Кто такие diverse?
А чего они демонстрируют то? Мы вот гетеро не демонстрируем.
А вас, гетеро, никто и не притесняет. Правильно делают, приучают вас к своему присутствию. Когда вы на них внимание перестанете обращать и замечать их ориентацию, тогда можно и демонстрации заканчивать.
И какие такие особенные у них способы применения выпуклостей и впуклостей, чтоб 12 полов напридумывали? Я вот не могу себе представить, что мне надо нафантазировать, чтоб придти на Vorstellungsgespräch и заявить, что я divers.
Куда ни плюнь, у него подростковая волынка- невеста ищет жениха)
Лейтенант, я знаю зачем ты здесь. Чтобы не палиться, погугли, инет в твоей стране очень медленный, обходится в треть зарплаты, запретили VPN. Так що лапшу можешь вешать Карлушам с двумя классами образования)
https://rus.azathabar.com/a/31212882.html
А никто их и не притесняет. Пускай себе чпокаются. Так ведь нет, они переросли в какую-то назойливую секту. Можно подумать, что всех интересует их извращенная сексуальная практика. Никого ведь не интересует, что я гетеро. У меня и смысла нет заполонять мозги окружающих, Тем более нам нет смысла сбиваться в команды, а потом промывать детям мозги.
Тем более нам нет смысла сбиваться в команды, а потом промывать детям мозги.
Правильно. Дети просто видят нормальную форму (естественную) образования семьи - где М и Ж.
В том то и дело. Дети должны видеть маму и папу, а не фиг его знает что.
Смешнее другое, я нарвался на обьяву о работе фирмы, которая занимается металообработкой. И там тоже это приславутое "d". А я их там всех знаю. В последний раз они мне металичеслую конструкцию в 24 метра высоты монтировали. Ну, позвонил интереса ради. Мол как дела... Потом спросил, а кто дакие в обьяве divers... А мне в ответ, мы не знаем. Все пишут и мы написали.