Мобилы
Блин, как они уже затрахали. Утром блин, днем, вечером и ночью. Постоянно быть доступным - возмутительно. Ну, трахаю я бабу предположим. Но блин надо быть доступным для хер его знает кого. Такой расклад утомляет.
И все на мобилу идет, как звонки, так и мэйлы, сцуко смс, ммс и прочая херня. И ведь не отмазаться, что что-то не увидел, не получил, случайно выкинул в мусор.
Эта 100% доступность реально бесит.
Я что, кому-то дал присягу быть постоянно быть доступным?
Вырубил мобилу - не дозвонились - охренеть обида. Приспичило кому-то почирикать вечером в воскресенье, а ты не доступен - совсем печалька и обидка. Ну, просто жопа. Мне что, интегрировать мобилу в мозг?
Я уже сам ее хочу выкинуть. Ладно, если по срочным делам звонят, но когда кому-то приспичило просто почирикать - это возмутительно. А еще долбоклюек и долбоклюев много, которые всякую херню посылают. Фотки всякие, видео смешные типа. Охото их отматерить. Воспитание не позволяет.
Вырубил мобилу - не дозвонились - охренеть обида. Приспичило кому-то почирикать вечером в воскресенье, а ты не доступен - совсем печалька и обидка.
как приучишь..
переходи на сообщения, когда время будет- ответишь, ну и сам не надейся на обратное
давно не бегаю к телефону, эппки по-минимуму, перезваниваю быстро только близким
никто не обижается
За многие годы я «отучил» своих знакомых и родственников слать мне всякую хню. До этого со мной каждый старался поделиться видео с котиком, смешным, на их вкус, анекдотом и открытками с еженедельными религиозными праздниками.
Я просто никак не реагирую. Не ставлю смайлики в ответ, не благодарю и не отвечаю. Все поняли, что именно мне им слать свои радости не имеет смысла. Всё сошло на нет. Красота.
Так же точно у меня телефон всегда с выключенным звуком и если я вижу, что данный звонок можно проигнорировать, так и делаю.
Оппонент пробует раз, три, пять, понимает, что я не отвечаю и не перезваниваю и успокаивается.
очень сочувствую . Но я тоже делала так как выше написали. Ничего не шлю в ответ. А родных очень вежливо попросила не слать мне эту хрень из интернета, потому что я ее не смотрю все равно. Одна персона пообижалась конечно , но больше не шлет. И стало все хорошо.
Не пытайся мне на нервы подействовать. Я тебя так, или иначе пошлю так, что тебе придется пойти.
Картинки у тебя говно. Смысл в них тоже и без картинок твоих понятный. Ты вякнул, чтоб вякнуть - это сильно не восхищает.
Ну вы же сами себя сделали постоянно для всех досягаемым? Или вас кто-то под дулом пистолета заставил? Кто-то обиделся, что не дозвонился до вас, а вы обидьтесь, что он позвонил в тот момент, когда вы на женщине возлегали. Сами себе кайф обламывате.
Не пытайся мне на нервы подействовать
курт сильно заквасил?
странно когда нарики о нервах говорят, чуйская или афганочка?
или дорожки бегаешь?
Я тебя так, или иначе пошлю так, что тебе придется пойти
ты начинай, я за семечками
Картинки у тебя говно
гавно это то чем ты думаешь
Ты вякнул, чтоб вякнуть - это сильно не восхищает
Живи маймыл Ч/Ж
Охото их отматерить. Воспитание не позволяет.
Я тебя так, или иначе пошлю так, что тебе придется пойти.Картинки у тебя говно. Смысл в них тоже и без картинок твоих понятный. Ты вякнул, чтоб вякнуть - это сильно не восхищает.
Да уж. Воспитание так и прёт.
Каларацкую? Много людей свои жозни положили с такими ленточками чтоб вас жидов от смерти спасти. Как оказалось вы это не оцении. Видимо надо было Гитлеру дать вас добить. Ты и тебе подобные были бы вероятно счастливей мертвыми.
Я тут подофигел как-то. Два еврея приветствовали один другова зигованием. Я их спросил, все ли у них с мозгами нормально. Они мне сказали, что мол да. Но я им не поверил. Евреи фашисты - это реально абсурдно.
