Свидание
Мальчики, расскажите ,как вы собираетесь на свидания, что нравится вам , а что сразу оттолкнет? (Вопрос не мой , из другой ветки😁)
это не всегда так, вот допустим живет пара вместе, скажем 20 лет, ...потом растаются, и если за эти 20 лет на право и лево не ходили, то опыта во встрачах как бы и нет ...надо учиться заного флиртовать, уметь заинтересовать ...ну и 40 или 50 это уже не 20 ...в 20 легко влюбляешься, а в 40+ видишь все недостатки насквозь ))))
В целом, приятно, когда замечаешь, что мадам хоть чуть чуть постаралась ради свидания с тобой, подкрасилась, волосы возможно уложила, платье одела, туфли, а не сняв фартук, как была в стоптанных кедах и замусоленных джинсах к тебе пришла с полной уверенностью, что она и так хороша.
стоптанных кедах и замусоленных джинсах
а если джинсы нормальные и кеды белые, тогда как? ...
...а платье, смотря ведь какое...длинное, короткое, секси кэжуаль ...итд, тут столько вариантов
накрасится понятное дело, но тоже не слишком много ...легким штрихом подчеркнуть достоинства
ну а почему бы не постараться? (хотя бы для себя) ...хотя я бы врядли надела платье на первое свидание ...хотя платья на женщинах смотрятся феерически ...я вспомнила, что на днях была в ресторане, заехала после работы, поесть ньокки у итальянцев...пока ждала своего блюда, мимо меня пролетела фея в длинном, летящем платье (явно из шелка)принта леопард (но такой благородной расцветке...я влюбилась в это платье
....до сих пор вспоминаю), босоножки гуччи на низкой платформе и сумочка, тоже какой-то бренд...не успела разглядеть
...мое внимание пало на босоножки и платье ))), легким движением села за стол, сняла очки...и я подумала, вау! ...нужно ли говорить, что мужчины сидевшие рядом за столиком все время смотрели на
нее? ))))...не, они просто пялились
до тех пор пока к женщине не подсел ее мужчина (он пришел позже)...но там было видно, что у пары не первое свидание...
блин, но это платье ...
У вас даже такой опыт?
Какого у меня опыта только нет...
И возраст свой на 10 лет уменьшают и наличие 3 - 4 х детей умалчивают, отфотошопленные фотки 10 летней давности ставят, а ты потом думай, что с этим чудом делать.
пару раз пахло потом от вполне приличных на вид дам так, что мухи дохли на лету..
Вот так то, пока свой брильянт найдёшь, столько всякого перелопатить приходиться.
Цветы такое дело, показатель многого, если не на самолёте переться, то без них никак, если чел мыслящий, а балбес нафик не нужен, он понимает что первые несколько секунд будут напряжёнными, а цветы легко сгладят ситуэйшен, будет что сказать, ну там надеюсь что угадал , то, сё, большой букет припрёт, значит не хотел жадным показаться, хотя опять же не подумал что ей его таскать, к русской женщине с розами, к остальным как пойдёт, там философия целая, но букетик обязателен.
Ну тогда ему надо это обозначить, потому, что так вряд ли кто -то в косичках придет)
Всякое бывает )) Косички тоже разные могут быть, например, заплетенные по бокам головы или колосок, с целью убрать волосы, я только так постоянно и ношу, хотя уже 40+ )))
Да, вам легко рассуждать,
вокруг меня в основном мужчины, такая вот работа у меня.
почти невозможно накраситься так, чтобы макияж через пару часов не потек.
Kаска, защитные очки из пластика, куртка длинная со штанами - Это наличия обязательных элементов на стройке даже при температуре +30 градусов. Помещения в строительном комплексе - порой даже нет лифта.
Kак
накраситься летним днем, чтобы выглядеть
идеально? Как накраситься в жару и не
облажаться?
Да, я действительно жалею себя в данный момент. Вот это проблема.
О! мне нужны такие, как раз к моим тапкам мохнатым подойдут
Мальчики , только честно, скажите, в первую встречу приходите с цветами?
