Кто такие diverse?
В очередной раз наткнулся в обьявлениях на это понятие. Но понять это как-то мне трудно. У них девочкина, или мужская писюха? Какой у них пол то? Мужская выпуклая, или женская впуклая? Кто это такие то?
Уже 20 челов посмотрели тему. Пока нет ответа. Я не понимаю, кто такие эти Diverse. Ну ладно лезбиянки, ну ладно гомосеки. Но пол у них ведь есть. Кто кому лижет, или кто кого куда трахает - это второй вопрос, хотя и не важный в этой теме. Но ведь у них должен быть один из двух известных человечеству полов. Или?
В чем я озабочен то? Меня интересует просто, кто это такие, ибо я только два пола знаю.
Всё те кто относится к среднему роду. Он она и оно, как видишь ты ещё в школе про них учил .
В чем я озабочен то? Меня интересует просто, кто это такие, ибо я только два пола знаю.
бедил! патамушта (как мамила говорит)
А средний род - это кто? Мне неизвестный средний род у людей. Вот правда, уже почти сорок лет небо копчу, а людей среднего рода пока не встречал. Все либо мужского пола, либо женского. Лезбики, или гомикки - это другой вопрос, но все имели однозначный пол. Соответственно и характеристики соответствия этому полу. А вот кто такие divers я пока понять не могу.
Так кто это такие то. У них выпуклое, или впуклое? Мне пока никто внятно ответить не смог. Ну, если пидарасы, то всеж они мужского пола, а лезбиянки всеж женского. А Diverse это кто?
У Урсулы ле Гуин есть роман Левая рука Тьмы. Так вот там герой попадает на планету, как раз где живут люди-гермафродиты, и пол выпуклости-впуклости они меняют, а зависимости от сезона. То есть, сегодня ты женщина, завтра -мужчина. Впуклость может распухлиться, выпуклость отпуклиться. Там вчерашний мужик может родить. Кое в чём это даже интересно. Иногда хочется, чтобы мужик оказался в теле женщины, дабы отпали тупые вопросы длиною в гомосапиенскую историю. Почему так.. Просто женщина, наверное, в силу того, что рожает и тех и других, всё таки более понятлива в этой теме. Это настройка. У мужчин же мышление наружное, как и их гениталии.
Но! На нашей планете всё обстоит иначе. Психика имеет свойство защищаться, и чем хуже жизнь, тем больше человек бежит от реальности. Где больше всего бегущих от реальности, мы с тобой прекрасно понимаем.
Есть и на Земле гермафродиты. Это внутриутробный сбой с гормональными последствиями. Остальное психотупизм с сопровождающейся толерастией. Я имею ввиду 44 гендера. Другими словами 44 вида извращенцев.
Вот, тот самый случай. Но Она с самого начала знала, кто Она, несмотря на обоеполость генитальную.
Не знаю, мне всё равно как то как они себя называют и выпукло или впукло у них, главное чтобы меня не трогали, а между собой пусть делают что хотят. Может ты не так понял объявление? если там стоит M/W/D может и обозначать (Männlich Weis Deutsch)😉
главное чтобы меня не трогали
Вот-вот! Именно эта позиция и позволяет множиться таким видам.
И тем не менее 40 лет копчу это небо, а гермофродитов пока не видал. Может они в каких-то зоопарках? У всех вроде писька или такая, или такая.
А мысленные залипоны Урсулы ле Гуин она может оставить при себе. Я не все дерьмо должен читать, а уж тем более в это верить. Мне завтра напишут, что земля пиромидаобразная, и я блин сразу в это поверю гы гы.
Ты все письки знакомых и мимопроходящих тебе людей видел? Вряд ли гермафродит станет об этом афишировать. Их мало, но они есть. Почти в каждой даже советской школе учился 1-2 мальчика с явным перебором женских гормонов, и манерой вести себя, да и мужеподобная девочка. Но это лишь гормональное отклонение. Письки у них как записано в свидетельстве о рождении. Свидетели-то точно есть)
Урсула ле Гуин - писатель-фантаст. Совсем необязательно её читать, можно просто журнал Мурзилку. Кстати, благодаря писателям-фантастам мы сегодня имеем много изобретений.
Мне завтра напишут, что земля пиромидаобразная,
Сегодня некоторые, вполне, казалось бы, адекватные и рассудительные люди не верят, что Земля круглая, а типа плоский диск.
Я лично, не верю, что американцы были на Луне)
а гермофродитов пока не видал.
А как вы их надеетесь распознать? Таблички на лбу ни у кого нет, и про свои сексуальные пристрастия и интимные проблемы тоже кому попало не рассказывают. Если вы не психиатр и не сексолог, вас не должно волновать, что там у кого не в норме, без вашего ценного мнения разберутся, кем себя считать и называть.
Ну, теоретически deutsch ist weis. У меня была уже конфликтная ситуевина с негром. Он мне заявил, что он немец, а я русский. Я слегка подофигел, ибо я не русский (хотя в этом ничего плохого не вижу), но негр уж точно не немец. Короче, я призадумался и оставил поле дискуссии в рассмотрении ее абсурдности. Мне - этническому немцу будет негр втирать, что немец именно он. Ну, думаю - пускай так и думает. Меня же никто не оплачивает за образование этого негра.
Принадлежность к нации определяется по языку. Если для него немецкий язык родной, а для вас нет, то он действительно немец, хоть и не этнический. А вы нет, вы иностранец, потому что у вас другой менталитет.
А я никому мое мнение навязывать и не собираюсь. Я в моей жизни гермофрадитов пока даже и не видел.
Вот и вопрос, как их распознать. Лезбиянок вот знаю - они женского пола. Гомиков тоже приходилось видеть - они мужского пола. А вот эту странную касту Diverse пока увидеть не удалось. Они кто?
Какой бред Вы несете. А вот если попугай вылупился и рос предположем в коровнике... попугай автоматически корова? Мычать то он научится.
Всю эту путаницу с нациями придумали зря. Я разговариваю свободно на трех языках, и кто я теперь по нации?
Увы, но вы человек с постсоветского пространства, а не немец.
Нация это не набор генов, а менталитет. Как в США все американцы или в России все россияне, хотя и не русские люди.
А вы говорите про национальность, которая в общении никому не интересна, а вот ваш акцент сразу выдаёт чужака, будь вы хоть трижды голубоглазый блондин.
Аха, а американцы сейчас долбятся. Черные с белыми. И те и другие американцы. Это как?
Ну и что вас смущает? Американцы такие, разные. И европейцы уже не те, что были, слишком много нас к ним понаехало)
Выпуклости, впуклости. Сиськи, письки. Все эти тезисы, можно было опустить. Пи-расты это и лезбухи. Что бы их не обижать, пишут деверзе.
Тупиковая ветвь эволюции
А что ты предлагаешь с ними делать уничтожать?если им так хорошо и они довольны то пусть будут счастливы, это моё мнение.
А что для тебя родной язык?тот на котором начал говорить или которым свободно владеешь?
Порицать, изолировать от общества. Искоренять пропаганду "нормы".
Довольствоваться таким положением могут исключительно извращенцы.
А зачем это все? Живи и дай жить другим.
Они ущемляют права здорового (!) человечества.
предлагаю оставить их жить, но прекратить повсеместную пропаганду их образа жизни
Вроде всего уже достигли им всё разрешили никто не преследуют, наоборот продвигают. Зачем же тыкать всем и везде в глаза их символы и прочую гей- пропаганду?
До абсурда уже доходит, на нескольких церквях повешали их флаги в знак солидарности😳
Слушай, вот ты в мусульманский стране живёшь, у вас там здоровое человечество платки носит, а тут нет. Ну и как определить, кто здоровее?
И что от этого их станет меньше? ,вон в СССР такого не было , только интересно откуда они тогда взялись из выходцев бывшего Союза,далеко ходить не надо зайди на форум знакомств здесь и увидишь.
Ну думаю я на обоих, говорю без акцента я бы сказал, пишу лучше на немецком чем на русском, кто я теперь немец а может русский хотя не может быть так как в России не когда не жил ,казах но на этом языке я не думаю .
Это редкая ситуация. Типа как у Познера. Мы его считаем русским, а он себя французом.
нет, в психушке должны быть другие неудобные здоровому обществу элементы: шизофреники, аутисты, люди с ДЦП, они пугают здоровое население…для лиц с нетрадиционной ориентацией тоже можно сообразить нечто закрытого типа, чтобы не высовывались в общество приличных людей…
можно еще подумать, какие категории мешают жить здоровым… решить вопрос так сказать
так один его уже так решал, осудили всем миром .
я бы манипуляторов-абьюзеров в психушки отправляла.
принудительно.
вот уж кто вредит ЗДОРОВЬЮ всех, кто с ними сталкивается.
это психологческое преступление.
