Кто такие diverse?
не помогло бы, надо же им ещё и пользоваться уметь)
Не, не, не... Вам мозги сильно промыли. Я вижу, что вы потеряли способность критически мыслить, если вообще.
Пойми раз и навсегда. Личность начинается с детства. Какой вырастет личность, если вы всяких моральных уродов до нормального уровня пытаетесь поднять. Точнее они вам диктуют, что вы это должны сделать. Сейчас уже до того дошло, что родители, которые выступили против того, что в раннем детстве ребёнок выбирал себе пол и даже мог сделать операцию, проигрывают перед этими трансами. Изврат проникает медленно, но верно.
Я могу уважать человека за его человеческие качества, но почему я должна его уважать мразей, которые хотят сделать общество больным. Своим присутствием и пропагандой. До детей уже добрались. Они занимаются растлением детей. Они уже детей гормонами пичкают навязывая мальчику, что он девочка и наоборот.
Я даже не знаю, как с такими, как вы, незрячими, говорить. Права у них мля.. Парад уродов.
А ещё они радугу у детей украли. Посягнули на чистое. Они не цветные. Они цвета говна.
вы говорите про национальность, которая в общении никому не интересна
Почему-то мне важна моя национальность, а не гражданство
Филя, ты можешь подключить всю свою тяжёлую артиллерию- свою К⁰ с вашими измышлизмами из интернета) Меня это до пятки даже не заденет.
А знаешь- почему?) Потому что вы мне не ровня. Да, Филя. И вы это прекрасно знаете. Ну, про знаете я чуть преувеличила. Скажем, чувствуете)
Какой вырасткт личность, если вы всяким моральных уродов до нормального уровня пытаетесь поднять.
Я вот вчера познакомилась с парой геев, которые уже больше 20 лет вместе и собираются жить вместе и дальше до глубокой старости. Я не вижу в их отношениях морального уродства, они относятся друг к другу лучше, чем многие гетеросексуальные пары. Определённая часть людей рождается не такими как все, но это не делает их уродами, тем более моральными.
Моральные уроды это насильники, например. Но это совершенно не зависит от пола и ориентации.
До детей уже добрались. Они занимаются растлением детей. Они уже детей гормонами пичкают навязывая мальчику, что он девочка и наоборот.
Совсем кукушкой поехал, лейтенант. Эту ахинею в методичке прочитала?
Сиськи
есть, ума не надо...
(с)
Я вот вчера познакомилась с парой геев,
Давай будем называть своими именами. Ты познакомилась с извращенцами. Если мужик трахает мужика - это извращенец.
Я не вижу в их отношениях морального уродства,
Так а я о чём?!) Они прошли долгий путь, чтоб ты этого не видела, а если недайбох,то тебя засудят))
Моральные уроды это насильники, например
Разумеется. С той лишь разницей, что этих надо казнить.
Потому что вы мне не ровня. Да, Филя. И вы это прекрасно знаете. Ну, про знаете я чуть преувеличила. Скажем, чувствуете)
По этому пункту согласен, но не чувствуем, видно невооруженным глазом, человек с легким паром или пишет по инструкции из главка)
Просто это считалось за болезнь и они попадали в психушку к неблагородным медбратьям. Или в тюрьму
Нет, было немало известных актёров, творческих и успешных людей, но они об этом не вопели на площадях. Жили в столицах, находили своих. Сеть была разветвлена. О своих заботились, устраивали по жизни.
Филя, мне тебе постоянно что ли напоминать?
ДНК> Про политику >#1759
Почему-то мне важна моя национальность, а не гражданство
Ну это кому как. Я говорю о том, что окружающие воспринимают человека в первую очередь по тому, как он говорит. Если без акцента, они идентифицируют его как своего, и не важно, была у него мама полячка или татарка. А если он, извиняюсь, бежельме, то пусть хоть обтрясется своим аусвайсом и рассказами об арийских корнях, он чужой.
У них девочкина, или мужская писюха? Какой у них пол то? Мужская выпуклая, или женская впуклая? Кто это такие то?
это трансы
diverse
небинарные личности
наткнулся в обьявлениях
в каких?))
почему тогда мы, традиционные семьи, не бесимся с алкоголем в официальных костюмах, с флагами, транспарантами, чтобы заявить криками и песнями ещё и ещё раз, что традиционалы
Ты познакомилась с извращенцами. Если мужик трахает мужика - это извращенец.
Я понятия не имею, кто чем занимается в своей спальне. Традиционная ориентация также предполагает кучу извращений, от орального секса до какого-нибудь футфетиша или групповухи. Откуда мне знать, может тут каждый второй извращенец, хотя и при законной жене. Мне это вообще до лампочки.
Разумеется. С той лишь разницей, что этих надо казнить.
Вот опять. Смертная казнь в большинстве стран заменена пожизненным заключением, тоже не на пустом месте.
почему тогда мы, традиционные семьи, не бесимся с алкоголем в официальных костюмах, с флагами, транспарантами, чтобы заявить криками и песнями ещё и ещё раз, что традиционалы
Не знаю, почему вы не участвуете в традиционнных народных гуляниях, очень даже зря вы это)
ДНК - элитная группа интеллектуалов, ты на день заскочила, аки привокзальная бомжара нахамила незнакомым людям и вылетела как пробка из бутылки, там люди не умеющие себя вести в приличном обществе не задерживаются)
Мне это вообще до лампочки.
Тогда какого фига ты со мной об этом говоришь?
Ты даже не замечаешь, как они якобы тебе до лампочки, а моё мнение нет. А знаешь, почему? От меня тебе угрозы нет. Я не заставляю тебя толераствовать. Потому что я за норму. А ты себя позволила обработать. И это очень тонкое лицемерие. Ковырнуть, и ты ярая гомофобка. Вы почти все тут такие.. лишь бы подальше от вашей шкуры. Так что вся ваша толерастия яйца выеденного не стоит.
казнь в большинстве стран заменена пожизненным заключением, тоже не на пустом месте.
А зря. Это политика запада. Навязанная. Извраты себя подстраховали.
Давай будем называть своими именами.
Уж извини, но я опять вернусь к восточным традициям, когда совсем молодых девочек родители выдают за пожилых мужиков, или когда мужчинам разрешается многоженство. С точки зрения восточных традиций и даже религии, которая является мерилом нравственности - это норма, с моей точки зрения - насилие, извращение и разврат в одном флаконе. И попробуй объясни мне, почему это более нравственно и менее уродливо, чем двое совершеннолетних взрослых людей, которые спят друг с другом по любви и обоюдному желанию.
Филя, #1759, если меня там вылетели, что ж ты меня тут не вылетишь никак, а страдаешь, страдаешь..
Общество, мля, они приличное.. Если б я вас здоровыми воспринимала.. А так говори..