Мобилы
Ну я же не знаю, насколько он занят. Бывает и так, что вообще некогда отвлекаться. Мы в течение дня делимся какими-то новостями, планами, просто что-то в голову пришло - написала, он мне. Если есть время, отвечает, нет так нет. Я к тому, что месенджеры - самая удобная коммуникация, ты не привязан ко времени, когда освободился, тогда и ответил.
Если конечно эта связь используется для экстренных случаев, например когда дома больной человек и в любой момент надо быть готовым сорваться с места и приходится реагировать на любое сообщение, то спамить нельзя, но об этом нужно договариваться. Обычно люди понимают. У меня мама раньше на работу названивала по любому поводу. Договорились, что все несрочное пишет в вотсап, а звонит только в экстренных случаях, ну и все, проблемы нет.
Проблемы нет, когда тебе мозги не хавают чепухой всякой. Если тебя из-за всякого дерьма будут информировать, то довести чела до нецензурной лексики очень просто. По крайней мере меня.
Извини, но тебя вообще очень легко до нецензурной лексики довести 😇
Паспорт с окном и всё !
Или пицца по две в упаковке 😀
Теперь вот ещё с работой траблы.
Все наладится, ты, главное, не злись по пустякам, смртри на вещи шире :) или постарайся хотя бы 👀
У меня с работой траблы были, но теперь нет. Я инженером в фирме по металлообработке с обычными адекватными дяпанами работаю. Ну, с такими, которые на женские титьки и жопки засматриваются. Все на своих местах у всех. Жены, любовницы...