у меня была/был в знакомствах Валя, женщина по половым признакам, но мужчина в душе, семья бабтисты, запретили операцию, хотя было бы бесплатно, несчастный человек. Очень плохо все 😖😖 а в клиентах девочка сменила пол, теперь это мальчик, и даже по паспорту, но счастья это пока тоже не принесло. Мдаа
кто с ними должен работать?
обычные люди?
им всем психологами стать?
или таки изолировать и лечить и , пока не вылечатся, к нормальным людям не пускать?
потому что не пол надо менять,
а для начала психолог должен РАБОТАТЬ с ними, а не просто заключение выдавать.
половину можно было бы вернуть в норму, без всяких операций.
и это мое мнение не потому, что я хочу лишить их права быть теми, кем им хочется.
А потому что в противном варианте счастье для них таки редкий случай. Хоть с операцией, хоть без.
Есть более понятное и простое деление ЛЮБЫХ вывихов разума - социальная опасность. Неопасен - живи как хочешь, опасен - принудительно лечить.
Сегодня автору гомосеки не нравятся, завтра инвалиды, послезавтра кто? Обжоры, которые тоже между прочим ходят по улице рекламируя свой нездоровый образ жизни.
Они ущемляют права здорового (!) человечества.
Как можно сравнивать платки и извращенцев?
откуда они тогда взялись из выходцев бывшего Союза
Значит, не сделали всё как надо. Упустили в просвещении. Но по-любому, нормв было больше. Трезвость ума.
Сволочи могут приспосабливаться.
По ситуации, Катя😘
Мы его считаем евреем)
Ета кровь не смешивается)
Сегодня автору гомосеки не нравятся, завтра инвалиды,
Неуместное сравнение, Кэт.
Извращенцы опасны и вредоносны. Они разносчики грязи- физической и духовной. Они есть отражение разложения общества.
Мне тебе придется дать школьный курс биологии, чтоб ты поняла.
при чем здесь биология к вопросу "где и в чем они кого ущемлят?", а?
тебе просто ответить нечего на этот вопрос.
биологию я тебе сама преподам, при чем даже не школьного уровня.
Да, нечего. Т.к. это очевидные вещи для Нормальных людей.
Но про биологию объясню. Это первая обучающая информация о жизни и живых организмах)
ещё раз - биологией ты можешь(и то - только возможно, что можешь) обхяснить гомосексуальность как явление.
но не оответ на вопрос "где и в чем ущемляют".
тебе вообще лучше не лезть в такие темы , потому как мы здесь не в средней азии.
да ради бога. Если не долбятся в дёсна на публике и не орут о правах и о своих отношениях. И детей им не в коем случае иметь нельзя. В целом, пофиг, от слова совсем!
Как можно сравнивать платки и извращенцев?
Так и можно. Платок символизирует ущербность женщины по сравнению с мужчиной, а западная точка зрения предполагает их равенство. То же и с меньшинствами, твоя точка зрения что их надо лечить и подавлять, другая - что они имеют право быть такими, какие есть и что они не хуже тебя.
Кто бы тут вообще говорил, о том куда и кому лезть)
Да и повторяться мне смысла нет. Тема до дыр затёрта. Но я не премину об этом напомнить)
в СССР такого не было , только интересно откуда они тогда взялись из выходцев бывшего Союза,далеко ходить не надо зайди на форум знакомств здесь и увидишь
Они всегда были. Просто это считалось за болезнь и они попадали в психушку к неблагородным медбратьям. Или в тюрьму, где они могли проявить свои таланты и не стесняться.
Т.к. это очевидные вещи для Нормальных людей
Очевидные вещи это уважение к другой личности, даже если эта личность странная и не такая как все. Все имеют право на существование до тех пор, пока это не мешает жить остальным.
Мы его считаем евреем
Ета кровь не смешивается
Сама придумала?
Как жаль, что в магазинах не продается мозг! Так хочется иногда сделать кому-нибудь подарок!(с)
не помогло бы, надо же им ещё и пользоваться уметь)
Это верно. Мозги — не грудь. Силикон не вольешь.
Не, не, не... Вам мозги сильно промыли. Я вижу, что вы потеряли способность критически мыслить, если вообще.
Пойми раз и навсегда. Личность начинается с детства. Какой вырастет личность, если вы всяких моральных уродов до нормального уровня пытаетесь поднять. Точнее они вам диктуют, что вы это должны сделать. Сейчас уже до того дошло, что родители, которые выступили против того, что в раннем детстве ребёнок выбирал себе пол и даже мог сделать операцию, проигрывают перед этими трансами. Изврат проникает медленно, но верно.
Я могу уважать человека за его человеческие качества, но почему я должна его уважать мразей, которые хотят сделать общество больным. Своим присутствием и пропагандой. До детей уже добрались. Они занимаются растлением детей. Они уже детей гормонами пичкают навязывая мальчику, что он девочка и наоборот.
Я даже не знаю, как с такими, как вы, незрячими, говорить. Права у них мля.. Парад уродов.
А ещё они радугу у детей украли. Посягнули на чистое. Они не цветные. Они цвета говна.
вы говорите про национальность, которая в общении никому не интересна
Почему-то мне важна моя национальность, а не гражданство
Филя, ты можешь подключить всю свою тяжёлую артиллерию- свою К⁰ с вашими измышлизмами из интернета) Меня это до пятки даже не заденет.
А знаешь- почему?) Потому что вы мне не ровня. Да, Филя. И вы это прекрасно знаете. Ну, про знаете я чуть преувеличила. Скажем, чувствуете)
Какой вырасткт личность, если вы всяким моральных уродов до нормального уровня пытаетесь поднять.
Я вот вчера познакомилась с парой геев, которые уже больше 20 лет вместе и собираются жить вместе и дальше до глубокой старости. Я не вижу в их отношениях морального уродства, они относятся друг к другу лучше, чем многие гетеросексуальные пары. Определённая часть людей рождается не такими как все, но это не делает их уродами, тем более моральными.
Моральные уроды это насильники, например. Но это совершенно не зависит от пола и ориентации.
До детей уже добрались. Они занимаются растлением детей. Они уже детей гормонами пичкают навязывая мальчику, что он девочка и наоборот.
Совсем кукушкой поехал, лейтенант. Эту ахинею в методичке прочитала?
Сиськи
есть, ума не надо...
(с)
Я вот вчера познакомилась с парой геев,
Давай будем называть своими именами. Ты познакомилась с извращенцами. Если мужик трахает мужика - это извращенец.
Я не вижу в их отношениях морального уродства,
Так а я о чём?!) Они прошли долгий путь, чтоб ты этого не видела, а если недайбох,то тебя засудят))
Моральные уроды это насильники, например
Разумеется. С той лишь разницей, что этих надо казнить.
Потому что вы мне не ровня. Да, Филя. И вы это прекрасно знаете. Ну, про знаете я чуть преувеличила. Скажем, чувствуете)
По этому пункту согласен, но не чувствуем, видно невооруженным глазом, человек с легким паром или пишет по инструкции из главка)
Просто это считалось за болезнь и они попадали в психушку к неблагородным медбратьям. Или в тюрьму
Нет, было немало известных актёров, творческих и успешных людей, но они об этом не вопели на площадях. Жили в столицах, находили своих. Сеть была разветвлена. О своих заботились, устраивали по жизни.
Филя, мне тебе постоянно что ли напоминать?
ДНК> Про политику >#1759
Почему-то мне важна моя национальность, а не гражданство
Ну это кому как. Я говорю о том, что окружающие воспринимают человека в первую очередь по тому, как он говорит. Если без акцента, они идентифицируют его как своего, и не важно, была у него мама полячка или татарка. А если он, извиняюсь, бежельме, то пусть хоть обтрясется своим аусвайсом и рассказами об арийских корнях, он чужой.
У них девочкина, или мужская писюха? Какой у них пол то? Мужская выпуклая, или женская впуклая? Кто это такие то?
это трансы
diverse
небинарные личности
наткнулся в обьявлениях
в каких?))
почему тогда мы, традиционные семьи, не бесимся с алкоголем в официальных костюмах, с флагами, транспарантами, чтобы заявить криками и песнями ещё и ещё раз, что традиционалы
Ты познакомилась с извращенцами. Если мужик трахает мужика - это извращенец.
Я понятия не имею, кто чем занимается в своей спальне. Традиционная ориентация также предполагает кучу извращений, от орального секса до какого-нибудь футфетиша или групповухи. Откуда мне знать, может тут каждый второй извращенец, хотя и при законной жене. Мне это вообще до лампочки.
Разумеется. С той лишь разницей, что этих надо казнить.
Вот опять. Смертная казнь в большинстве стран заменена пожизненным заключением, тоже не на пустом месте.
почему тогда мы, традиционные семьи, не бесимся с алкоголем в официальных костюмах, с флагами, транспарантами, чтобы заявить криками и песнями ещё и ещё раз, что традиционалы
Не знаю, почему вы не участвуете в традиционнных народных гуляниях, очень даже зря вы это)
ДНК - элитная группа интеллектуалов, ты на день заскочила, аки привокзальная бомжара нахамила незнакомым людям и вылетела как пробка из бутылки, там люди не умеющие себя вести в приличном обществе не задерживаются)
Мне это вообще до лампочки.
