Кто такие diverse?
кто с ними должен работать?
обычные люди?
им всем психологами стать?
или таки изолировать и лечить и , пока не вылечатся, к нормальным людям не пускать?
потому что не пол надо менять,
а для начала психолог должен РАБОТАТЬ с ними, а не просто заключение выдавать.
половину можно было бы вернуть в норму, без всяких операций.
и это мое мнение не потому, что я хочу лишить их права быть теми, кем им хочется.
А потому что в противном варианте счастье для них таки редкий случай. Хоть с операцией, хоть без.
Есть более понятное и простое деление ЛЮБЫХ вывихов разума - социальная опасность. Неопасен - живи как хочешь, опасен - принудительно лечить.
Сегодня автору гомосеки не нравятся, завтра инвалиды, послезавтра кто? Обжоры, которые тоже между прочим ходят по улице рекламируя свой нездоровый образ жизни.
Они ущемляют права здорового (!) человечества.
Как можно сравнивать платки и извращенцев?
откуда они тогда взялись из выходцев бывшего Союза
Значит, не сделали всё как надо. Упустили в просвещении. Но по-любому, нормв было больше. Трезвость ума.
Сволочи могут приспосабливаться.
По ситуации, Катя😘
Мы его считаем евреем)
Ета кровь не смешивается)
Сегодня автору гомосеки не нравятся, завтра инвалиды,
Неуместное сравнение, Кэт.
Извращенцы опасны и вредоносны. Они разносчики грязи- физической и духовной. Они есть отражение разложения общества.
Мне тебе придется дать школьный курс биологии, чтоб ты поняла.
при чем здесь биология к вопросу "где и в чем они кого ущемлят?", а?
тебе просто ответить нечего на этот вопрос.
биологию я тебе сама преподам, при чем даже не школьного уровня.
Да, нечего. Т.к. это очевидные вещи для Нормальных людей.
Но про биологию объясню. Это первая обучающая информация о жизни и живых организмах)
ещё раз - биологией ты можешь(и то - только возможно, что можешь) обхяснить гомосексуальность как явление.
но не оответ на вопрос "где и в чем ущемляют".
тебе вообще лучше не лезть в такие темы , потому как мы здесь не в средней азии.
да ради бога. Если не долбятся в дёсна на публике и не орут о правах и о своих отношениях. И детей им не в коем случае иметь нельзя. В целом, пофиг, от слова совсем!
Как можно сравнивать платки и извращенцев?
Так и можно. Платок символизирует ущербность женщины по сравнению с мужчиной, а западная точка зрения предполагает их равенство. То же и с меньшинствами, твоя точка зрения что их надо лечить и подавлять, другая - что они имеют право быть такими, какие есть и что они не хуже тебя.
Кто бы тут вообще говорил, о том куда и кому лезть)
Да и повторяться мне смысла нет. Тема до дыр затёрта. Но я не премину об этом напомнить)
в СССР такого не было , только интересно откуда они тогда взялись из выходцев бывшего Союза,далеко ходить не надо зайди на форум знакомств здесь и увидишь
Они всегда были. Просто это считалось за болезнь и они попадали в психушку к неблагородным медбратьям. Или в тюрьму, где они могли проявить свои таланты и не стесняться.
Т.к. это очевидные вещи для Нормальных людей
Очевидные вещи это уважение к другой личности, даже если эта личность странная и не такая как все. Все имеют право на существование до тех пор, пока это не мешает жить остальным.
Мы его считаем евреем
Ета кровь не смешивается
Сама придумала?
Как жаль, что в магазинах не продается мозг! Так хочется иногда сделать кому-нибудь подарок!(с)