Вход на сайт
Приятного аппетита!
NEW 16.08.21 15:29
в ответ Добрый Хохол 16.08.21 12:23
Нп
Рыба и овощи на пару. Рыба промаринована в азиатском стиле (имбирно-чесночная паста, рыбный, устричный и соевый соусы, шаосиньское вино, кунжутное масло), имитация подпалин с помощью горелки. Декорировано микрозеленью
Да захлебнется кровью тот,
Кто усомнится в нашем миролюбии,
Ведь милосердие наше беспощадно (с)
16.08.21 21:24
в ответ il dolce 16.08.21 21:18
Это мой отец кашеварил, нашел рецепт в ютубе.
Сначала в масле обжарил чеснок, потом лук, потом картошку, потом ребрышки, все по отдельности.
Потом масло вылить, только немного на дне оставить и сложить ребрышки, лук с чесноком и картошку сверху, залить 1 стаканом воды и полтора часа томить.
NEW 17.08.21 12:01
в ответ Кровопийца 16.08.21 23:51
Кабачок кормовой с помидорами и с солью вроде осетинской сразу со специями а что бы лучше проваливалась добавляю муки
NEW 17.08.21 12:41
в ответ Perhta 16.08.21 15:29
Рыба и овощи на пару. Рыба промаринована в азиатском стиле (имбирно-чесночная паста, рыбный, устричный и соевый соусы, шаосиньское вино, кунжутное масло), имитация подпалин с помощью горелки. Декорировано микрозеленью
Молодец! Горох люблю!Потом
Раз был на поле. Стручки покушал много
Зри в корень (c)