Тогда какого фига ты со мной об этом говоришь?
Ты даже не замечаешь, как они якобы тебе до лампочки, а моё мнение нет. А знаешь, почему? От меня тебе угрозы нет. Я не заставляю тебя толераствовать. Потому что я за норму. А ты себя позволила обработать. И это очень тонкое лицемерие. Ковырнуть, и ты ярая гомофобка. Вы почти все тут такие.. лишь бы подальше от вашей шкуры. Так что вся ваша толерастия яйца выеденного не стоит.
казнь в большинстве стран заменена пожизненным заключением, тоже не на пустом месте.
А зря. Это политика запада. Навязанная. Извраты себя подстраховали.
Давай будем называть своими именами.
Уж извини, но я опять вернусь к восточным традициям, когда совсем молодых девочек родители выдают за пожилых мужиков, или когда мужчинам разрешается многоженство. С точки зрения восточных традиций и даже религии, которая является мерилом нравственности - это норма, с моей точки зрения - насилие, извращение и разврат в одном флаконе. И попробуй объясни мне, почему это более нравственно и менее уродливо, чем двое совершеннолетних взрослых людей, которые спят друг с другом по любви и обоюдному желанию.
Филя, #1759, если меня там вылетели, что ж ты меня тут не вылетишь никак, а страдаешь, страдаешь..
Общество, мля, они приличное.. Если б я вас здоровыми воспринимала.. А так говори..
не наааадоооо.....🙃
Мы не празднуем Мировой Праздник Традиционной семьи.
Его даже не придумали, не сделали свободным от работы 👆
казнь в большинстве стран заменена пожизненным заключением, тоже не на пустом месте.
Для начала.. Ты вернулась не к восточным традициям, а к человеческому прошлому к принципе. Оно было в традиции везде.
разрешается многоженство
Я не понимаю тебя, в чём ты увидела параллель. Я это тоже считаю ненормальным, но это не параллельно. 5сли б ты сказала про бача бази у некоторых мусульман, тут да, параллель. А так ты всё в одну кучу. Вам настолько мозг промыли, что вы не фильтруете.
А насчёт девочек ранних выдавать замуж.. Это можно смело повесить в вину мужчинам в принципе. Позволить, так они все по этой линии пойдут. И это не искореняется, а так же как и у тебя- делается вид, что они тоже люди.
А знаешь, почему? От меня тебе угрозы нет. Я не заставляю тебя толераствовать. Потому что я за норму. А ты себя позволила обработать. И это очень тонкое лицемерие. Ковырнуть, и ты ярая гомофобка
А я наоборот вижу угрозу для себя в твоих взглядах. Я не хочу, чтобы меня начали учить, что деды так жили и нам велели. Меня очень устраивает, что мне общество даёт жить как я хочу и не лезет ко мне с наставлениями, выходить ли мне замуж или менять любовников, до скольки лет надо родить и сколько детей, в какой позе заниматься сексом, как себя прилично вести, какая профессия не женская, что люди подумают. И поэтому я считаю правильным и гуманным дать жить и всем остальным так, как им хочется. Табу - это насилие в любом виде и отношения взрослых людей с несовершеннолетними, все остальное - вот как хотите, так и живите. Бомжуйте, хиппуйте, меняйте любовниц, дайте обет безбрачия, пришивайте сиськи, переодевайтесь в женское, делайте карьеру, будьте домохозяйками - все что угодно, лишь бы вам нравилось.
В России есть день семьи. А вот по ооновским меркам вряд ли там прописано про м и ж.
Мы не празднуем Мировой Праздник Традиционной семьи.
Его даже не придумали, не сделали свободным от работы
Почему это, в России вот есть День любви и верности, Февроньи и кого там. Празднуют люди.
видела в Тиктоке несколько видео, как в Литве народ вышел воевать за традиционную семью, в ФБ было немало инфы
Ты вернулась не к восточным традициям, а к человеческому прошлому к принципе. Оно было в традиции везде.разрешается многоженство
Я не понимаю тебя, в чём ты увидела параллель.
Так и извращения всегда были, и почти всегда к ним очень толерантно относились. А если не на публику, то они существовали и существуют даже в самых тоталитарных странах.
Филя, #1759, если меня там вылетели, что ж ты меня тут не вылетишь никак
На тусе модератор толерантный, банит тебя на короткое время, а ты постоянно выныриваешь. В ДНК это не прокатывает, там строго - получила одно предупреждение, не угомонилась - нафиг.
Я не хочу, чтобы меня начали учить, что деды так жили и нам велели.
А не надо жить так же. Извлекай лучшее. Ты же извлекла хрень. Точнее у тебя выбора не было. За тебя выбрали.
общество даёт жить как я хочу и не лезет ко мне с наставлениями, выходить ли мне замуж или менять любовников,
Ясно. Я так и поняла. Ты себя раньше за что-то обсуждала. В моральном смысле. А такое уродливое общество позволяет тебе договориться со своей совестью. Когда рядом кто-то хуже нас, самое худшее в себе не так и заметно)
Почему идёт пропаганда лгбт? Именно по этой причине. Потому что они знают, что уроды. А жить легче, когда уродов много. Се ля ви.
все остальное - вот как хотите, так и живите
А не надо. Можно лучше ведь.
А чё тв, Филя, до усрачки о моих банах мечтаешь? Не выдерживаешь?
там строго - получила одно предупреждение
Оспидя..одно и то же. Да допрыгните хотя бы.. Элитарное болото с претензией на хз что. Тебе легче жить, воображая, что ты что-то значишь?
Кошка зачем с мышью играет? Ага..
А насчёт девочек ранних выдавать замуж.. Это можно смело повесить в вину мужчинам в принципе. Позволить, так они все по этой линии пойдут. И это не искореняется, а так же как и у тебя- делается вид, что они тоже люди
Тут главный нюанс - добровольность. И в западном обществе есть девушки, которые идут на отношения с богатыми стариками. И профсоюзы проституток есть. Там, где проституция официально разрешена, она не стала престижной профессией и ею не занимается большинство женщин. Она так и осталась маргинальной прослойкой, с той только разницей, что в легальных рамках заниматься ею более безопасно. Так же будет и с нетрадиционной ориентацией. Никто из крепких натуралов не перекуется в геи, а у геев появится шанс на нормальную жизнь, которая у них одна и прожить они ее хотят тоже счастливо, как и ты.
В России есть день семьи.
В Германии день семьи 15 мая.
http://www.diros.de/prazdniki/internationaler_familie_tag....
А почему ты всегда о России? По легенде же в Туркмении живешь. Когда у вас отмечают день семьи?
Тут главный нюанс - добровольность
А это очень тонкая грань. Где-то этот закон действует, с где-то его и быть не должно. Но запад навязывает добровольность даже детям уже. О вышесказанном смене пола в детском саду.
Каша у тебя полнейшая.
В обьявлениях о приеме на работе в FB. Ничего такого сверхестественного. Ищут скажем инженеров m/w/d. Вот у меня и закралась мысль, кто такие эти d?
И профсоюзы проституток есть.
Этого явления тоже не должно быть в обществе. Это аморально продавать и покупать тело.
но это не День Традиционной Семьи
А какой же. Пропаганда гомосексуализма в РФ уголовно карается. Это как раз скрепный праздник, чтобы брали пример с Петра и Февроньи, которые чем-то особо нравственным и традиционным отличились. В то время как европейская молодёжь читает в букварях про то, что существует 12 полов, российские дети впитывают сугубо традиционные ценности. Непонятно только, откуда в таких скрепных странах берутся всякие там геи. Видать мультики западные смотрят.
Пс
Это гнильё ещё и в спорт пролезло. Там теперь не о спорте надо говорить, а о том с кем они долбятся.
скрепный праздник
Объясни.
Каша у тебя полнейшая.
Ну да, сложно разобраться, когда традиционное общество с одной стороны порицает проституцию, с другой одобряет торговлю женщинами, и так во всем.
А чё тв, Филя, до усрачки
Деушка, ты вроде жениха ищешь, что за сленг?) Подумай, какой уважающий себя мужчина заинтересуется склочной бабенкой. В гости в приличное общество с такой пойдешь, там люди о балете, опере, а ты матом и про несварение желудка) Я бы от стыда сквозь землю провалился. Шуру кажись пронесло. БГГ
Ну да, сложно разобраться, когда традиционное общество с одной стороны порицает проституцию, с другой одобряет торговлю женщинами, и так во всем.
О каком конкретно обществе ты говоришь?
Духовные скрепы - это то, на чем стоит российская нравственность, в отличие от бездуховной Гейропы. Чтобы девочка сугубо с мальчиком, и только в законном браке. Все как ты любишь)
Шуру кажись пронесло. БГГ
Зато тебя никак.
Это аморально продавать и покупать тело.
