готовность что-то радикально поменять в жизни
Работа самая лучшая за всю мою жизнь, с самой высокой зарплатой до сих пор. 4 дня работаю, 3 отдыхаю.
👍🏻
здесь утверждали,что москва ничем от глубинки не отличается
В старые добрые времена это был привелигированный участок,а сейчас тем более
Это конечно не факт, что я до пенсии там доработаю, шефу уже далеко за 60, когда уйдёт, неизвестно, что с нами будет.
Но в жизни вообще лучше не загадывать.
я сегодня решил носки сменить. 🧦
Холодно стало, осень настала…
А у вас одни носки на сезон?
Чукча приходит к соседу и говорит: иду на свидание, носков нет чистых, можешь свои дать?
-бери, -говорит сосед, -там, в углу стоят.
у кого естъ, так они в германии и сидят
ну, по отпускам ездят.
деньги транжирят, чтоб потомкам не досталось
как наши 2 старпёра немецких за 80, два алgаймера
Люди, вы почему постоянно бежите туда, где на копейку лучше?
Не знаю, я всегда мечтала жить так, как живу здесь. Ни дня не жалела, что переехала. А если бы у меня были большие деньги, то для того образа жизни идеально подходит L.A., однозначно придётся переезжать ещё раз))
Посмотрите, как афганцы не хотят покидать свою страну. Но там реальная угроза...
Что-то не заметно, что они не хотят. Это до какой степени отчаяния надо дойти, чтобы за летящий самолёт цепляться. Нет, оттуда надо драпать всем людям, которым близок современный образ жизни и западные взгляды, они точно не пожалеют о своем решении.
Я в прошлом году отдыхала с детьми в Кёльне. Как он мне понравился!
Офигенный город на самом деле, но для тех, кто любит светскую жизнь, театры, клубы, пьянки. Но про немецкий орднунг можно забыть, за этим да, в глушь, в Баварию.