Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Приятного аппетита!

Karlssen коренной житель15.08.21 18:51
Karlssen
NEW 15.08.21 18:51 
в ответ vseznajka 15.08.21 15:41

Острый соус бы еще к этому произведению искусства. Ну, типа кобры.

https://www.spreadshirt.de/shop/user/semantic/
vseznajka старожил15.08.21 20:48
NEW 15.08.21 20:48 
в ответ Karlssen 15.08.21 18:51

У нас был хренодёр

Karlssen коренной житель15.08.21 21:13
Karlssen
NEW 15.08.21 21:13 
в ответ vseznajka 15.08.21 20:48

Гы, красивое название для острого соуса. Сейчас в продаже под названием "Хреновина". Тоже красивое название.

https://www.spreadshirt.de/shop/user/semantic/
  il dolce местный житель15.08.21 21:29
NEW 15.08.21 21:29 
в ответ vseznajka 15.08.21 15:41
vseznajka старожил16.08.21 10:29
NEW 16.08.21 10:29 
в ответ il dolce 15.08.21 21:29

Сначала в казане обжарили в масле, а потом вместе с мясом тушили.



Добрый Хохол патриот16.08.21 11:54
Добрый Хохол
NEW 16.08.21 11:54 
в ответ vseznajka 16.08.21 10:29

Пряники поел!

Зри в корень (c)
Добрый Хохол патриот16.08.21 12:23
Добрый Хохол
NEW 16.08.21 12:23 
в ответ kitti_69 13.08.21 21:59

Вкусные варэныкы справа

Зри в корень (c)
kitti_69 патриот16.08.21 13:04
kitti_69
NEW 16.08.21 13:04 
в ответ Добрый Хохол 16.08.21 12:23

А я недовольная осталась, впрочем, как всегда в ресторане. Люблю только свою еду! Купила рыбу и днём пообедаю ей с удовольствием

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
Perhta патриот16.08.21 15:29
Perhta
NEW 16.08.21 15:29 
в ответ Добрый Хохол 16.08.21 12:23

Нп

Рыба и овощи на пару. Рыба промаринована в азиатском стиле (имбирно-чесночная паста, рыбный, устричный и соевый соусы, шаосиньское вино, кунжутное масло), имитация подпалин с помощью горелки. Декорировано микрозеленью


Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
kitti_69 патриот16.08.21 16:51
kitti_69
NEW 16.08.21 16:51 
в ответ kitti_69 16.08.21 13:04

Сделала рыбу на пару, немного она развалилась но вкусно получилось

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
Евгения Солнышко свой человек16.08.21 19:41
Евгения Солнышко
NEW 16.08.21 19:41 
в ответ kitti_69 16.08.21 16:51

Вольфсбарш вкусный в любом виде. У него мяско само по себе солоноватое.

нп

У меня пулярка, запечённая в духовке.

  il dolce местный житель16.08.21 21:18
NEW 16.08.21 21:18 
в ответ vseznajka 16.08.21 10:29
  il dolce местный житель16.08.21 21:20
NEW 16.08.21 21:20 
в ответ Кровопийца 13.08.21 01:45
vseznajka старожил16.08.21 21:24
16.08.21 21:24 
в ответ il dolce 16.08.21 21:18

Это мой отец кашеварил, нашел рецепт в ютубе.

Сначала в масле обжарил чеснок, потом лук, потом картошку, потом ребрышки, все по отдельности.

Потом масло вылить, только немного на дне оставить и сложить ребрышки, лук с чесноком и картошку сверху, залить 1 стаканом воды и полтора часа томить.

kitti_69 патриот16.08.21 23:13
kitti_69
NEW 16.08.21 23:13 
в ответ Евгения Солнышко 16.08.21 19:41
Вольфсбарш

Да, очень люблю, каждый день могу его есть. А вот на ужин гречку с меланцани поела

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
kitti_69 патриот16.08.21 23:14
kitti_69
NEW 16.08.21 23:14 
в ответ Евгения Солнышко 16.08.21 19:41

Курицу обожаю

👍

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
Кровопийца коренной житель16.08.21 23:51
Кровопийца
NEW 16.08.21 23:51 
в ответ il dolce 16.08.21 21:20
обматаешь фасоль беконом? ли все вместе пожаришь в сковородке?

Сварила, обмотала и в духовку;)

Вот у этой нашей соотечественницы научилась когда-то. У неё, по моему, самый классный и простой рецепт.

The Show Must Go On...
КИНОБАН патриот17.08.21 12:01
КИНОБАН
NEW 17.08.21 12:01 
в ответ Кровопийца 16.08.21 23:51

Кабачок кормовой с помидорами и с солью вроде осетинской сразу со специями а что бы лучше проваливалась добавляю муки спок

Добрый Хохол патриот17.08.21 12:41
Добрый Хохол
NEW 17.08.21 12:41 
в ответ Perhta 16.08.21 15:29



Рыба и овощи на пару. Рыба промаринована в азиатском стиле (имбирно-чесночная паста, рыбный, устричный и соевый соусы, шаосиньское вино, кунжутное масло), имитация подпалин с помощью горелки. Декорировано микрозеленью

Молодец! Горох люблю!Потом

Раз был на поле. Стручки покушал много

Зри в корень (c)
Perhta патриот17.08.21 15:58
Perhta
NEW 17.08.21 15:58 
в ответ Добрый Хохол 17.08.21 12:41

рыбный суп-пюре с креветками. Дополнение - тертый чеснок с джусаем, микрозелень.

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)