Тело в телесном нижнем на пожилой женщине и даром никому не впало, разве что по пьяни)
О вышесказанном смене пола в детском саду
чесслово, уже просто невозможно этот маразм читать.
Каша у тебя полнейшая.
у тебя.
Как любить, кого любит, что носить, красить ли губы или нет, в какой угол поставить диван - это приватная сфера, личное дело каждого человека.
Пропаганда в немецких школах, среди детей, гомосексуализма, существует только на рус.тв. Никакой пропаганды нет, но есть сексуальное просвещение детей, где им доступно объясняются те вещи которые действительно среди людей существуют. Без оценки, без осуждения, просто как данность.
Евро прошла в своё время через так называемые "чистки общества" от "недочеловеков"... извлекла из этого свои уроки и выводы.. выросла и помудрела.
А вы ещё нет.. не выросли. Вы ещё подростки вы ещё проходите то, через что Европа прошла ещё сто лет назад.
В данном случае о религиозном мусульманском. В христианском тоже много своих заскоков. Проблема в том, что современная жизнь настолько сильно отличается от традиционного патриархального общества, что традиционные семейные ценности и ограничения уже не работают, они не актуальны в сегодняшних условиях. Мы слишком хорошо живём для этого и слишком многое можем себе позволить.
Все как ты любишь)
А ты не любишь? Хочешь, чтобы твой сын страдал по мужской заднице и дочь извращалась с такой же? Лишь бы счастливы были, да?
это приватная сфера, личное дело каждого человека
Да, мля.. Однако ж.
Коваль, не беси, и удались к своей ки.. нимфе. Ты как Соня,- то так, то сяк.
А вы ещё нет.. не выросли.
Да не дай Худай.
В данном случае о религиозном мусульманском
В мусульманском каком? Арабском, туркменском, турецком, иранском? Каком? Вы тут все рассуждаете об этом, даже ни фига не понимая этот мир. А он такой же разный, как и христианский. Вот папа римский уже педиков не против бракосочетать, ты такое в православии представляешь?
Я ж говорю, вы без фильтра. Вам его упразднили за ненадобностью)
Проблема в том, что современная жизнь настолько сильно отличается от традиционного патриархального общества,
Ты о чём вообще? Где я говорила о патриархальном или матриархальном?
Я говорила о нормальном. Я говорю всегда о норме. Как с вами трудно говорить, когда в разных плоскостях понимание.
Мы слишком хорошо живём для этого и слишком многое можем себе позволить.
Начинается))) Извращаться, ты хотела сказать)
Я конечно хочу, чтобы мои дети были богатыми и здоровыми, но если сложится так, что у них будет нетрадиционная ориентация, я хочу, чтобы общество их принимало и не пыталось дискриминировать и лечить в психушке, и чтобы никто не показывал пальцем.
У меня есть примеры из моего близкого окружения в РФ, все они были обычными детьми, воспитывали их как положено, но выросли они не такими как все. Ну и ничего, сейчас счастливо живут за границей, двое в Германии, один в Испании, один в Израиле, не стесняются своих отношений. Я считаю, это главное, лишь бы люди счастливо прожили свою жизнь.
Они уже повсюду пробрались. Меня из инженерного бюро уволили, т.к. я сказал, что нахожу решение Путина о непропоганде гомосекства правельным. Ну, там лезба одна была и один гомик. Я даже об этом не знал.
Короче они шефу начали мозги промывать, что я не толерантен. Блин, целая история с географией была. Но извращенцы - мудаки своего добились. Я их и так нифига не понимал, а после этого случая вобще возненавидел. Какое блин отношение их извращения относятся к инженерной профессиональной деятельности. Об этом я тогдашнему шефу и сказал. Он только глупо плечами пожал.
Трахались бы себе извращенцы те с кем им охото, так нет влезают мрази со своими извращениями повсюду и везде.
Ты о чём вообще? Где я говорила о патриархальном или матриархальном?
Я говорила о нормальном.
Я тебе привела примеры, когда понятия нормы очень сильно различаются в разных странах и обществах, и с сегодняшней точки зрения многие из них устарели и не отражают современную действительность.
Басилашвили. Эротика с Гурченко, развод с Дорониной, рабский менталитет русских. В гостях у Гордона
А что в традиционной семье плохого? В конечном итоге и ты появилась от того, что твой папа трахнул твою маму. Не хотел опошлять тему, но видимо иначе до тебя не дойдет...
даже ни фига не понимая этот мир.
мы там не живем! зачем нам его понимать?
В мусульманском каком? Арабском, туркменском, турецком, иранском? Каком? Вы тут все рассуждаете об этом, даже ни фига не понимая этот мир. А он такой же разный, как и христианский.
В любой из этих стран я тебе найду дикие примеры.
Начинается))) Извращаться, ты хотела сказать)
Я понятия не имею, является ли для кого-то извращением то, что женщина не носит платок или носит короткую юбку, ходит на работу, имеет отношения до брака, имеет несколько браков, курит, пьёт, ругается матом, не собирается иметь детей или рожает детей из пробирки, делает аборты, занимается сексом не в темноте через простыню, ходит голая в общую сауну. По большому счету, мне глубоко плевать, кто что думает на этот счёт. Главное, что в стране, где я живу, все это можно. И я считаю, что это правильно.
Деушка, ты вроде жениха ищешь, что за сленг?) Подумай, какой уважающий себя мужчина заинтересуется склочной бабенкой. В гости в приличное общество с такой пойдешь, там люди о балете, опере, а ты матом и про несварение желудка) Я бы от стыда сквозь землю провалился. Шуру кажись пронесло. БГГ
У меня два высших образования и мама, и папа инженеры, и ничего негативного я в ее текстах не вижу. Это только понтаглоты типа тебя строят из себя целок-невидимок. Я тоже матюкаюсь при надобности.
Да, мля...
Девушка дает уроки нравственности
Начинаю понимать чего тебя отсюда не гонят. Для поржать держат. Сегодня ты в ударе, детей заставляют пол менять.БГГ А кто не хочет менять, отрубают ручки, ножки и тюбетейку к головке прибивают ржавыми гвоздями)
Тебе от самой себя не подташнивает?!
Угомонись!
В своей стране вещай о нравственности!
И забудь моё имя навсегда.
Пропаганда в немецких школах, среди детей, гомосексуализма, существует только на рус.тв. Никакой пропаганды нет, но есть сексуальное просвещение детей, где им доступно объясняются те вещи которые действительно среди людей существуют. Без оценки, без осуждения, просто как данность.Европа прошла в своё время через так называемые "чистки общества" от "недочеловеков"... извлекла из этого свои уроки и выводы.. выросла и помудрела.А вы ещё нет.. не выросли. Вы ещё подростки вы ещё проходите то, через что Европа прошла ещё сто лет назад.
В данном случае коваль и мери поппинс абсолютно правы.
Ты не стоишь мизинца Брюкера.
В традиционной семье нет ничего плохого. Но каждый человек живёт свою жизнь, и она не обязательно должна идти по шаблону. Вот я за то, чтобы людям не навязывали шаблоны и не рассказывали, как им жить. Сами разберутся, им виднее, как для них лучше.
но если сложится так, что у них будет нетрадиционная ориентация
Не ври. Ты даже не допускаешь такой возможности.
Ага, пришла к сыночку с пирогом, а он из постели и от него говнецом попахивает.
Прям бесите меня.
и чтобы никто не показывал пальцем.
Вот! Молодец. Теперь ты понимаешь, как они вас обработали? То есть, мне свою неприязнь к ненормальному явлению в обществе надо подальше засунуть? И лучше в задницу, да? Чтоб быть наверное ближе к говнястому народу..
Видишь, ты хочешь чтоб твоего ребенка за изврат не осуждали. Понимаешь теперь, что значит быть честной с самим собой?
считаю, это главное, лишь бы люди счастливо прожили свою жизнь.
Спасите меня кто нибудь))
Так они потому и в ж@ пу лезут, что нихрена не знают почему они не хотят лезь туда, куда их природа(!) определила. Типа, счастье есть, его не может не быть))
мы там не живем! зачем нам его понимать?
Обнять вас и плакать))) Так Там уже у вас, и их больше))
А вот и не кизди нам. У меня две племянницы жаловались, что им мозги на эту тему в школе всем промывают. Слава Богу они стабильную и счастливую нормальную семью видели каждый день.
Меня из инженерного бюро уволили, т.
Вот. Скоро вы просто кашлянёте в из присутствии, а они скажут, что это позывной презрения))
Трахались бы себе извращенцы те с кем им охото, так нет влезают мрази со своими извращениями повсюду и везде.
А Ковалю нравится такое) Может он таво?)
Я тоже матюкаюсь при надобности.
Эдик, все иногда ругаются матом, но женщине надо делать это только в пиковых ситуациях. О вкусах не спорят. Ты жених, мож подумаешь, девушка в свободном полете, учительница. Остальных женихов распугала. У тебя хорошие шансы.
Не ври. Ты даже не допускаешь такой возможности.
