Свидание
не сняв фартук, как была в стоптанных кедах и замусоленных джинсах к тебе пришла с полной уверенностью, что она и так хороша.
какие кружева вообще?
да просто пошутить решил, а мы сейчас бросимся доказывать, как стараемся изо всех сил стать неузнаваемо прекрасной 😜
не сняв фартук, как была в стоптанных кедах и замусоленных джинсах к тебе пришла с полной уверенностью, что она и так хороша.
У вас даже такой опыт? Если такое и бывает , то редко.
ну а почему бы не постараться? (хотя бы для себя) ...хотя я бы врядли надела платье на первое свидание ...хотя платья на женщинах смотрятся феерически ...я вспомнила, что на днях была в ресторане, заехала после работы, поесть ньокки у итальянцев...пока ждала своего блюда, мимо меня пролетела фея в длинном, летящем платье (явно из шелка)принта леопард (но такой благородной расцветке...я влюбилась в это платье
....до сих пор вспоминаю), босоножки гуччи на низкой платформе и сумочка, тоже какой-то бренд...не успела разглядеть
...мое внимание пало на босоножки и платье ))), легким движением села за стол, сняла очки...и я подумала, вау! ...нужно ли говорить, что мужчины сидевшие рядом за столиком все время смотрели на
нее? ))))...не, они просто пялились
до тех пор пока к женщине не подсел ее мужчина (он пришел позже)...но там было видно, что у пары не первое свидание...
блин, но это платье ...
У вас даже такой опыт?
Какого у меня опыта только нет...
И возраст свой на 10 лет уменьшают и наличие 3 - 4 х детей умалчивают, отфотошопленные фотки 10 летней давности ставят, а ты потом думай, что с этим чудом делать.
пару раз пахло потом от вполне приличных на вид дам так, что мухи дохли на лету..
Вот так то, пока свой брильянт найдёшь, столько всякого перелопатить приходиться.
Нет красивых трусов, можно и без трусов пойти.
Вот придёт к вам на встречу дама за 40 с косичками? Сразу на колено?) Или что?))
именно так!
Вы в самом деле считаете, что косички это мода до 30???
Женщина выглядит на столько лет - на сколько она этого желает.
Да я и не стараюсь, я так каждый день. Незаметный макияж, платья, юбки.
У меня нет кроссовок, брюк тоже (в шкафу висят). Джинсы есть 🙂
Цветы такое дело, показатель многого, если не на самолёте переться, то без них никак, если чел мыслящий, а балбес нафик не нужен, он понимает что первые несколько секунд будут напряжёнными, а цветы легко сгладят ситуэйшен, будет что сказать, ну там надеюсь что угадал , то, сё, большой букет припрёт, значит не хотел жадным показаться, хотя опять же не подумал что ей его таскать, к русской женщине с розами, к остальным как пойдёт, там философия целая, но букетик обязателен.
платья, юбки.
это да, если это ваш обычный стиль
у меня на самом деле мало юбок и платьев, так как часто ношу брюки, джинсы ...платье ношу один раз в месяц, это летом...зимой практически не ношу, только юбки с теплыми свитерами )))