Цветы при первом свидании, и, вообще, при свидании совсем не кстати. Первое - что? так и таскаться с ними? Второе - может я как раз эти цветы и не люблю. Третье - у меня на цветы аллергия. Четвёртое - есть дамы, к числу которых я принадлежу, которые не любят срезанные цветы, как и в горшках, и вообще, всякие, так как не понятно, куда их потом пристраивать. Пятое - и так далее.
Это всё же вечерний прикид. Да и больше для театра и Ко. ... На первую встречу - максимально Я, но с выгодной строны. ... )Так думаю. ... И лучше всё же кроссовки, если захочется побыстрее смыться. ...
хоть чуть чуть постаралась ради свидания
Да некоторым и раскраска не поможет, поэтому определённый контингент не заморачиваеца приведением себя в порядок. Напялят што есть, к примеру гольфы с разных пар и пошагали. На што надеюца🤷♂️, если тока пожрать на халяву и опять одной куковать.
И лучше всё же кроссовки, если захочется побыстрее смыться. ...
))))
да, согласна, на первую встречу я бы вряд ли надела платье ...а вот на пятое свидание (или скажем так, после хорошего секса, когда хочется продолжения ...) можно и в платье придти, даже без трусов ...напимер в театр, и вначале оперы "Парсифаль" нежно шепнуть на ушко: я без трусиков, любимый" ...отвернуться и углубиться в музыку ...
...но это мои фантазии, только фантазии ...
а так да, джинсы...кэжуаль-шик
можно и в платье придти, даже без трусов ...напимер в театр, и вначале оперы "Парсифаль" нежно шепнуть на ушко: я без трусиков, любимый"...отвернуться и углубиться в музыку ...
Без обид, но мне это напоминает советы из "Космополитена" начала 2000-х )))
А почему бы не прийти на первое свидание в платье и без трусиков и поддаться страсти, если она захлестнула?)) Для спонтанности всегда есть место в жизни, а иначе зависнуть можно 😉
Я романтик, цветы необязательно, но если будут, то прекрасно♥️
Немного не в тему, но интересно. Я никогда не любила срезанные цветы, сама не знаю почему. И как-то в жизни у меня почти обошлось без подобных подношений. ... Но вот в тринадцатом году услышала от одного экскурсовода-буддиста, что у них «живые» цветы приносят только Будде, как согласие с его учением о бренности бытия (если не углубляться). Подарить цветы живому человеку это как бы сказать ему, что ты, мол, не долго протянешь, завянешь так же быстро, как и этот цветок. ... Ну, мы, конечно, не буддисты. ... Но! ))Я рассказала это своим подопечным старикам, и один дядя чуть ли не хлопнул себя по лбу от наступившего просветления. Он рассказал, что будучи в Таиланде обхаживал одну девушку. Он подарил ей шикарный букет цветов (это продаётся для туристов), а она отвернулась, прошла пару шагов и выбросила его в урну. И вот только через много лет он, наконец, узнал, в чём было дело.))
)))Ну, на всякий случай, юношам, собирающимся в Азию, на заметку.
Напялят што есть, к примеру гольфы с разных пар и пошагали.
Знаю такую.
Я с такой одной немкой работала, тогда ей было 25 лет. Симпатичное лицо, кг 20 перевес и в разных носках. Причём носки были очень живописные, прямо росписью. Но абсолютно из двух разных миров. Они прямо царапались и конкурировали на ногах между собой.
Я полюбопытствовала, может новая мода?
Нет, говорит, мне ЛЕНЬ ПАРУ ИСКАТЬ!!!
Ленивая девица была, молодая и träge.
Друга не было.
Марина, Вы сами задали вопрос, а когда молодой человек честно на него ответил, стали над ним насмешничать. ))Так мы никогда правды не узнаем. ... Девочки, дайте мужчинам выговориться! ))
мышцы тяжелее.
при одном и том же номинальном весе одна будет спортивной. другая оплывшей клушей.
Умоляла, чтоб меня на свидание хоть кто-нибудь позвал.
Ладно, расскажу..Коллега предложила познакомить с парнем, как оказалось сорокалетним, но я и этому была рада, никто ж не звал) а его надо было непременно женить. Ибо..
