ПАРТАКИ
Блиииииин, девицу наблюдал случайно. Красавица от Бога. И сложенна великолепно и мордочка красивая. Но всю себя цветными партаками изуродовала. Ладно урки принадлежность какому клану набивают, но кожу такой девицы прям жалко. Вероятно она красивая, но беспробудно тупая.
блин, карлсон,
Я говорю, что наши зк умные были, развитые: не только феню знали, но и аглицкий.
А ежели посмотреть, кто сидел и какие песни были написаны, то я моим вопросом (который и не вопрос на самом деле) респект нарисовала.
😇
Но ты дальше своего носа видеть не хочешь и сразу шашку наголо, лишь бы повозмущацца.
Сил только на посрацца осталось?
И в мыслях не имел.
Мне просто сразу бросились в глаза два момента.
Автор открывает тему нихрена не понимая о том, что пишет.
Участница выходит на сцену с вопросом «Кто такой Ленин», только наоборот
А в остальном всё в пределах тусовки с её уровнем….
Почему не касается? Вот меня в немецких бассейнах просто блююет, когда старые бабки снимают свои лифчики и выкатывают свои старчества ниже пуза. Почему я за свои деньги в бассейне должен на это отвратство смотреть? Почему они считают, что если сняли только лифчики, а не трусы, то не должны идти в половину FKK? Охренели уже со своей толерастией!
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаУ нас во всех открытых бассейнах практически. Причем лифчики исключительно бабки снимают, хоть бы уж хто помоложе...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаА чего ей слабо купаться в лифчике, как остальные? Мне неприятно, что эти старые карги меня в воде своими "прелестями" ещё и задеть могут
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаДа мало ли что вам неохото. Просто молодым девушкам старость неприятна. Это карикатурно и пошло. Да и жалко. Старушки ж Алексану себя не предлагали. А старперы себя молодым предлагают. И некоторые молодые соглашаются, на деньги, не на старость.
Это уже претензии к европейской культуре. И тут равенство прав- если старики могут свои обвисшие сиськи показывать, а почему старухам нельзя? Главное, чтоб сексуально не домогались.
можно подчеркнуть здоровое тело, если сделано хорошо и имеет смысл. можно и испоганить.
у нее вроде всеми любимая японская легенда про карпа плывущего против течения. а так она боец мма.
А что показывает похотливый дед, когда трётся около молодой?
Как раз таки к европейской. Или ты такое явление ещё где-то видел? Племя тумба юмба не в счёт. Там они не одеваются, что не раздеваться.
есть люди, которые татту считают украшением тела, субкультура своя. где-то понять можно.
мне когда качественно сделано и место выбрано правильно иногда даже нравится.
но в основом это просто увечия какие-то, особенно на глазах или на лице.
А мне никогда не нравится. Особенно на красивых бабах. Мужики пускай себе набивки делают, особенно если со смыслом как правило криминальным. Ну, типа они что-то другим показывают. Но красивую бабу набивать портаками - преступление против логики.
Возможно, но портаки особо в криминальном мире следакам никто не светит. Хотя их конечно срисовывают шустро, ибо они обычно имеют определенное значение. Да и набивают их как правило там, что не прикрыто одеждой. Особенно любимые кисти рук.