Вопрос всем.
в каком явлении? 😀
Ты даже можешь все буквы заглавными написать, если тебе это как-то поможет😀
живописненько))
но не согласна.
когда чел в детстве ДОЛГИЙ ПЕРИОД чувствует себя ущербным по сравнению с другими,
то будет и ботокс в 30,
и подтяжка век в 40,
и, и, и.. до бесконечности.
т.е любые устраняемые проблемы будут устранены.
ведь это болезненная точка фиксации.
НО! есть нечто, что не исправишь ничем и никак не устранить самую главную болезненную проблему.
поэтому я и предположила коротконожку-низкожопку.
этО - не устранишь.
этО будет мучить всегда.
а значит и не "стоптанная обувь", а наоборот - только хайхилы.
мнение… как вариант… но это не точно…
Упоминалось про изъяны фигуры… все может быть с точностью до наоборот… Обсуждаемая красива и статна. Кроме вожделенных взглядов… соответствующее же галантное обхождение… и возможно, не имеет альтернативного отношения к себе. Таким образом, есть вероятность возникновения навязчивого желания получить что-то отличительное от обыденности. Умильенность, возможно, в ее варианте имеет обратный эффект… связанный с подавлением сексуальных влечений. По Фрейду… секс не терпит уважения. Таким образом… ассоциируя себя с женщинами по которым, как вы выразились, грязно проходятся оппоненты мужского пола… проецируя на себя описанные действия… усугубляя невозможностью направить подобные фантазии на себя непосредственно… вынужденно довольствуется вербальным воплощением.
Как то так… а может… это все мои фантазии))).
Уня, нет ничего проще просто не общаться с человеком, который тебе не приятен. Вот я сейчас от шефа избавилась, и прям так хорошо стало 🍀😊 пусть ему на пенсии тоже будет хорошо. Но уже без меня.
я ее могу какой угодно представить внешне и врутрене тоже. Анекдот немного не к месту, но смешной
Сидят два друга. Один говорит:
— Изя, моей Саре секс нужен каждый день. А я уже не молод, так больше не могу.
— Абрам, я тебя много лет назад предупреждал: не женись на некрасивой женщине, тебе никто помогать не будет
Сынок, никогда не женись на красивой, она может тебя бросить
— Но ведь и некрасивая может
Так, в чём вопрос то заключался?
Вопрос был, правда что "не сволочь" сидит на ПЗ от 6-7 часов в день?
Этого и не хватает бабам. Быть уверенной в партнёре, в завтрашнем дне
С наступлением каникул, число ЭХспЭртов, по всем вопросам, возрастёт катастрофически.