ПАРТАКИ
Я в стилях партаков разбираться не собираюсь даже. Я вобще против наколок.
Пусть возле молодых девушек не трутся.
Да мало ли что вам неохото. Просто молодым девушкам старость неприятна. Это карикатурно и пошло. Да и жалко. Старушки ж Алексану себя не предлагали. А старперы себя молодым предлагают. И некоторые молодые соглашаются, на деньги, не на старость.
Возле пожилых тереться? Ну, не охото же.
Возле равных себе по возрасту.
Ну, пускай молодые сами решают - что им важнее. Бабло, или молодость. Но старухи с голым торсом - не самое эстетичное зрелище ни для старых, ни для молодых.
Так а я о чём. Не только старухи, но старики.
н.п.у меня девочка-немка работала когда-то,это последнее что она мне прислала,

а всё начиналось неплохо,маленькая татушка на плече,
Такое дерьмо себе на всю жизнь набить - надо быть полным недоумком. Ладно бы туфту эту смываемо рисовали, так нет. Навсегда.
Возраст изменить нельзя. А вот тягу к показыванию телесов можно. Обвисшие сиськи старух никто не заставляет всем показывать.
Это уже претензии к европейской культуре. И тут равенство прав- если старики могут свои обвисшие сиськи показывать, а почему старухам нельзя? Главное, чтоб сексуально не домогались.
А так тем более. Я об этом и писал. Нафиг красивое тело партачить, если оно и так красиво?
Это не претензии к европейской культуре, а непонимание тягу бабок показать свои обвисшие титьки.
можно подчеркнуть здоровое тело, если сделано хорошо и имеет смысл. можно и испоганить.
у нее вроде всеми любимая японская легенда про карпа плывущего против течения. а так она боец мма.
А что показывает похотливый дед, когда трётся около молодой?
Как раз таки к европейской. Или ты такое явление ещё где-то видел? Племя тумба юмба не в счёт. Там они не одеваются, что не раздеваться.
Ну, слово то из области заргона. Ничего страшного, что твой сын его не знает.