Свидание
конечно, в косичках может только молодая прийти, в определенном возрасте будет просто смешно. Последняя фраза -просто красивые слова.
я стеснительная )))
Я сделала ботокс и спросила у врача: «На сколько лет моложе я буду выглядеть?», на что он мне сказал: «Ни на сколько. Ты просто будешь выглядеть как женщины твоего возраста, которые тоже сделали ботокс».
😁
Тоже хотела спросить, но постеснялась. Ну каждому своё. 😏
Последняя фраза -просто красивые слова.
да, хорошо сказал!
Это ментальная разница во вкусах.
То, что в Австрии нормально, для вас смешно.
Я не вижу предмета для спора.
Для всех смешно, если в 45 прийти на первое свидание с двумя косичками.
нп
Всем бабобькам однозначно совет для первого свидания, ибо внезависимости от IQ чем больше женщина говорит, тем выше вероятность, что она наговорит каких-то глупостей ))
Сантик, ты когда последний раз ходил на свидание будучи в браке?))
Ну тогда ему надо это обозначить, потому, что так вряд ли кто -то в косичках придет)
Считаю нужно вам продемонстрировать ваш лук, и тогда нмы тут всей общественностью решим как вам лучше идти на свидание ))
Ну тогда ему надо это обозначить, потому, что так вряд ли кто -то в косичках придет)
Всякое бывает )) Косички тоже разные могут быть, например, заплетенные по бокам головы или колосок, с целью убрать волосы, я только так постоянно и ношу, хотя уже 40+ )))
он давал фото с двумя обычными косами по бокам, мне, кажется, так не часто кто ходит. У тебя уже другие, изысканные варианты.