Covid. Вы на какой стадии, гаспада?
привились и счастливы.
Прививка, конечно, тоже не самая жуть.
Я лично всем привита, чем можно.
Но мы делали Antikörperteste, так там уже иногда через 4 месяца никакой защиты не было.
Смысл?
При такой пандемии почему-то какие-то патенты покупать фирмам надо, это все даже не на государственном уровне…это настоящая смертельная пандемия что-ли?
Цирк с конями и грабеж посреди белого дня.
Ну да ладно, нужен был кризис, чтоб грабить, это ещё ерунда, переживем.
вируса, не прививки
Нет никаких доказательств, что именно этот вирус действовал в одиночку. И именно он был убийцей.
Просто его отпечатки «пальцев» нашли, а другие просто не искали.
всё, девочки, уговорили, пойду хоть пневмококковую сделаю.
может нужные антитела даст, тогда будет повод от ковид-вакцины отказаться.
хотя чессгря я в последний месяц чувствую себя как инфицированная, но со слабой реакцией,
шнелька негативная, а ощущения - "позитивные",
так что может и так иммуноглобулины есть.
их как сейчас проверить можно? в тестцентрах? или только у врача?
буду держаться до последнего.
По закону не увольняют тех кто уже работает, а вот новых принимают только привитых
Антитела у врача кровь сдавать надо. Касса не оплачивает.
Это дёшево 20€ в любой лаборатории, заодно и другие верты можно проверить, ну там айзен или витамин д3, что нужно
Masern мне пришлось сделать 2 года назад, защита уже слабая была, FSME в прошлом году по той же причине.
Гепатиты само собой.
Но корона это блин Witz, там просто тупо неисследованная технология, никто не знает, как аукнется.
Был бы настоящий смертельный вирус, с трупами на улицах, тогда конечно, хоть каждую неделю пусть колят, пофигу на побочку, лишь бы жить.
А сейчас хоть от рака простаты крякнешь, запишут как причину смерти корону.
то есть у Вас каким-то образом мультирезистентные бактерии высеивались, а у других ни сном и не духом?…
Вообще-то, первым делом берут кровь и мочу на посев ( при малейшем подозрении на инфекцию), и в Италии был немного другой расклад...
Скорее всего это с осени будет актуально, когда увеличится число заражений.
Гепатиты само собой.
Почему само собой? У нас необязательно, только fsme
у Вас каким-то образом мультирезистентные бактерии высеивались, а у других ни сном и не духом?
Вот это прикол 😀. Щаз медсестра научит микробиолога как правильно пользоваца чашкой петри 😂😂😂.
как можно-с, какие Петри, у меня бинты, зеленки и клизмы...
а ты чего сказать хотел, или как всегда, недержание?…лоперамид ннннада?😎
Это ты микробиолог? Я бы к такому в руки попасть не хотел бы.
у меня бинты, зеленки и клизмы.
Вот и занимайся своим нужным делом. А не рассуждай там где ты по вершкам чего-то нахваталась.
лоперамид ннннада?
Оставь себе. А для пущего эффекту закрепи углём активированным. 😁