сам, в голове, в сущности своей, ты хозяин своей жизни. А другие хозяева своих жизней и нечего к ним со своей любовью лезть, клянчить и умолять.
нп
всё как всегда - все. как мамашки. жалеют. за исключением редких единиц.
ещё раз -
не уходят от хороших мужчин после 18 лет брака с 3 детьми. НЕ УХОДЯТ!
инфантил он - а к психологу ОНА должна с ним идти. ага. а то он маленький мальчик и один не в состоянии со СВОЕЙ проблемой пойти по адресу, за ручку его надо вести.
Но это всё - к абстрактной ситуации.
А если по конкретному "жалобщику" - всё это просто "пожалейте меня! мне надо! меня лишили секса и обслуги! караул!"
а каково оно жене его с ним было - никто не знает, как оно было на самом деле.
В вашем случае это самая возможная возможность «вернуть» бывшую.
Понятное дело, с хорошими деньгами все хотят тебя любить и даже согласны терпеть недостатки и мужчину видят 😁 Богатым и здоровым быть лучше чем бедным и больным.
Чистый материализм.
Beit, а может быть просто отдохнуть от этой темы, уйти и не вернуться, найти друзей и забыть. Иногда приходится забывать даже то, что нравится. Это жизнь. Просто найти в себе силы и начать совсем другую жизнь с чистого листа. И тогда, возможно, пройдут годы...и тот человек сам начнет искать контакт. Так тоже бывает.
а если ваша жена любовь понимает как головокруженительный секс каждый второй день. И не получала этого.
Он сообщал в предыдущих темах, что у жены был оргазм с ним по два раза на неделе.
Правда, потом упомянул, что месяца 4 провёл в больнице, но это рассказывал уже потом.