Свидание
Умоляла, чтоб меня на свидание хоть кто-нибудь позвал.
.Коллега предложила познакомить с парнем, как оказалось сорокалетним, но я и этому была рада, никто ж не звал) а его надо было непременно женить. Ибо..
В общем, он меня в ресторан с рыбками позвал. Меню, всё такое. Ну я сразу шашлык заказала, без салатов там и всякой фигни, от которой может пучить. А он офигел. Вижу, что офигел. Я без умолку болтала, приговаривая, что мясоед, что чистая правда, и без мяса жить не могу. Меня надо непременно кормить, чтоб я была добрая. Он довёз меня до дома. И больше мы с ним не виделись.
И да.. я наряжалась с самого утра. Кудри завивала, стрелки рисовала, каблуки с антресоли достала. Вру) С каблуков я тогда не слезала))
В общем, все мои старания коту под хвост. Никакого мне больше шашлыка. Даже бутерброда с колбасой!
Бедная девочка. Покушать шашлыка захотела и жениха отпугнула. Решил что девушку с волчьим аппетитом не прокормит. Ты потому на колбасе и зациклилась, голодала, поди.
Расскажи про вторую встречу. У тебя всего две свиданки в жизни было? Ваще чтоль нецелованная?
Не хорошо так говорить. Но понимаю, что довели и сказано было в сердцах, бывает...
Тусовка, не филиал института благородных девиц. Солоха, девушка горячих кровей, могла бы и круче завернуть, но видать малёхо остепенилась)
Филя, никто из твоей братско-сестринской К⁰ ещё ни разу круто не завернул, а то б даже я зауважала)
Но я верю, любой ваш вылаз-высказ именно так в вашей К⁰ и расценивается. Планка-то на самом деле невысокая. У нас девочка в классе одна такая была, толстушка неповоротливая. Она разбегалась и бац - прям козла с места валила. Не говорю уже прыг в высоту с разбега . Ей и лягушка не помогала. Физрук немец жёстко нас тренировал, но ждать, когда она перепрыгнет, не мог, - за нормативы надо было отчитываться, и планку ей спустил. Так и вы друг другу планки снижаете и награждаете золотыми медалями))
Салам алейкум, Зульфия ты моя Зульфия Скучала?
Меня не физрук тренировал, а старшина ротный. Пока через козла не перепрыгнешь, на обед не пойдешь. Бывает и не с первой попытки козла возьмешь. А на яйца приземляться больно, прямь искры из глаз, ну да чё я тебе рассказываю, сама знаешь)
Филя, тебя в школе, за прыг через козла, кормили что ли?)
А на яйца приземляться больно, прямь искры из глаз, ну да чё я тебе рассказываю, сама знаешь)
Филя, у тебя центр тяжести не мужской просто. Так что нет, не знаю)