Как вернуть жену
это да. моня.
после женских 42х на её гормоналке уже не проедешь.
уже надо что-то хоть приблизительно прилично из себя представлять. чтобы женщина захотела с тобой остаться
А что дальше?И что потом случится?Мне интересно.
Через три года она взвоет от своей свободы и начнёт искать нового Аленя. Но скоро поймёт, што в этом возрасте первый тип отношений (режим высокоранговой безусловной любви) уже невозможен и она включит второй режим (режим бытовой проституции). Вопщем, если на языке обывателя, то - оптом она себя продать уже не сможет, а тока в розницу. Будет ходить на чпоккинг раз в месяц, заведёт котика или двух, будет катацца на кур лечить свой депресняк и фсё такое. Все тиотки после 40 так живут.
18 лет брака
а чо не 25?
и куда 3х детей по другому нику дели?
Причина в моем воспитании... Инфантелизм
и чо? вы резко перестанете быть инфантИлом-манипулятором-абьюзером?
нет же.
ну. и нафига козе баян?
Любовь по её словам ушла пару лет назад.
ух. ты! 16 лет любви? так бывает??
а может пару лет назад уже просто тошно стало?
Говорит что счастлива..
это которая из?
.....................
а вообще конечно ну ооооочень серьезная тема для тусовки!
а чо не в дисе?
и почему не в пятницу???
Про тиоток понятно, а что будет с мужиком через это же время? Купит себе яхту и уплывет с молоденькими в даль светлую? Свободный, счастливый?
Нет я работал и выполнял мужские обязанности по дому.
Вот сдесь твоя роковая ошибочка . Одна из главных мужских обязанностей не по дому , а в спальне , остальная работа и обязанности второстепенны . И пока ты работал и старался угодить , перестал быть мужиком для неё и из этого следует что нашла она другого аленя , о чём косвенно подтверждается что она
Основная причина что не видит во мне мужчину
Есть у тебя один шанс , подожди пока она там натрахается , потом возможно поймёт что новый алень не лучше старого , или как вариант что новый алень пнёт её под зад и прилетит она назад , вот тут ты уже и сможешь реабилитироваться и зализать ей душевные и не только раны .
А ваще ты не в тот форум обратился , сдесь тебя "нагнут" по полной , иди в "Дом и семья"
Про тиоток понятно, а что будет с мужиком через это же время?
Я не знаю, кого ты имеешь ввиду ...
Алень будет искать себе новые грабли, снова и снова, а мущина извлекёт для себя урок и больше на эти грабли не наступит,
Говорит что счастлива
Тебе она зачем? Оглянись вокруг или привези с СНГ ничуть не хуже. А если она уже с кем то шпилица, те всё равно?
Себя то уважать начни. Ходишь пресмыкаешься перед ней за писечку.
А это ,,Ну пошли к психологу, ну пошли. Мы же ради детей, да я был не прав, я исправлюсь ....,, напоминает мне ,,Ну мааам. Я больше не буду .,,
не напоминает. а так и есть
и ведь ничо не изменится!
Про тиоток понятно
Мне непонятно. Почему товарищ иксперд говорит, что у всех так? Я вижу кучу других примеров, от тех, кто продолжает жить с мужем и никуда уходить не собирается, до тех, кто выходит замуж во второй раз, причем гораздо более удачно, чем в первый. И уж точно никто из них не в депресняке. Че-то он сочиняет, по-моему.
а мущина извлекёт для себя урок и больше на эти грабли не наступит,
Главное- осознание что именно привело к такому печальному разрыву.
И самое сложное сейчас, развернуть БЖ в свою сторону, для этого над собой работать придётся
А ваще ты не в тот форум обратился , сдесь тебя "нагнут" по полной , иди в "Дом и семья"
кхе!
пысы
прикольно наверное с самим собой разговаривать
Это он себя так убеждает:-) псих защита у него такая.
ваще тема конечно пятничная , тут ща ему насоветуют , чувствую листов на 40 минимум ...
седина в бороду случится
Только не у автора темы. 😂😂😂
Он своими соплями «брошенки» уже не один раздел форума обмазал. И какой он хороший, и какой идеальный….
Автору.
Жена уехала, забудь. Хотя кому я это говорю. Ты же будешь после бутылки пива звонить ей и искать корни. А после двух стаканов водки будешь ехать к ней и плакать под дверями.
Работай над собой и наконец пойми, мужчина - это поступки. Чем больше женщина понимает, что ты с яйцами, тем легче тебе будет жить с другими особями противоположного пола. Научись жить так, как будто завтра плохие дяди придут обидеть твоих самых дорогих людей.
Дай им уверенность и чувство, что ты защитишь их от любой неприятности. И физической, и материальной, и психологической.
Не можешь любить? Сиди и дружи. Контекст у автора чуть иной, но смысл можно прикрутить к любой философии.
А ничего не сделаешь. Поверь мне как многократному разведёнцу.
Наоборот, чем больше будешь стараться сделать чтоб вернуть её, тем сильнее она тебя будет презирать. Потом ты ещё и сам себя будешь презирать, вспоминая как унижался перед ней.
Отпусти и займись своей собственной жизнью. В отпуск сгоняй или сделай права на мотик, если ещё нет. В общем направь свою энергию в созидательное русло, делай всё чтоб поднять свою самооценку.
А она подожди...3-4 года погуляет а потом сама ещё примчится, мирится.
Плавали... знаем! ))