Тебе лучше знать, чего там у меня в голове)
То есть, мне свою неприязнь к ненормальному явлению в обществе надо подальше засунуть?
Именно так. Занимайтесь собой, а других не трогайте.
Спасите меня кто нибудь))
Ты ж в безопасности, у вас там такого разврата нет.
В любой из этих стран я тебе найду дикие примеры.
Нет, не найдёшь. Примеры ненормы которую возвели в норму, не в любой. В этом случае можно и Европу брать. Ты же отдельные случаи будешь брать.
Я понятия не имею, является ли для кого-то извращением то, что женщина не носит платок или носит короткую юбку, ходит на работу
Я еще раз тебе повторяю. У тебя каша, ты смешиваешь разные вещи. Ты извращение смешиваешь с традициями. Вас настолько промыли, что извращуги для вас приравнялись к инвалидам, к людям с ожирением, с ношением хиджаба и тд.
Главное, что в стране, где я живу, все это можно
Аминь. Однако ж.. как запад обвиняет страны СНГ в нетолерастии к педерастиям.
Только вот Что тебе даёт именно Это можно?
А вот тут мы возвращаемся к личной психологии, когда на фоне Можно свои грешки не так страшны.
тебя это каким местом касается?
Глобализм.
нп
МОДЕРАЦИЯ!
то. чем занимается на этой ветке мамила. юридическим языком называется пропаганда гомофобии.
что в германии законодательно ЗАПРЕЩЕНО.
доколе будет продолжаться этот маразм?
Ты извращение смешиваешь с традициями.
Ну да, я считаю дикими традиции обрезания девочек, договорные браки между родителями, браки с несовершеннолетними девочками, многоженство, второстепенную роль женщины в семье и обществе и многое другое. Я за другие традиции, вот за толерантность хотя бы.
Так пускай сами и разбираются, а не лезут другим на глаза с их первезитетами. Так ведь нет, им блин надо навязывать свои извращения окружающим. Я 2006 год встречал с шестью лезбами, кроме прочих людей. Так эти лезбы меня замучали, как только я сказал, что они извращенки. Пришлось им сказать, что они такие страшные, что столько я не выпью, чтоб их трахнуть. Баааа, что там за буча поднялась - трудно описать литературным текстом. Меня подруга эвакуировала с этого торжества
А вот тут мы возвращаемся к личной психологии, когда на фоне Можно свои грешки не так страшны.
Ну а с чего мне стыдиться своих грешков. Как мне удобно, так и живу, никого не трогаю. Главное, чтобы никто не лез с ценными указаниями.
А я ни к кому в женихи и не набиваюсь. Но манера ее изложения мыслей меня ничуть не напрягает, скорее даже мне она симпатична, как по написанию, так и по содержанию.
И потом, я тебе не Эдик, а Эдуард. Мы с тобой не родственники и даже не знакомы лично. Короче свое панибратство оставь при себе.
я считаю дикими традиции обрезания девочек
Это отдельные архаичные случаи. Такие же истории и в европе были. Где в Исламе это написано?
браки между родителями, браки с несовершеннолетними девочками,
Опять же.. Ты в одну миску всё свалила, обозначив это мусульманской традицией. Однако ж, ислам так же не стоит на месте, как и христианство. Многие вещи уже давно в книжках как информация о пережитках. Но при чём тут наш с тобой разговор об извращенцах?
Мне 46, и я ни разу у нас не видела молодую девочку замужем за стариком. У нас никто и не отдаст)) Потому что это советское наследие. А вот поковыряться в других странах можно. Например, я недавно смотрела док фильм, как в европе семья продавала своих малолетних детей педофилам. И это оказывается не единичный случай. Норма?
А я ни к кому в женихи и не набиваюсь.
Карлуша, Филя страдалец. Страдает настолько, что не в состоянии понять что я тут никого не ищу. Ему надо, чтоб его)) Куда ни плюнь, у него подростковая волынка- невеста ищет жениха)
Откуда мне знать, с чего. Такова твоя линия мышления. Чем порочнее общество, тем легче в нём затеряться)
Так в том то и дело. Эти извращенцы блин сверхчувствительны. Мол везде их ущемляют. Соответственно лезут повсюду и везде с пропагандой своих извращений. Типа они извращенцы, но не они одни. Им от этого видимо легче, когда извращенцев становится больше и больше. Вот они рекламой своих извращений и занимаются. И тем не менее пока я не отдуплился, кто такие эти Diverse.... Постоянно было у человечества два пола, а тут напридумывали 12 полов. Как их различать то?
Чем порочнее общество, тем легче в нём затеряться)
Да у меня и пороков-то нет особых, было бы что прятать. Но комфортно, да, когда никто не лезет в твою личную жизнь и соблюдают твои личные границы.
скорее даже мне она симпатична, как по написанию, так и по содержанию.
Так я о чем и речь веду. Ты талантливый поэт, она тоже девушка отличающася изысканным слогом
Но комфортно, да, когда никто не лезет в твою личную жизнь и соблюдают твои личные границы.
Согласна. Особенно, когда ты свою личную, в частности сексуальную, жизнь нигде не пропагандируешь. Разумеется, это будет неправильным- лезть в твою жизнь)
У этого страдальца назойливая манера общения. Ну, даже если бы мы спелись, то это не его ума дело. Пускай идет покурит в темном углу корридора, а не сует свое рыло туда, куда его не приглашают.
а тут напридумывали 12 полов.
Карлуша, так сказали же выше- мы, мол, слишком хорошо живём. Видать, хотят ещё лучше)
В том то и дело, что извращенцы лезут ко всем со своими завихрениями. Чпокались бы себе и чпокались. Так ведь нет, им надо это на публику вынести. У меня они вызывают отвращение и мне реально действуют они своей назойливостью на нервы.
Ну, даже если бы мы спелись, то это не его ума дело.
Карл, я ж говорю.. страдает) Отвергнутая любовь именно так и выглядит)) И куда только его К⁰ смотрит. Как позволяет-то. И четвёртые балконы не помогают))
Да никто не выносит ничего. Раз в год гей-парад это оно самое что ли? Я про многих за годы общения даже не знала, что они геи, потому что никто этого особо не афиширует.
Я еще не поэт, если написал пару стихотворений в свободное время. А она демонстрирует точку зрения, которую я разделяю. Вот и все дела. Это вполне достаточно информации для тебя и тебе подобных.
ДНК - элитная группа интеллектуалов, ты на день заскочила, аки привокзальная бомжара нахамила незнакомым людям и вылетела как пробка из бутылки, там люди не умеющие себя вести в приличном обществе не задерживаются)

выдаёте желаемое за действительное, о причине можно предположить
факттот, что от вашего мнения реальность не меняется
А какая разница, как мы живем? Откуда кто накопал дополнительных 12 полов? Это для меня пока не доходит. Самое главное - не понятно, как они различаются.
Я не знаю, чем вас так оскорбляет тот факт, что вы с постсоветского пространства, если это и есть реальность.
Софочка, а чё ты не там. По интеллекту не прошла?)
Я не знаю, чем вас так оскорбляет тот факт, что вы с постсоветского пространства, если это и есть реальность.
почему вы решили, что меня оскорбляет этот факт, нисколько
в общем от своего утверждения вы теперь отказываетесь?)))
По каким только извращенским сайтам Карлсруер ходит, что они везде его достают и преследуют..
С пропагандой явно сильно преувеличено.
Твоя проблема в том,что тебе жизненно необходимо кого-нибудь Ненавидеть.За счёт этого ты подпитываешься энергией и прозябаешь,живя.
не понятно, как они различаются.
Способами применения впуклостей выпуклостей)
А чего они демонстрируют то? Мы вот гетеро не демонстрируем. Флаги себе не придумываем. Приспокойно себе живем без всяких заносов и запросов. У девиц впуклость, у мужчин выпуклость. Все придуманно природой, как штепсель к розетке. Чего права то качать?
Я еще не поэт, если написал пару стихотворений в свободное время.
Эдуард, вылазь с работы в котлованах и пиши, у тебя недюжиный талант, пушкин и есенин в одном лице
Твоя проблема в том
А ваша проблема это я.
подпитываешься энергией и прозябаешь,живя
Соня, я больше отдаю, чем могу взять от вас. Неужели этоно не видно?)
А чего они демонстрируют то? Мы вот гетеро не демонстрируем.
А вас, гетеро, никто и не притесняет. Правильно делают, приучают вас к своему присутствию. Когда вы на них внимание перестанете обращать и замечать их ориентацию, тогда можно и демонстрации заканчивать.
И какие такие особенные у них способы применения выпуклостей и впуклостей, чтоб 12 полов напридумывали? Я вот не могу себе представить, что мне надо нафантазировать, чтоб придти на Vorstellungsgespräch и заявить, что я divers.
Кроме Склок и Ненависти ты отдать ничего не можешь априори.