В общем, он меня в ресторан с рыбками позвал. Меню, всё такое. Ну я сразу шашлык заказала, без салатов там и всякой фигни, от которой может пучить. А он офигел. Вижу, что офигел. Я без умолку болтала, приговаривая, что мясоед, что чистая правда, и без мяса жить не могу. Меня надо непременно кормить, чтоб я была добрая. Он довёз меня до дома. И больше мы с ним не виделись.
И да.. я наряжалась с самого утра. Кудри завивала, стрелки рисовала, каблуки с антресоли достала. Вру) С каблуков я тогда не слезала))
В общем, все мои старания коту под хвост. Никакого мне больше шашлыка. Даже бутерброда с колбасой!
И уж тем более не ходят на свидания.
ходят побольше молодых.
ии ты в какой-то другой германии живешь.
даже не в совково-геттовой, потому что и в постсовке тетки за 40 на свидания ходят.
а ты, видимо, живешь в какой-то афганско-геттовой германии.
пысы
какие шикарные ноги у тетки за 50 я вчера видела!
глаз отвести не могла!
да и вся она ляля и с лицом, и с фигурой.
но ноги!!!! просто отпад!
нп
смотрите, какая тетка хорошая.
и там явно не 23-
https://www.pure-berufsbekleidung.de/berufsbekleidung/kasa...
но свинья грязь везде найдет.
так и вы маразм, где тетки за 40 не ходят на свидания, и в германии найдете.
я в 20 со своим мужем познакомилась и в 21 замуж вышла
у меня очень консервативные родители, но с мальчиками я встречалась, только этих мальчиков должны были знать мои родители. и дома я была всегда самое позжее в 11 вечера. ты себе даже не представляешь какое у меня было строгое воспитание.
Я без умолку болтала, приговаривая, что мясоед, что чистая правда, и без мяса жить не могу. Меня надо непременно кормить, чтоб я была добрая.
вот-вот! хорошо воспитанная женщина перед свиданием плотно покушает и выпьет как миниму три чашки кофе
а то как набросится на шашлыки, и смотри потом на это зрелище
Что ли я дура совсем есть перед свиданием. Мужик должен почувствовать себя мужиком - поймать мамонта, зажарить, и накормить меня. Я ж не брилльянты с песцовой шубой заказывала.
Настоящему мужчине такая женщина понравилась бы!
Я без умолку болтала, приговаривая, что мясоед, что чистая правда, и без мяса жить не могу. Меня надо непременно кормить, чтоб я была добрая.
Мужики-то вообще боятся доминантных женщин, слишком болтливых, не особо интересующихся их жизнью и интересами, похожими на мужика - мясоедов, мощных, без макияжа, в неприглядной одежде... В общем, мужчина должен чувствовать себя мужиком, блистать своим интеллектом на свидании, понимать, что он интересен, а при этом, женщина должна правильные наводящие вопросы задавать, чтобы найти подходящую тему для беседы, не нужно о себе рассказывать больше, чем открылся мужчина... ну если, конечно, женщина замуж выйти хочет, а не поесть задарма..
Мдааааа.... Мне в 16 предки уже хату подарили. Иди мол, живи, как считаешь правильно. Баб всегда хватало. Хотя предки у меня консервативные до немогу.
И сестре хату подогнали. Взрослые - распоряжайтесь своей жизнью. Я нахожу, что они правильно поступили. Нефиг опекать ребенка долго. Пускай сам учится жить.
мощных, без макияжа, в неприглядной одежде...
Не, ну ты перестаралась в описании) Внешне-то я мадемуазель)
А чё он, молчит, ни рыбу мне, ни мяса.. Это сорт такой, безинициативный.
Ладно, я на самом деле не знала, кто за мной приедет)
Но я клянусь, позволила проявить себя хоть как-то. А он как удав, сидел, что-то мычал. Я как раз таки спрашивала что да как. А ему нечего было рассказать. Кроме как о своих рыбках. Оказалось, он дома их разводил, и потом по зоомагазинам раскидывал и по ресторанам. Вот и привёз меня в ресторан, где в аквариуме его гуппи плавали))
Его женить хотели. И за что мне такие испытания?!) А их у меня два было. Второй случай даже совсем стыднее рассказывать!))
ты не видишь, что она рекламная модель в онлайншопе?
что надели для ревламы, в том и стоит.
А чё он, молчит, ни рыбу мне, ни мяса.. Это сорт такой, безинициативный.
