Свидание
Марина, Вы сами задали вопрос, а когда молодой человек честно на него ответил, стали над ним насмешничать. ))Так мы никогда правды не узнаем. ... Девочки, дайте мужчинам выговориться! ))
мышцы тяжелее.
при одном и том же номинальном весе одна будет спортивной. другая оплывшей клушей.
Умоляла, чтоб меня на свидание хоть кто-нибудь позвал.
Ладно, расскажу..Коллега предложила познакомить с парнем, как оказалось сорокалетним, но я и этому была рада, никто ж не звал) а его надо было непременно женить. Ибо..
В общем, он меня в ресторан с рыбками позвал. Меню, всё такое. Ну я сразу шашлык заказала, без салатов там и всякой фигни, от которой может пучить. А он офигел. Вижу, что офигел. Я без умолку болтала, приговаривая, что мясоед, что чистая правда, и без мяса жить не могу. Меня надо непременно кормить, чтоб я была добрая. Он довёз меня до дома. И больше мы с ним не виделись.
И да.. я наряжалась с самого утра. Кудри завивала, стрелки рисовала, каблуки с антресоли достала. Вру) С каблуков я тогда не слезала))
В общем, все мои старания коту под хвост. Никакого мне больше шашлыка. Даже бутерброда с колбасой!
И уж тем более не ходят на свидания.
ходят побольше молодых.
ии ты в какой-то другой германии живешь.
даже не в совково-геттовой, потому что и в постсовке тетки за 40 на свидания ходят.
а ты, видимо, живешь в какой-то афганско-геттовой германии.
пысы
какие шикарные ноги у тетки за 50 я вчера видела!
глаз отвести не могла!
да и вся она ляля и с лицом, и с фигурой.
но ноги!!!! просто отпад!
нп
смотрите, какая тетка хорошая.
и там явно не 23-
https://www.pure-berufsbekleidung.de/berufsbekleidung/kasa...
но свинья грязь везде найдет.
так и вы маразм, где тетки за 40 не ходят на свидания, и в германии найдете.