Ну, например впуклость можно высосать пылесосом, а выпуклость- засосать)))))
Это один вид диверсов))
о, наши мысли похожи. Тоже так думаю, что очень несчастен человек и потому ..она злобная
Куда ни плюнь, у него подростковая волынка- невеста ищет жениха)
Лейтенант, я знаю зачем ты здесь. Чтобы не палиться, погугли, инет в твоей стране очень медленный, обходится в треть зарплаты, запретили VPN. Так що лапшу можешь вешать Карлушам с двумя классами образования)
https://rus.azathabar.com/a/31212882.html
Твои высказывания - прям предмет для психоанализа.
А никто их и не притесняет. Пускай себе чпокаются. Так ведь нет, они переросли в какую-то назойливую секту. Можно подумать, что всех интересует их извращенная сексуальная практика. Никого ведь не интересует, что я гетеро. У меня и смысла нет заполонять мозги окружающих, Тем более нам нет смысла сбиваться в команды, а потом промывать детям мозги.
Тем более нам нет смысла сбиваться в команды, а потом промывать детям мозги.
Правильно. Дети просто видят нормальную форму (естественную) образования семьи - где М и Ж.
У Карлуши два высших образования. Не позорься такими никчемными вяканьями. Как говорят в простонародье: "Не можешь срать, не мучай жопу".
"Не можешь срать, не мучай жопу".
Я и говорю что ты поэт от бога, лейтенант тоже про испражнения пишет, но в прозе - отличный дуэт получится
В том то и дело. Дети должны видеть маму и папу, а не фиг его знает что.
Смешнее другое, я нарвался на обьяву о работе фирмы, которая занимается металообработкой. И там тоже это приславутое "d". А я их там всех знаю. В последний раз они мне металичеслую конструкцию в 24 метра высоты монтировали. Ну, позвонил интереса ради. Мол как дела... Потом спросил, а кто дакие в обьяве divers... А мне в ответ, мы не знаем. Все пишут и мы написали.
Мы сами разберемся.Твои рекомендации излишни. Можешь не балакать за зря.
А это ещё один вид извращенцев. Выбирают понравившийся объект- жена, женщина, сами не могут, и приглашают к ней того, кто может. И наблюдают)
Тенденцию такую видишь?) У этих извратов такие извраты- узнать/ понять, как люди получают удовольствие. Это очень ранняя травма. Когда мать оторвала от сиськи. Не дала любви. Не тусовка, а энциклопедия травм)
"К нам сегодня приходил
Некро — педо — зоофил
Мертвых маленьких зверушек
Он с собою приносил"
О! Господи, Ли, только не говори, что ты профессиональный психолог специализирующий на извращенцах?
Тебе ещё не надоела эта тема? Как правило, у кого чего болит, тот о том и говорит.
Мне этика не позволяет заходить на чужую территорию. Ты- монина территория)
Как правило, у кого чего болит, тот о том и говорит.
Кэт, только давай на ночь глядя не о фашистах, ладно?)
люди не умеющие себя вести в приличном обществе не задерживаются
Это точно. Помню тебя вообще в одной группе стёрли, как пыль с подоконника.)) Да и из днк вылетал. Обратно из жалости видимо приняли.
Ты не стоишь мизинца Брюкера.
Запомни раз и навсегда. Каждый человек бесценен и не сравним. Книги хотя бы почитай, а не афоризмы одноклассников и зомби тв.
Я уже давно в постели, засыпаю. Ты же не такая, как эти люди, скажи какая я)
Сашхен, админ Дель, мой старый друг по Диполю, на тусу я в те времена не заглядывал, он никогда и ни при каких обстоятельствах меня не удалит, кроме того в группах мне тесновато.
В вашей группе по недоразумению лоханулся. Фотку подсунули, а я не знал что это одна из участниц вашей группы в молодости. Но погонял я ваш отстойник знатно.
Слухай, а чего вы там заглохли? Наверное Леше надоело птичек в "наш альбомчик" постить. Тебе кости перемывать некому, старая гвардия ушла, а новая пока ничем себя не проявила.
Ты сам прекрасно понимаешь, что на гонять у тебя сил нет. Напиши просто, что тусанулся, был не сдержан в выражениях, заистерил и вылетел.
Это которые отвисают до?
От возраста во многом зависит. У кого стоят, у кого висят, как и у мужуков, у кого яшки подтянутые, а у кого хоть серпом подрезай, хоть молотом стучи, а бывает пузо до колен висит, ваще как у беременной бабы, ну примерно такой видос, как ты свою тень на пляже выставлял. Скинул хоть один пуд? БГГ
а чего вы там заглохли
Всё течёт, всё меняется. Группа была создана в противовес вам склочникам. Открыли публике глаза на вас, просмотры то зашкаливали. Функцию свою в принципе группа выполнила, только ты ещё пытаешься сопротивляться по инерции и то удалялся. Я уж думал навсегда с тобой распрощались, только Сонька ручёнки заламывала, остальным было до одного места.
Однако не выдержала душа, вернулся.
А помнишь какое я тебе там погоняло приклеил, одним словом охарактеризовал в десятку)))
Скинул хоть один пуд?
Тебе бы он конечно не помешал для более сильного притяжения. Ну согласись, не солидно мужику весить 64 кг при твоём росте.
Я теряюсь в догадках, каким образом из моего ответа можно было сделать такой вывод)
Ну, это тянет на отдельную тему. Тут пока речь шла всеж о том, кто такие эти преславутые diverse... Кстати, так и не разобрались, кто это такие. И чего там с ними делают, чтоб 12 полов сделать тоже пока непонятно.
Твои высказывания - прям предмет для психоанализа.
Так твои тоже. Меня не волнует чужая личная жизнь и я ни к кому в постель не лезу, и вам советую)
Нет, не помню. Может у тебя с Новичком про меж вами были погонялы, а вот со мной не припомню.
Ты 13-ую спроси. Она вот уверена что я не Сашхен. Ей поверишь?
По большому счету в вирте никто никому не нужен. С кем отношения завязались, перешли в реал, а просто знакомые, забыватся быстро. Тебя наверняка никто не вспомнит, хотя вру, недавно Сибириада спрашивала или ты еще в строю)
От возраста во многом зависит.
Ну 25-ти летних тут нет, а дальше законы физики никто не отменял. Ещё и опрелости у них. Душем редко пользуются, экономят. Поинтересуйся, присыпку всегда держат для этого дела.
А никто их и не притесняет.
В Германии нет. Но это результат многолетней работы государства и лгбт-сообщества.
Так ведь нет, они переросли в какую-то назойливую секту.
Где ты подвергаешься их назойливому влиянию? Тебя кто-то совращает, пристаёт, принуждает к просмотру?
Сибириада
Могла быть адекватной тёткой, если бы не примкнула к склочной группе и не поливала Родину. Привет передавать ненадо.
Извините, но я не могу отвечать на то, чего не понимаю. Или формулируйте яснее, чего вам от меня надо, или ужо давайте сворачиваем диалог)
Ты 13-ую спроси. Она вот уверена что я не Сашхен. Ей поверишь
Жасмин молодая, может ошибаться, Лореляй людей хорошо просчитывает, вот она бы сказала безошибочно. Сам подумай, ну кому надо чужие ники воровать, кроме тебя)
Ну да ладно, какая в принципе разница. Форумное общение просуществует еще год, максимум два, а через три никто никого не вспомнит.
Лореляй людей хорошо просчитывает
Почти дед, а такой наивный. Этот персонаж просто то место куда могут постучать, когда казалось бы опускаться уже некуда.
Привет передавать ненадо.
Так ей и скажу - Сашхен в привете отказал, поржет зачетно.
Добре, бывай, устал по клавишам долбить.
Почти дед, а такой наивный. Этот персонаж просто то место куда могут постучать, когда казалось бы опускаться уже некуда.
На коня. Я дед не почти, а уже. В 44 года был уже дедом. Ну а Лора, женщина с характером, но большая умница, не зря же ты её ник сворповал, хоть чуточку захотел похожим быть. Но тебе до Лоры, как до Киева раком.
Да, меня притеснили за мой подход ко всем этим извращенцам. С работы уволили. Разве это не притеснение? Ну, трахались бы себе, куда хотят. А меня то чего в своих поклонников превращать. Это все равно бесполезно. Мне, как красивые девицы нравились, так и нравятся дальше.
Так мы не разобрались в этих загадочных градациях полов. Что надо сделать, чтоб стать divers? Писюн отрезать надо, или яйца? A как можно достичь 12и полов то? У меня математически ну никак не получается количество манипуляций с организмом и столько вариаций пола человека.
За то, что я сказал, мол нахожу это правильным, что Путин запретил гомикам пропогандой гомосексуальных связей заниматься. Ну, меня коллеги (2 штуки) прям возненавидели. Начали шефу капать на мозги. А я в тот момент один обьект достроил и тот видимо решил, что это лучший пункт времени, чтоб меня за отсутствие толерантности к гомикам уволить.
За такое обычно предупредительным разговором отделываются.