Ну если мужчина совсем не понравился - это другой вопрос, можно и просто поесть, "с паршивой овцы хоть шерсти клок". Не знаю, хорошо ли Вы говорите по-немецки, а то некоторые немцы долго прислушиваются к акценту, не все могут понять, потому "в ступор" и впадают. Это поправимо - здесь как бы нужно время и понимание, что человек все-таки с иностранкой говорит, а не носителем языка, не все шутки может понять и др.
Да какой немецкий у нас Ашхабаде)
Конечно, он мне не понравился уже когда я в авто села)
Мои шутки и на моем-то языке не все понимают, особенно в расчёте, что я редко шучу))
какой любимый?
я его в первый рааз вижу.
в рекламе гуглевской выскочило,
обратила внимание на женщину - класс!
по улице на много симпатишней ходят.
как будто я по улицам не хожу и никого не вижу.
есть подобные, похожего типажа.
но вот таких как она - таки редко.
захочу ли я её.
ну, да, ну, да))) ой, смишно))))
конечно ты её не захочешь! потому что внутренне ты понимаешь, что твое "хочу" для неё пшик!)))
это така подсознательная защита у вас !)))
зафтуливать не хочу.
не звизди!
ты бы уписался от радости, если бы она тебе дала!
и докажу я тебе это за 1 минуту -
уж если тебе галантовская нормально (а против этого предположения я ничего от тебя не слышала),
то ЭТА для тебя буквально недосягаема!
Но ты и дальше будешь петь про зелен виноград, ага)))
Я тебе написал што видел её в пол оборота, а про нра не нра не писал. Тем более у Галанта вкус на неандертальские типажи, твоя бы ему зашла на раз-два.
ты бы уписался от радости, если бы она тебе дала!
А может ей было б за щастье? Сколько ещё раз сказать што эта тётка мне никак?
эта тетка может быть никак только тем, у кого вкус на мормышек,
которые тоже конечно бывают симпатичными.
Но у этой тетки - красота + ПОРОДА.
это то, что тебе банально НЕПОНЯТНО.
вот это как раз и есть симпатичная мормышка.
породы - НОЛЬ.
но откуда возьмется понятие о ней у выходцев из совка,
где вся порода была быдлом уничтожена?
вопрос риторичекий.
собственно, я рада, что наши вкусы не совпадают,
я бы очень сильно призадумалась, что со мной не так, если бы они совпали).
да хоть трижды из скандинавии!
али там все поголовно породистые?
порода тем и особенна, что редка!
везде!
но откуда возьмется понятие о ней у выходцев из совка,где вся порода была быдлом уничтожена?
А ты сама из Парижу что ли в Германию переехала?)
С породой ты перегнула. Внешность необычная, да. Но для породы у неё тело гигантское, относительно головы.
Ну чо, получила солохины фотки?
Мне честно любопытно, чему можно там завидовать.
Я видел фотки Солохи и её семьи. Эффектная женщина, обаятельное семейство. В молодости ваще красотка, похожа на актрису Марианну Вертинскую.
Как? Подмышки сполоснул и впэрэд
Сирога, а на член шпреем от Диора побрызгать, ситуации всякие могут возникнуть. Мож барышня на первом свидании в тебя влюбится и на сексуальную совместимость проверит, а ты неделю как в душе не был, она же в осадок выпадет
Умоляла, чтоб меня на свидание хоть кто-нибудь позвал.
.Коллега предложила познакомить с парнем, как оказалось сорокалетним, но я и этому была рада, никто ж не звал) а его надо было непременно женить. Ибо..
В общем, он меня в ресторан с рыбками позвал. Меню, всё такое. Ну я сразу шашлык заказала, без салатов там и всякой фигни, от которой может пучить. А он офигел. Вижу, что офигел. Я без умолку болтала, приговаривая, что мясоед, что чистая правда, и без мяса жить не могу. Меня надо непременно кормить, чтоб я была добрая. Он довёз меня до дома. И больше мы с ним не виделись.
И да.. я наряжалась с самого утра. Кудри завивала, стрелки рисовала, каблуки с антресоли достала. Вру) С каблуков я тогда не слезала))
В общем, все мои старания коту под хвост. Никакого мне больше шашлыка. Даже бутерброда с колбасой!
