Свидание
Если б ты не была гойкой, то тебя б тоже приняли в К⁰... Кроме того ты бы сидела сейчас не в Ташкенте, а на исторической родине в Берлине или Нью-Йорке...
Кажется, здесь я должна понять, что в жизни мне не везёт. Причём с рождения)))
Я всё пойму, скажи где ходить будешь и во-сколько?
А трусы то и правда ничё-так, я б себе тоже взял.
а то я обычно зимой двое одеваю.
И цвет как для меня подбирали
что нравится вам
Я вообще сразу таю перед женщинами, которые умеют сплёвывать через отверстие между верхними зубами.
Порадоваться за хорошего чела дело действительно достойное, но между нами, Ихтиандру я точно не позавидую.
Поверишь? У меня заношенных нет. Вот от слова вообще. Даже в комоде не прячутся
Ай ладно, фотографии давай
Судя по высказываниями на ветке, для некоторых понятие " ухоженная женщина" чисто размалеванное лицо, а то что трусы серые или заношенные, так это не страшно, главное чтоб накрашенная была)))
поношенное белье в наше время (когда шкафы, комоды, ящики забиты) это чистой воды хобби первертов. Но мой взгляд.
А здесь развод на фотки 🤓, вдруг какая слабая натура поддастся и опубликует свой интимный гардероб в доказательство своей исключительности.
вдруг какая слабая натура поддастся и опубликует свой интимный гардероб
одно непонятно, кому это интересно
вдруг какая слабая натура поддастся и опубликует свой интимный гардероб в доказательство своей исключительности.
Обидится, если не попросят)
О каких заношенных трусах речь?
Если 2-3 раза одела, постирала, это заношенные? С какого места у тя щитаюца новые, а когда уже заношенные?
Да и вобще дело не в трусах, а в человеке. У некоторых по рассказам молоденькие мальчуганы на свиданки приходят, но хватает их тока на раз. Я вот не представляю, прихожу на свидание в 25 лет к тётке которой 41, а она в шортах по самое небалуй и в тюлевой накидке. Што я про неё подумаю? (Подсказка, на разок сойдёт).
Тыж написала што ничё с ним не будет. На фига дальше встречаца? Попить, поесть нахаляву 😁
Что там за женщины у вас?
А чё ты на меня сразу? у меня между прочим подружки ухоженные.
И нижнее бельё у них тоже новое.... Правая видала? Знаешь какая умная? она всегда молчит
как женщины умудряются пузо набить
У жительницы Душанбе спроси. Она в этом деле мастак, по части пожирания шашлыкофф нахаляву)))