Свидание
какие кружева вообще?
А те не стрёмно будет в заношенных труселях оказаца в постели после свидании?
Я как бы не собираюсь прыгать в постель с первого свидания
А если ну вдруг. Взрослые люди вроде, што ходить вокруг да около.
отфотошопленные фотки 10 летней давности ставят, а ты потом думай, что с этим чудом делать.
пару раз пахло потом от вполне приличных на вид дам так, что мухи дохли на лету..
😀😀😀
Как же ты прав камрад. Особенно фотошопчиком. 👍
И лучше всё же кроссовки, если захочется побыстрее смыться. ...
))))
да, согласна, на первую встречу я бы вряд ли надела платье ...а вот на пятое свидание (или скажем так, после хорошего секса, когда хочется продолжения ...) можно и в платье придти, даже без трусов ...напимер в театр, и вначале оперы "Парсифаль" нежно шепнуть на ушко: я без трусиков, любимый" ...отвернуться и углубиться в музыку ...
...но это мои фантазии, только фантазии ...
а так да, джинсы...кэжуаль-шик
Прыгнуть можно)
Во ☝️. Это уже те плюсик.
Но иногда люди встречаются , чтобы просто сначала пообщаться
Тоже согласен. Да и не каждой охота будет зафтулить, если ещё и не накрашенная.
можно и в платье придти, даже без трусов ...напимер в театр, и вначале оперы "Парсифаль" нежно шепнуть на ушко: я без трусиков, любимый"...отвернуться и углубиться в музыку ...
Без обид, но мне это напоминает советы из "Космополитена" начала 2000-х )))
А почему бы не прийти на первое свидание в платье и без трусиков и поддаться страсти, если она захлестнула?)) Для спонтанности всегда есть место в жизни, а иначе зависнуть можно 😉
А почему бы не прийти на первое свидание в платье и без трусиков и поддаться страсти, если она захлестнула?)) Для спонтанности всегда есть место в жизни, а иначе зависнуть можно 😉
ну дак делайте, я только за
свои предпочтения я озвучила выше
Я романтик, цветы необязательно, но если будут, то прекрасно♥️
Немного не в тему, но интересно. Я никогда не любила срезанные цветы, сама не знаю почему. И как-то в жизни у меня почти обошлось без подобных подношений. ... Но вот в тринадцатом году услышала от одного экскурсовода-буддиста, что у них «живые» цветы приносят только Будде, как согласие с его учением о бренности бытия (если не углубляться). Подарить цветы живому человеку это как бы сказать ему, что ты, мол, не долго протянешь, завянешь так же быстро, как и этот цветок. ... Ну, мы, конечно, не буддисты. ... Но! ))Я рассказала это своим подопечным старикам, и один дядя чуть ли не хлопнул себя по лбу от наступившего просветления. Он рассказал, что будучи в Таиланде обхаживал одну девушку. Он подарил ей шикарный букет цветов (это продаётся для туристов), а она отвернулась, прошла пару шагов и выбросила его в урну. И вот только через много лет он, наконец, узнал, в чём было дело.))
)))Ну, на всякий случай, юношам, собирающимся в Азию, на заметку.
я, оказывается, врождённая буддистка. Не навижу, когда срезают цветы и дарят.
Просто некоторым светят толькко страшные бабы, что без косметики просто страшно смотреть. Ну, кто уж дает🤷♀️
Ну, как говорится, Willkommen im Club).
А как надо быть накрашенной, интересно?
На ютубе полно уроков макияжа. Некоторым правда и это не в помощь, поэтому стараюца шортиками по самое нихочу взять.
Прикинь на пятом десятке, во где безвкусица.
Идешь, моешся, бреешся. Чистенькую рубашечку, штанишки и носочки. Все, к свиданию готов. Понятное дело потом башбаки и по-погоде остальную одежду. Фактически так и обычно ходишь.
Чистенькую рубашечку, штанишки и носочки. Все, к свиданию готов.
А трусики?)
Любите женщин удивлять?)