Кто такие diverse?
Ну и что вас смущает? Американцы такие, разные. И европейцы уже не те, что были, слишком много нас к ним понаехало)
Выпуклости, впуклости. Сиськи, письки. Все эти тезисы, можно было опустить. Пи-расты это и лезбухи. Что бы их не обижать, пишут деверзе.
Тупиковая ветвь эволюции
А что ты предлагаешь с ними делать уничтожать?если им так хорошо и они довольны то пусть будут счастливы, это моё мнение.
А что для тебя родной язык?тот на котором начал говорить или которым свободно владеешь?
Порицать, изолировать от общества. Искоренять пропаганду "нормы".
Довольствоваться таким положением могут исключительно извращенцы.
А зачем это все? Живи и дай жить другим.
Они ущемляют права здорового (!) человечества.
предлагаю оставить их жить, но прекратить повсеместную пропаганду их образа жизни
Вроде всего уже достигли им всё разрешили никто не преследуют, наоборот продвигают. Зачем же тыкать всем и везде в глаза их символы и прочую гей- пропаганду?
До абсурда уже доходит, на нескольких церквях повешали их флаги в знак солидарности😳
Слушай, вот ты в мусульманский стране живёшь, у вас там здоровое человечество платки носит, а тут нет. Ну и как определить, кто здоровее?
И что от этого их станет меньше? ,вон в СССР такого не было , только интересно откуда они тогда взялись из выходцев бывшего Союза,далеко ходить не надо зайди на форум знакомств здесь и увидишь.
Ну думаю я на обоих, говорю без акцента я бы сказал, пишу лучше на немецком чем на русском, кто я теперь немец а может русский хотя не может быть так как в России не когда не жил ,казах но на этом языке я не думаю .
Это редкая ситуация. Типа как у Познера. Мы его считаем русским, а он себя французом.
нет, в психушке должны быть другие неудобные здоровому обществу элементы: шизофреники, аутисты, люди с ДЦП, они пугают здоровое население…для лиц с нетрадиционной ориентацией тоже можно сообразить нечто закрытого типа, чтобы не высовывались в общество приличных людей…
можно еще подумать, какие категории мешают жить здоровым… решить вопрос так сказать
так один его уже так решал, осудили всем миром .
я бы манипуляторов-абьюзеров в психушки отправляла.
принудительно.
вот уж кто вредит ЗДОРОВЬЮ всех, кто с ними сталкивается.
это психологческое преступление.
у меня была/был в знакомствах Валя, женщина по половым признакам, но мужчина в душе, семья бабтисты, запретили операцию, хотя было бы бесплатно, несчастный человек. Очень плохо все 😖😖 а в клиентах девочка сменила пол, теперь это мальчик, и даже по паспорту, но счастья это пока тоже не принесло. Мдаа