Как вернуть жену
Собственно сабж. Анализировал причины нашего разрыва.... Что я только не перебрал. Сутками на ютубе сидел по семейной психологии все рассматривал... Пришёл к выводу что перелодил ответственность за семью на неё... Нет я работал и выполнял мужские обязанности по дому. Но сама суть была в том что ответственность в семье за семью была на ней... 18 лет брака. Полгода как в тренунге. Недавно спросил причины развода с её стороны. Основная причина что не видит во мне мужчину. Причина в моем воспитании... Инфантелизм или перекладывание ответственности на жену, маму и т. Д. Как можно что-то поправить и наладить отношения. Любовь по её словам ушла пару лет назад. Охлаждение я тоже заметил. Пытался сходить с ней к семейному психологу неоднократно. Не хочет. Говорит что счастлива... Есть советы? Упрашивание и подарки не предлагать. Не поможет я думаю а будет воспринять с презрением я думаю...
к психологу можно и самому сходить, без жены.
Разобраться в себе, и своих поступках.
Понять чего хочется: жену вернуть или семью вернуть, или новую семью создать, или жить гордо как МД под лозунгом «бабы зло».
Ну и бывшую оставить в покое, она четко сказала- она счастлива.
Пытался оживить дохлую лошадь неоднократно. Не хочет.
Ты понимаешь, што это бессмысленно?
сейчас опять про тесто начнётся🤦♀️
Да, ... биологическая задача решена, яичники свернули свою работу, эстроген с прогестероном больше не производяцца, гормоналка просела ... Вопщем, нужно слезть! ☝
подарки не предлагать. Не поможет я думаю а будет воспринять с презрением я думаю..
вопрос: а пробовали дарить а не просто думать?
Увы, никак. Если женщина счастлива без тебя, она уже не вернется, надо смириться. Ну , может яхту купить или бриллиантов побольше.А,прочитала, подарки не принимает, совсем плохо.
Не только бессмысленно. Но и вредно для ТС. Плюс впустую потраченное время.
ТС должен решить свои психологические проблемы.
биологическая задача решена, яичники свернули свою работу, эстроген с прогестероном больше не производяцца, гормоналка просела ..
А что дальше?
И что потом случится?
Мне интересно.
Вот именно. Есоюли и вернётся. То на время. Вообще. Просто отложит разрыв. И время будет прожито зря. , у обоих:-)
У ТС аленья прошивка в биосе ... Это просто так не деинсталлируецца на раз два. ... возможно, што, вапще, уже не деинсталлируецца.
Ему надо на антибабский форум и читать, читать, читать ... пока моск не вправицца. ☝
А потом , когда эта чертова гормоналка просела, женщина делает красивую стрижку и радуется жизни изо всей силы, которая появилась после выполнения стратегически важных биологических задач. Ни в чем себе не отказывая.
Не факт, что поможет. А перепрошивка биос вещь опасная. Можно и шротт получить в итоге.
Ему надо на антибабский форум и читать, читать, читать ... пока моск не вправицца
не всем дано гордо жить под знамёнами МД
Пытался сходить с ней к семейному психологу неоднократно
Зачем с ней-то ? у нее все хорошо, это у Вас проблемы, Вы и идите. Наладите свое эмоциональное состояние, проработаете ошибки , а там видно будет. Или она увидит что Вы изменились, а это чувствуется . поверьте. Или поймете что Вам уже это не надо. А это ,,Ну пошли к психологу, ну пошли. Мы же ради детей, да я был не прав, я исправлюсь ....,, напоминает мне ,,Ну мааам. Я больше не буду .,,