Приятного аппетита!
Напишите пожалуйста рецепт васhего "кухена"!?
полтора стакана муки, я беру гречневую, кукурузную, динкель
бакпульфер
3 яйца
2/3 стакана сахара
маскапоне полстакана (стакан 500 мл)
немного йогурта для жидкости теста (примерно 100 мл)
яблоки и морковь на мелкую тёрку всего 400 гр
яйца с сахаром сбить до белой пены, туда добавить маскапоне и йогурт и постепенно муку, смешать тесто миксером но долго не сбивать
добавить яблоки и морковь, перемешать. выложить в форму и 45-50 мин. при 180°
всё.
тут полно всяких вариантов, можно с черникой, я много раз показывала тоже, а можно со сливой или черешней, лимоном, орехами и т.д
Всё-тки не могут немцы есть рыбу - вон на костях и плавниках ещё сколько мяса осталось😄😄😄. Котик такой же😄
Муж моей младшей сестры обожает голову - карпа ли, или лосося - всё равно. Вот там и можно посмотреть, насколько чистенькими могут быть рыбные косточки. Мы выросли не в изобилии, дааа.
Но прекрасно, что твой супруг готовит рыбу, да ещё и со сложным гарниром, типично немецкий отварной картофель к форели и розенколь. Такого мужа нужно холить и лелеять))
Спасибо, дорогая! В последнее время я считаю калории. На диете я НЕ нахожусь - просто считаю, сколько калорий я съела. И, О-КА-ЗЫ-ВА-ЕТ-СЯ, что в самой вкусной еде - самое большое количество калорий. Ну, блин. Придётся переходить на продукты, содержащие незначительное количество калорий, чтоли??? Но, как грится, вкусную еду БРЮКВОЙ не не назовут...:DDD
Сахара 2/3 тоже в мерках этого стаkана?
нет конечно, я всё меряю стаканами 250 мл, маскапоне просто всегда в больших стаканах беру, если найдёте маскапоне 250 мл, то это плоский стакан он есть в реве, а мой из альди-
И сколько разрыхлителя?
пол пакетика хватит

Вот этот тоже очень вкусный и просто делается.
В тесто ешhё добавляю немного молотых миндальных орехов и цедру лимона или апельсина(сушёную).
Вкуснее всего с абрикосами и персиками. Думаю и с другими фруктами, ягодами вкусно тоже.
https://www.youtube.com/watch?v=HKip21VxVpg&list=PLtOxx2v7...
