ПАРТАКИ
Блиииииин, девицу наблюдал случайно. Красавица от Бога. И сложенна великолепно и мордочка красивая. Но всю себя цветными партаками изуродовала. Ладно урки принадлежность какому клану набивают, но кожу такой девицы прям жалко. Вероятно она красивая, но беспробудно тупая.
блин, карлсон,
Я говорю, что наши зк умные были, развитые: не только феню знали, но и аглицкий.
А ежели посмотреть, кто сидел и какие песни были написаны, то я моим вопросом (который и не вопрос на самом деле) респект нарисовала.
😇
Но ты дальше своего носа видеть не хочешь и сразу шашку наголо, лишь бы повозмущацца.
Сил только на посрацца осталось?
И в мыслях не имел.
Мне просто сразу бросились в глаза два момента.
Автор открывает тему нихрена не понимая о том, что пишет.
Участница выходит на сцену с вопросом «Кто такой Ленин», только наоборот
А в остальном всё в пределах тусовки с её уровнем….
Почему не касается? Вот меня в немецких бассейнах просто блююет, когда старые бабки снимают свои лифчики и выкатывают свои старчества ниже пуза. Почему я за свои деньги в бассейне должен на это отвратство смотреть? Почему они считают, что если сняли только лифчики, а не трусы, то не должны идти в половину FKK? Охренели уже со своей толерастией!
У нас во всех открытых бассейнах практически. Причем лифчики исключительно бабки снимают, хоть бы уж хто помоложе...
А чего ей слабо купаться в лифчике, как остальные? Мне неприятно, что эти старые карги меня в воде своими "прелестями" ещё и задеть могут
Да мало ли что вам неохото. Просто молодым девушкам старость неприятна. Это карикатурно и пошло. Да и жалко. Старушки ж Алексану себя не предлагали. А старперы себя молодым предлагают. И некоторые молодые соглашаются, на деньги, не на старость.
Это уже претензии к европейской культуре. И тут равенство прав- если старики могут свои обвисшие сиськи показывать, а почему старухам нельзя? Главное, чтоб сексуально не домогались.
можно подчеркнуть здоровое тело, если сделано хорошо и имеет смысл. можно и испоганить.
у нее вроде всеми любимая японская легенда про карпа плывущего против течения. а так она боец мма.
А что показывает похотливый дед, когда трётся около молодой?
Как раз таки к европейской. Или ты такое явление ещё где-то видел? Племя тумба юмба не в счёт. Там они не одеваются, что не раздеваться.
есть люди, которые татту считают украшением тела, субкультура своя. где-то понять можно.
мне когда качественно сделано и место выбрано правильно иногда даже нравится.
но в основом это просто увечия какие-то, особенно на глазах или на лице.
А мне никогда не нравится. Особенно на красивых бабах. Мужики пускай себе набивки делают, особенно если со смыслом как правило криминальным. Ну, типа они что-то другим показывают. Но красивую бабу набивать портаками - преступление против логики.
Возможно, но портаки особо в криминальном мире следакам никто не светит. Хотя их конечно срисовывают шустро, ибо они обычно имеют определенное значение. Да и набивают их как правило там, что не прикрыто одеждой. Особенно любимые кисти рук.