Бедная девочка. Покушать шашлыка захотела и жениха отпугнула. Решил что девушку с волчьим аппетитом не прокормит. Ты потому на колбасе и зациклилась, голодала, поди.
Расскажи про вторую встречу. У тебя всего две свиданки в жизни было? Ваще чтоль нецелованная?
Не хорошо так говорить. Но понимаю, что довели и сказано было в сердцах, бывает...
Тусовка, не филиал института благородных девиц. Солоха, девушка горячих кровей, могла бы и круче завернуть, но видать малёхо остепенилась)
Филя, никто из твоей братско-сестринской К⁰ ещё ни разу круто не завернул, а то б даже я зауважала)
Но я верю, любой ваш вылаз-высказ именно так в вашей К⁰ и расценивается. Планка-то на самом деле невысокая. У нас девочка в классе одна такая была, толстушка неповоротливая. Она разбегалась и бац - прям козла с места валила. Не говорю уже прыг в высоту с разбега . Ей и лягушка не помогала. Физрук немец жёстко нас тренировал, но ждать, когда она перепрыгнет, не мог, - за нормативы надо было отчитываться, и планку ей спустил. Так и вы друг другу планки снижаете и награждаете золотыми медалями))
Салам алейкум, Зульфия ты моя Зульфия Скучала?
Меня не физрук тренировал, а старшина ротный. Пока через козла не перепрыгнешь, на обед не пойдешь. Бывает и не с первой попытки козла возьмешь. А на яйца приземляться больно, прямь искры из глаз, ну да чё я тебе рассказываю, сама знаешь)
Филя, тебя в школе, за прыг через козла, кормили что ли?)
А на яйца приземляться больно, прямь искры из глаз, ну да чё я тебе рассказываю, сама знаешь)
Филя, у тебя центр тяжести не мужской просто. Так что нет, не знаю)
поношенное белье в наше время (когда шкафы, комоды, ящики забиты) это чистой воды хобби первертов. Но мой взгляд.
А здесь развод на фотки 🤓, вдруг какая слабая натура поддастся и опубликует свой интимный гардероб в доказательство своей исключительности.
О каких заношенных трусах речь?
Если 2-3 раза одела, постирала, это заношенные? С какого места у тя щитаюца новые, а когда уже заношенные?
Да и вобще дело не в трусах, а в человеке. У некоторых по рассказам молоденькие мальчуганы на свиданки приходят, но хватает их тока на раз. Я вот не представляю, прихожу на свидание в 25 лет к тётке которой 41, а она в шортах по самое небалуй и в тюлевой накидке. Што я про неё подумаю? (Подсказка, на разок сойдёт).
У меня вообще аппетита нет в такие моменты, как женщины умудряются пузо набить)))
В какие моменты? В моменты желания понравиться?)
Не надо этого желать!)))
В ресторанах едят обычно. Лучше всего отбор происходит во время еды. Например, мне лучше сразу видеть, как человек ест, и что он ест. А не потом сюрприз)) Если не нравится, как человек ест, дальше лучше не ходить.
Допустим ,что нравится ,как ест .А потом у него окажутся заношенные трусы
Ну так отбор на этом не заканчивается)
Разве плохо, что трусы заношенные? Это признак, что он не транжира)) и не франт самовлюблённый))
Разве плохо, что трусы заношенные? Это признак, что он не транжира))
А если еще и нестираные, то это признак того, что он заботится о своем углеродном следе и охране окружающей среды, минимизируя расход воды, электроэнергии и бытовой химии.
Ты ела правильно. И не обляпалась даже А вот я точно бы или поперхнулась бы или чего нибудь опрокинула бы. Поэтому тоже терпеть не могу первые несколько свиданий с едой. Максиму чай выпить и всегда от всего отказывалась. С возрастом стало проще, но не намного
Да мне то что волноваться. Просто какая то тугомятина у вас получилась, не в пример изящной ветки на мисе. Не хотела вас обидеть, поэтому стёрла тоже своё сообщение. Просто чтобы срослось, надо несколько факторов. Быть а нужном месте в нужное время, толику везения и толику харизмы. Пусть у вас все получится!