Скорей всего там всего до кучи у тебя это было. Поди жаловались на тебя подрядчики, за то что не особо с ними церемонился! ))
Ничего такого я не сказал. Обычное, что может натурал сказать.
А чего с подрядчиками? Дал им проектно-сметную документацию, дал сроки, и вперед да с песней. Чего мне с ними ругаться то? Сделали все, как положенно - получили денежку, не сделали - не получили.
Я еще этому толерасту - бывшему шефу планировку нового бюро сделал. Знал бы, что он такой мудак, не делал бы.
Много болтаешь лишнего.
А что он такого неправильного сказал? Выразил лишь, то навязывать традиционному обществу извращения как норму не есть нормально. Их же в Россию никто ехать не заставляет. Если б Карлуша выразил приязнь к фашизму и на лбу нарисовал свастику - там понятно, символ и организация запрещённые. Но выживать человека с работы за солидарность с нормальным убеждением на уровне законодательства - абсурд как минимум.
За мою неприязнь к высшим европейским ценностям?
Боюсь, что Карлушиного мнения по столь деликатным вопросам никто не спрашивал. Скорее всего, он там всех задолбал своим Путиным и рассказами про негров и голубых.
Наверное, они его довели демонстративными лобызаниями перед этим)
Ну, мы на паузе просто читали газеты. Мы так всегда делали после еды. Ну и одна клюшка развозмущалась, что Путин запретил публичную пропаганду гомосексуализма. А я сказал, что считаю, что он правильно сделал. Вот тут и пошло-поехало. Они развозмущались, что мол как так. Публично гомосекам даже поцеловаться и пообниматься в России нельзя. Ну, я и сказал, что меня, как и большинство в России, от таких сцен тошнит. Могут гомики и по мурсалам получить. Тут я и стал их врагом номер 1.
А на работе они не нежились. Дело в том, что там одна лезба была и один гей. Им нескем было на работе лизаться.
Не, лобызались они только вне бюро. Просто возмутительно, как все встали на сторону этих извращенцев. Там в бюро даже на однокурсницу нарвался, которая со мной начинала учиться. Думал, может хоть она на мою сторону встанет. Нифига. Тоже шефа против меня настраивала. Недооценил я что-то на сколько у всех мозги промыты. Какая-то прям массовая зомбированность. Это еще хорошо, что они не додумались кляузы в союз архитекторов не накалякали. Никто не знает, чем бы это могло закончится...
Напишите в личку адрес бывшего шефа. Пришлю ему букет роз и конфеты мерси.
Слушай, тут в соседней теме обсуждают чьего-то коллегу, который на аватарку то ли флаг талибана, то ли ещё какой опасной фигни поставил. Боятся люди таких враждебных и чуждых взглядов и с недоверием относятся к чужакам, не разделяющим их ценности. Для них что Путин что Талибан - оба хуже.
Не, не напишу. Пускай они обо мне забудут нафиг. А тебе то я что плохого сделал, что ты так мотивированно вознаградить чела хош, который меня уволил? Что это за злорадство такое необаснованное?
Недооценил я что-то на сколько у всех мозги промыты. Какая-то прям массовая зомбированность
Далеко ходить не будем) Тебе же вчера сказали, мол, будут мозолить глаза, до тех пор, пока ты не заткнёшься привыкнешь)
А какое их собачье дело, кто какие ценности разделяет? Я кучу местных немцев знаю, которые всю эту гомосятину терпеть не могут. Их попересажать теперь всех? А уж о турках германских можно вобще промолчать - муслики. У них правила в этом смысле совсем строгие, что касается гомосятины.
А мне к чему привыкать? К гомосятине? Пускай еще спасибо скажут за то, что я им по мордам не бью. А решение Путина, как считал правильным, так и считаю. Пускай гомосятина хоть изведется тут на говнище. От этого ничего не изменится.
До тех пор, пока ты их своими, прямо скажем, пещерными взглядами не пугал, им и дела не было до твоих личных убеждений. Ну а уж когда начал делиться своим богатым внутренним миром, они почувствовали себя некомфортно и начали жаловаться начальству. А начальству всегда проще убрать одного не вписывающегося в коллектив, чем слушать каждый день про ваши дрязги. Это ты в коллективе сварщиков Уралвагонзавода мог найти поддержку и понимание, а в коллективе, в котором работают открытые геи и, о ужас, негры, считающие себя немцами, естественно не нашёл.
Пускай еще спасибо скажут за то, что я им по мордам не бью.
Ну вот так они, видимо, и подумали, что недалек тот час, и удвоили усилия по выживанию тебя из коллектива.
К сожалению, как оказалось, только для подавляющего меньшинства тут (например, для нас с тобой) быть членом гражданского общества и педиком диверсом в социуме - не одно и то же.
А в каком пункте я не прав? Негр - не немец. Гомики - извращенцы. Плевать я хотел на такой коллектив. Я даже не сожалею, что меня из такого коллектива попросили. Я только больше убедился в своей правоте. И моя правота не пещерная, а железная. Это пускай те извращенцы и извращенки буксуют и свои извращения стараются легализовать.
Обоснованное. Я ксенофобию вообще не приемлю. Если вы с коллегами обращались в той же хамской манере и тем же текстом как на форуме, если не хватило ума хотя бы ради работы попытаться скрыть гомофобский гнев, кто же вам виноват?
Если бы они мне свою точку зрения не пытались навязать, то им бы ничего не угрожало с моей стороны. А свое мнение я им высказал, что я о них думаю. И нефиг им обижаться. Ведь одна из европейских ценностей - свобода мнения и слова. Вот и нефиг было им обижаться.
Я только больше убедился в своей правоте. И моя правота не пещерная,
Мы живём в такое непонятное время.. Учёным приходится доказывать необходимость науки.
А какая у них точка зрения, что они такие же люди, как и все остальные? И они ещё не имели права её отстаивать?) Юморист.
Так я так и не выяснил пока, кто такие диверсы то те. Гомик то продолжает оставаться представителем мужского пола, хоть и извращенцем. А лезба - всеж остается представительницей женского пола. Кто у них там диверз то?
я так и не выяснил пока, кто такие диверсы
Тебе ж только что сказали- такие же люди, как и ты)
Вот что мне в тебе нравится - ты с первого раза все верно понимаешь) И про пока не привыкнут, и про такие же люди, я прямо под впечатлением, вот бы до всех тут так доходило, что им хотят сказать)
А у меня и нет никакой гомофобии. Фобия - это боязнь. А у меня к ним отвращение. И еще большее отвращение, или даже агрессия когда они навязывают свои извращения другим. Ну, а по-поводу манеры общения. Я кроме всего прочего прораб. На стройках сюси-пуси не прокатывают. Мне эта манера общения очень даже помогает. И в личной жизни тоже. Кстати, я скажем на этой теме кому грубое слово написал. За креплим словом я в карман не потянусь, но скажем тут кому чего плохого, или неаргументированного написал?
Это да... в наше время не удивляет если пчелы против меда.
Кто их заставляет свою точку зрения то нам навязывать? Я же им не навязываю мою. Да, я считаю их извращенцыми, но я же не выхожу на демонстрации по этому поводу.
Несложно понять, что хочет донести человек, однако ж это вовсе не значит, что с ним это разделяют)
Уж такого я и не жду после вчерашних заявлений) Там в ковидной теме талдычишь двадцать раз одно и то же и все равно не понимают, чё сказать хотела. А тут тезисно изложила - и вуаля, ты уже от моего имени можешь квалифицированно диалоги вести))
Так какого они пола то? Я то свой пол спокойно дефинирую. Я мужского пола всю жизнь. Мне уже под сорокет, и как-то всегда это знал без тени сомнения. У меня очень непроблематично определить и пол родственников и родственниц. Кто такие эти диверзы мне пока не ясно.
Ну, пуская себе боятся. Скорей всего они правды боятся, которую я спокойно и аргументированно говорю. Что им боятся то, если я сказал, что разделяю мнение Путина. Гомикам, как извращенцам накостыляют в России, как традиционно ортодоксальной стране с большим числом мусликов по мурсалам? Где я не прав?
Ну в ковидной я с тобой тоже не могу согласиться. Толку-то, что я могла бы помочь тебе перевести на простой язык для читателя все твои высказывания)
От твоего имени чтоб, это надо разделять твою точку зрения, как минимум)
Так какого они пола то?
Ну как тебе сказать.. У них происходит обнуление, и после этого они могут выбирать. Причём не раз))
Это называется - неразборчивость. Сами никак не могут разобраться кто они, поэтому путают нас с тобой, типа у них какой-то ещё пол имеется, помимо нормальных- м и ж)
Нифига они обнулить не могут. Нету просто напросто такого пола, как диверз.
Не надо меня переводить, пусть мучаются 😂
Я читала, что агрессивные, воинствующие гомофобы - это латентные гомосексуалы..
