Свидание
да нет, свиданки с парнями в нежном возрасте.ну когда тебе было 16-20.
хватит тролить, а то твой рассказ кто то всерьез воспримет
То есть при росте 170 см вес женщины должен быть в идеале 50 кг.Это не женщина, а какая то вешалка.
Это та, что после 6 лет не ест?
Клянусь! У меня до 20 не было свиданок. Меня б родители прибили.
И эта история чистая правда!)
Я без умолку болтала, приговаривая, что мясоед, что чистая правда, и без мяса жить не могу. Меня надо непременно кормить, чтоб я была добрая.
Ужос! Как будто моя жена написала, слово в слово...
я в 20 со своим мужем познакомилась и в 21 замуж вышла
у меня очень консервативные родители, но с мальчиками я встречалась, только этих мальчиков должны были знать мои родители. и дома я была всегда самое позжее в 11 вечера. ты себе даже не представляешь какое у меня было строгое воспитание.
Я без умолку болтала, приговаривая, что мясоед, что чистая правда, и без мяса жить не могу. Меня надо непременно кормить, чтоб я была добрая.
вот-вот! хорошо воспитанная женщина перед свиданием плотно покушает и выпьет как миниму три чашки кофе
а то как набросится на шашлыки, и смотри потом на это зрелище
ты себе даже не представляешь какое у меня было строгое воспитание.
Не, не представляю. Ты тут обратное транслируешь обычно)
а почему у нее наряд как у медсестры?
она так на свидание ходит?
Что ли я дура совсем есть перед свиданием. Мужик должен почувствовать себя мужиком - поймать мамонта, зажарить, и накормить меня. Я ж не брилльянты с песцовой шубой заказывала.
Настоящему мужчине такая женщина понравилась бы!
о да, настоящему точно бы понравилась. а вот нормальному нет.
Мужики-то вообще боятся доминантных женщин, слишком болтливых, не особо интересующихся их жизнью и интересами, похожими на мужика - мясоедов, мощных, без макияжа, в неприглядной одежде... В общем, мужчина должен чувствовать себя мужиком, блистать своим интеллектом на свидании, понимать, что он интересен, а при этом, женщина должна правильные наводящие вопросы задавать, чтобы найти подходящую тему для беседы, не нужно о себе рассказывать больше, чем открылся мужчина... ну если, конечно, женщина замуж выйти хочет, а не поесть задарма..
Мдааааа.... Мне в 16 предки уже хату подарили. Иди мол, живи, как считаешь правильно. Баб всегда хватало. Хотя предки у меня консервативные до немогу.
И сестре хату подогнали. Взрослые - распоряжайтесь своей жизнью. Я нахожу, что они правильно поступили. Нефиг опекать ребенка долго. Пускай сам учится жить.
мощных, без макияжа, в неприглядной одежде...
Не, ну ты перестаралась в описании) Внешне-то я мадемуазель)
А чё он, молчит, ни рыбу мне, ни мяса.. Это сорт такой, безинициативный.
Ладно, я на самом деле не знала, кто за мной приедет)
Но я клянусь, позволила проявить себя хоть как-то. А он как удав, сидел, что-то мычал. Я как раз таки спрашивала что да как. А ему нечего было рассказать. Кроме как о своих рыбках. Оказалось, он дома их разводил, и потом по зоомагазинам раскидывал и по ресторанам. Вот и привёз меня в ресторан, где в аквариуме его гуппи плавали))
Его женить хотели. И за что мне такие испытания?!) А их у меня два было. Второй случай даже совсем стыднее рассказывать!))
Не, не представляю. Ты тут обратное транслируешь обычно)
я за сумочки и все остальное продалась вот уже 31 год продаюсь и красные кружевные труселя ношу
за труселя и сумки родила сына. предстваляешь?
ты не видишь, что она рекламная модель в онлайншопе?
что надели для ревламы, в том и стоит.
Представляю)
А чё он, молчит, ни рыбу мне, ни мяса.. Это сорт такой, безинициативный.
Ну если мужчина совсем не понравился - это другой вопрос, можно и просто поесть, "с паршивой овцы хоть шерсти клок". Не знаю, хорошо ли Вы говорите по-немецки, а то некоторые немцы долго прислушиваются к акценту, не все могут понять, потому "в ступор" и впадают. Это поправимо - здесь как бы нужно время и понимание, что человек все-таки с иностранкой говорит, а не носителем языка, не все шутки может понять и др.
понятно, любимый шоп.
ну и что в ней необычного? чего ее выставлять?
по улице на много симпатишней ходят.