VW не продает больше кари
Мне бы ваши проблемы. Кари сосиски! 🤦♀️. Вы уж пишите правильно. Или по-русски/английски карри, или по-немецки кёрри- Currywurst. А то у вас как в пословице про бревно и соломинку получается.
Ой, да проблема, высосанна из пальца. В новостях сказали, что из кантины VW может исчезнуть Currywurst. Там даже продажная шкура бывший бундесканцлер засветился. Типа они так боятся с перепроизводиством дешёвого мяса и пекутся за здоровье сограждан.
Проблему никто не высасывал. Снова эти дебильные зеленые придумывают всякую фигню. Просто эти в Aufsichtsrat von VW.
Что интересно, вложились баблом в АВТОконцерн, а не скажем в пасику, а потом всякую чепуху придумывают.
надо начать акцию под хэштегом #вернитесосискувзад !
Взад сосиски надо зеленым. Они любители взад со всеми ихними извращениями сексуальными. А тут просто вернуть Карривурст в меню Кантин обратно просто надо.![]()
хрен с ними с зелёными хде твои свежие фотошыдевры ?
Мои фотошедевры у меня на шестком диске компа. Да и фотофрафирую я сейчас не много. Маннхайм город не особо красивый. А с локдауном особо не попутешествуеш. Все мозги блин вынесут.
А с локдауном особо не попутешествуеш
По Германии кто тебя держит ? Я только что приехал из Баварии, до этого в Греции был, там вообще расслабон на счёт короны.
Да никто меня не держит. Мозги трахают просто, то прививочный паспорт кому подавай, то еще что. Вся мотивация пропадает на путешествия.
хз, кто тебе моск трахает, никто мне ничего не предъявлял ни по пути в Баварию ни там на месте, ни по пути назад.
При том, что я не привит
Я сейчас увлекся в свободное время рисунком стилизированным. Ну и продаю лицензии в разные фирмы.
Вот один из вариантов.

Ага. Девченку сфотал а пором в Coral векторной графикой обрисовал. Если хочешь, заходи посмотри. Там самое большое количество всякого нового творчества, как фоток, так и векторной графики.
https://www.spreadshirt.de/shop/user/semantic/
Вот еще из этой серии. Девица-моделька та же. Техника тоже.

мало что понимаю в этом смысле, но как мне кажется - зачётно