Иначе. Если ты не хочешь пить из лужи, то ты на лужу не агрессируешь, ты просто не пьешь из нее. Если же ты не просто не хочешь из нее пить, но и агрессируешь на нее, то ты явно к этой луже неравнодушен, а значит что-то внутри тебя тянет к этой самой луже, но ты отрицаешь это в себе - отсюда и агрессия.
Могут, Карлуша, могут. Там в голове такое обнуление, что.. Упразднить пол - это вам не шутки))
Как говорил мой учитель по физике, ныне покойный, - ноль-то ладно, но там минус...)
Цитата- Под гомофобией обычно понимают страх и острую неприязнь к людям, предпочитающим выстраивать отношения с лицами своего же пола. Гомофобия – это прежде всего иррациональное чувство, оно сродни ксенофобии, так как тоже подразумевает неприятие инаковости и может вести к дискриминации и насилию.
Какая ещё боязнь? Почитайте ссылку. Гомофобия в ваших высказывания как раз и есть, причём в сам махровом её проявлении. Вы не то, чтобы принять, вы свое отвращение и агрессию даже не скрываете. Я думаю, что на форуме всем до лампы прораб вы или безработный и как вы общаетесь с окружением. Хотя уже до увольнения дошло. Но тут Правила приличия для всех для всех одинаковы. По сабжу. Drittes Geschlecht.
Читайте, просвещайтесь. Хотя уверена, что вы и сами в курсе, просто опять поскандалить по поводу гендерных различий захотелось.
Интересное объяснение. Вполне имеет место быть 🤔😃
Мало ли, что ты читала. У меня лужа рядом с входной дверью появляется. Я, как строитель вижу, что уклон выполнен не правильно. Желания из нее попить не возникало пока. Просто блин бесит. Короче, ты там себе всякую чепуху не придумывай.
Это у них самовнушение. А пол от этого то не меняется нифига.
Я читала, что агрессивные, воинствующие гомофобы - это латентные гомосексуалы.
Сами гомики и написали такое) Чтоб быстрей затеряться в рядах порочного общества. Держи вора!- кричит вор)
Ну, это люди типа тебя и меня. У тебя есть пол какой-то? У меня есть.
у них тоже есть ...представь себе ...почему ты так волнуешься, мен не понятно ...люди взрослые пускай сами разбираются ...тебея то почему это волнует?
Предположим, что они себя не хотят к двум полам причислять, но они ведь тем не менее или одного, или другова пола. Хотят они этого, или нет - природе пофиг.
Это у них самовнушение
Вот! Ты их уже к больным относишь. А это тоже оскорбление. Они не больные, они нормальные))
Ладно, я спать)
люди взрослые пускай сами разбираются
Я тебя умоляю))
Меня это потому волнует, что все эти непонятные особи сносят башни детям, развращают их и запутывают. Кроме того они и взрослых людей с ума сводят и навязывают им всякую фигню. Еслиб они сами чпокались и помалкивали, мне бы пофиг было.
которые хотят сделать общество больным. Своим присутствием и пропагандой. До детей уже добрались
Мамила, пропаганда везде. Ваша ничем не лучше.
А филипо опять разбирает ваши сообщения, но мой пост в теме не прочтет (с его слов, но потом прочтет в личных сообщениях, куда ему их пересылают. Большая разница. Взрослые люди, а как маленькие
🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Вы безнадёжны. Вы прочитали ссылку из Вики? Или вариант, вам нравится себя выставлять на посмешище. Дайте на всякий случай адрес нового шефа, ему тоже пришлю букет и мерсишку авансом. 🤣
Кроме того они и взрослых людей с ума сводят и навязывают им всякую фигню.
...а это точно взрослые люди? ...вот я например взрослый человек и считаю, что самые лучшие мужчины - это голубые
...я даже могу объяснить почему ...вот у меня был друг, и он мне всегда говорил, иль дольче шокочиновна, у тебя сухие ручки (а у меня действительно кожа на руках сухая, особенно зимой) тебе надо пользоваться вот этим кремом ...ну как после этого я его могу не любить?
вот ты мне хочешь же внушить, что всякие отклонения от нормы - это фу-фу ...но я же как взрослый человек на это не ведусь ....
Держи вора! - кричит вор)
Ага. На воре и шапка горит - русский народ знал, что говорил, придумывая пословицы. О навязывании чужой воли больше всего кричат те, кто хотят навязать свою собственную.
пропаганда везде. Ваша ничем не лучше.
Наша лучше, однозначно. Но это не пропаганда. Естество не нуждается в пропаганде)
Жаль, ты ко сну пришла, а тоб я разговорилась)
Теперь уж завтра))
Взрослые люди, а как маленькие
Где ты там в Филе разглядела взрослого человека?)
А это тоже оскорбление. Они не больные, они нормальные))
Мамила, я твой кумир с сегодняшнего дня ты моя любимая героиня на тусовке 😂
Кэт, вот я знала, что ты превратно извратишь истолкуешь. Кричать о навязывании стали эти диверсы. А им всего лишь говорили- ты родился мальчиком- у тебя писун и яички, а ты- девочкой, у тебя... Что им навязывали? Им просто показывали нормальное зеркало, но они любят смотреться кривое. И чтоб вокруг было больше таких же. Ничего ты Кэт, на ночь глядя не понимаешь)
с сегодняшнего дня ты моя любимая героиня на тусовке
Ну что сказать.. я возмущена. Почему не со вчера?)
Вчера я была не в курсе твоих талантов))
Это потому что меня тут все ругают, и ты поддалась мнению толпы)))
Конечно, верю.. Убила бы..)
Всё, спать)🌹
Ну не скрою, теперь я тоже думаю, что ты наверное товарищ лейтенант 😂 Но, как говорится, у всех свои недостатки. Счастье это когда тебя понимают 😀
И не говори, туплю не по деццки, ибо считаю, пропаганду гомосексуальности - бессмыслицей, абсурдом.
Настоящим традиционным натуралам это не грозит. Так что при всем желании вокруг диверсов гомиков больше не станет.
Это врождённое, а не приобретенное.
Так что при всем желании вокруг диверсов гомиков больше не станет.
Катя, их уже стало больше, чем вчера.
Так гомики и лезбы всеж или одного, или второго пола. Кто блин такие эти диверзы? Что им там всем члены отрезают, или влагалища врабатывают? Гомики они, или лезбы - пол остается прежним. Ну, пускай гормоны похавают. Очень редко кто может себе оплатить операцию по смене пола и гармональную шнягу. Кабздец сколько это стоит из своего кармана. Никому Кранкенкасса это не пробашляет. Корче, весь этот фуфел извращенцы могут нам не пропихивать. Короче, их пол не меняется. Он остается или мужским, или женским, даже если они с однополыми чпокаются.
Женские писюхи хотели бы быть мужскими писюхами, а мужские женскими. Вот они себя диверс называют. Других проблем нету, и да...это однозначно психическое отклонение.
Да, их желания иметь другие писюхи - фиг с ними. Но, какими писюхами были, такими и остались. И нефиг фантазировать. Дяпаны - дяпаны, а девицы - девицы. Никаких диверсов нет в природе. И нехер в обьявы о приеме на работе их упомянать. Теоретически и тут балакать о том, чего нет смысла тоже мало, точнее его совсем нет. Или человек мужского, или женского пола. Третьего просто не дано природой.
В дурке опять день открытых дверей и поэтому ты здесь?
медленно,но верно тусовка в филиал психбольницы превращается...
Да уж. Палата N6. Что характерно, у этих больных сдвиг идёт на фоне секса и женщин. Причём это всегда мужчины.
Так гомики и лезбы всеж или одного, или второго пола. Кто блин такие эти диверзы? Что им там всем члены отрезают, или влагалища врабатывают? Гомики они, или лезбы - пол остается прежним. Ну, пускай гормоны похавают. Очень редко кто может себе оплатить операцию по смене пола и гармональную шнягу. Кабздец сколько это стоит из своего кармана. Никому Кранкенкасса это не пробашляет. Корче, весь этот фуфел извращенцы могут нам не пропихивать. Короче, их пол не меняется. Он остается или мужским, или женским, даже если они с однополыми чпокаются.
Алибек, ваш стиль изложения конечно это что-то на грани добра и зла🤦♀️🤦♀️, вы сидели что-ли? Но не в этом дело. А в том, что вы глубоко ошибаетесь. Гормональные препараты +операция по изменению пола оплачивается кранкенкассой. Естественно, нужно официальное заключение психиатра. Всё! Просто смиритесь с этим фактом. Упс, вы уже улетели в бан. Ну удачно попариться. 😎
Доброе утро тусовчане!
И тебе не хворать;)
Как жизнь? Давно не пересекались.
Насчёт "славные"....это ты слишком добрый)))
Есть и женщина после которых все горит ярким пламенем с большим сдвигом по фазе.После них вызженная степь
Вот была Такая группа ДНК классная, а после лейтенанта как чума прошлась по ней
Атмосфера стала Другой.Дышать тяжело.
Так и здесь
Есть как минимум четыре такие дамы на сайте