За многие годы я «отучил» своих знакомых и родственников слать мне всякую хню. До этого со мной каждый старался поделиться видео с котиком, смешным, на их вкус, анекдотом и открытками с еженедельными религиозными праздниками.
Я просто никак не реагирую. Не ставлю смайлики в ответ, не благодарю и не отвечаю.
С моей тётей этот номер не прокатит ! Если я ей не отвечаю месяц , то она всё равно шлёт мне картинки начиная с "добрым утром" и заканчивая "спокойной ночи" и между ними ещё с десяток ... Хочешь проверить ? Давай свой номер телефона , я ей переправлю ...)))
Я бы ее заблокировал нафиг. Надо уважать частную жизнь людей и не бомбить их фсяким фуфлом круглосуточно. Вот кто-то поел, или посрал - капец прям всех интересует. А уж тем более не интересует всякая всячина из сети. Еще эта вечная срочность и возмущение, мол к мобиле не подошел. Возмущения прям такие. Мол, чего не берешь трубку? Девицу трахал, а руки были заняты мацаньем ее за телеса. Не хотелось отвлекаться.
Я так и поступаю. Но при выключенном звуке иногда и важные звонки пропускаешь. Это ведь вполне понятно.
Как в легенде одной прямо. Там мальченка орал, что тонет. Раз поорал, на спасение кинулись. Второй раз поорал, на спасение кинулись. А вот когда действительно тонул, то уже никто не поверил. Ну и он утонул.
Так и со звонками и сообщениями. Нечего сказать толком, не отвлекай чела.
Но при выключенном звуке иногда и важные звонки пропускаешь.
Вы определитесь, вам надо чтобы вас от барышень не отвлекали или чтобы из-за барышни звонок не пропустить) Обычно люди если не могут дозвониться или если не срочно, пишут сообщение, как-то договоритесь с близкими, по каким вопросам вам звонить, а по каким писать. И по каким вообще не писать и не рассылать) Все прекрасно работает. Хотят пообщаться - пишут в месенджер, есть время - перезваниваете. Пожар, потоп - названивают до упора на мобильный, надо брать.
Так некоторые особы назойливо и звонят, и всякую фигню постят, а потом, когда реально что-то важное случилось - уже их и проигнорируешь. У меня сестра яркий пример такого. И сколько ей не говорил, чтоб по-мелочам не писала - как об стенку горох. А сестру забанить ведь невозможно. Приходится переходить на эмоциональный отборный мат. Вроде сработало на данный момент.
А почему писать то нельзя, я не поняла. Пусть пишет, это же не отвлекает. В принципе можно и не читать, если фигню шлёт. Если что-то важное, пусть звонит.
У меня в контактах спамщиков нет, но разной малозначительной фигнёй обмениваемся, типа кагдила и новости разные. Никто же не заставляет моментально отвечать. У меня муж иногда мои сообщения только вечером, когда спать ложится, зачитывает) Если будет что-то прямо срочное, я наберу и в месенджер продублирую, тогда понятно, что надо как можно быстрее перезванивать. А в остальном никакой обязаловки, хочешь ответил не хочешь не отвечай.
Ну я же не знаю, насколько он занят. Бывает и так, что вообще некогда отвлекаться. Мы в течение дня делимся какими-то новостями, планами, просто что-то в голову пришло - написала, он мне. Если есть время, отвечает, нет так нет. Я к тому, что месенджеры - самая удобная коммуникация, ты не привязан ко времени, когда освободился, тогда и ответил.
Если конечно эта связь используется для экстренных случаев, например когда дома больной человек и в любой момент надо быть готовым сорваться с места и приходится реагировать на любое сообщение, то спамить нельзя, но об этом нужно договариваться. Обычно люди понимают. У меня мама раньше на работу названивала по любому поводу. Договорились, что все несрочное пишет в вотсап, а звонит только в экстренных случаях, ну и все, проблемы нет.
Извини, но тебя вообще очень легко до нецензурной лексики довести 😇
Паспорт с окном и всё !
Или пицца по две в упаковке 😀
Теперь вот ещё с работой траблы.
Все наладится, ты, главное, не злись по пустякам, смртри на вещи шире :) или постарайся хотя бы 👀
У меня с работой траблы были, но теперь нет. Я инженером в фирме по металлообработке с обычными адекватными дяпанами работаю. Ну, с такими, которые на женские титьки и жопки засматриваются. Все на своих местах у всех. Жены, любовницы...