Свидание
Да, вам легко рассуждать,
вокруг меня в основном мужчины, такая вот работа у меня.
почти невозможно накраситься так, чтобы макияж через пару часов не потек.
Kаска, защитные очки из пластика, куртка длинная со штанами - Это наличия обязательных элементов на стройке даже при температуре +30 градусов. Помещения в строительном комплексе - порой даже нет лифта.
Kак
накраситься летним днем, чтобы выглядеть
идеально? Как накраситься в жару и не
облажаться?
Да, я действительно жалею себя в данный момент. Вот это проблема.
О! мне нужны такие, как раз к моим тапкам мохнатым подойдут
Мальчики , только честно, скажите, в первую встречу приходите с цветами?
Цветы при первом свидании, и, вообще, при свидании совсем не кстати. Первое - что? так и таскаться с ними? Второе - может я как раз эти цветы и не люблю. Третье - у меня на цветы аллергия. Четвёртое - есть дамы, к числу которых я принадлежу, которые не любят срезанные цветы, как и в горшках, и вообще, всякие, так как не понятно, куда их потом пристраивать. Пятое - и так далее.
Это всё же вечерний прикид. Да и больше для театра и Ко. ... На первую встречу - максимально Я, но с выгодной строны. ... )Так думаю. ... И лучше всё же кроссовки, если захочется побыстрее смыться. ...
хоть чуть чуть постаралась ради свидания
Да некоторым и раскраска не поможет, поэтому определённый контингент не заморачиваеца приведением себя в порядок. Напялят што есть, к примеру гольфы с разных пар и пошагали. На што надеюца🤷♂️, если тока пожрать на халяву и опять одной куковать.