Гороскопы и совместимость
Верите ли вы в гороскопы и совместимость?
Совместимость-это одна из повседневных проблем влюбленных парочек. Кргда мы встречаемся с человеком и он нас интересует, то мы не задумываемся о том, кто он по гороскому. Возможно да, поверхностно можем себе просто представить кое-что, например о козерогах или овнах...подходит ли нам этот человек. Скорее всего мы в первый момент и не собираемся высчитаывать все параметры для создания гороскопа, и это интуитивное общение очень верное, ведь если задуматься, то пара не может быть идеальна по всем уровням. Так что ни
один гороскоп не ответит на этот хитрый вопрос. Это зависит от отношений
между мужчиной и женщиной. А отношения проверяются и укрепляются в
период трудностей. Тогда всё встаёт на круги своя.
Но все же, вот интересно, бывало ли у вас, что позже читая гороскоп своего партнеры вы были удивлены, насколько он точно описывает его.
не верю, но никогда и не вникала в это учение
иногда ради интереса читала, меня не цепляло, значит ничего замечено не было
было бы печально отказывать себе в частье только потому, что кто-то написал о том, что в данном или ином случае есть несовместимость
а вот в другом случае -да (там, где человек не нравится)
почти как брак по принуждению
имхо
Верю. Помогают в жизни, понять людей и правильно с ними общаться, так же и в семейной . Сразу скажу, что спорить насчет этого ни с кем не буду. У меня есть собственный опыт и мнение других меня не интересует. С супругом и по этому вопросу совпадаем тоже.
Помогают в жизни, понять людей и правильно с ними общаться
Тоесть после знакомства следующий вопрос кто ты по гороскопу(или когда родился)?Потом начинаешь читать множество гороскопов( или только несколько любимых) И потом на основании написанных складов характера строишь схему разговора с определённым человеком?
Или на каком участке знакомства возникает необходимость помощи гороскопов в построении разговора с другой персоной?
Вася, а ты вообще какой знак по Гороскопу?
если нам заплатят, то мы в то поверим. да? Немцы
вполне возможно, за всех немцев не скажу, сама то я родилась в Германии, но считаю, что тотальный скепсис и релятивизм разъедают мышление современного человека, поэтому интеллектуальная разгрузка нужна, раньше считалось, что беседа с интересными людьми, участие в дискуссии помогает переключить внимание и снять напряжение от работы.
апяяять вранье про скорпионов...!
скорпы единственный знак, которому соответствует дерево осина - отбирающее энергию.
проблема скорпов в избытке энергии, это занк плутона, планеты мощи.
если они не найдут, куда сливать свою энергию, они начинают заниматься самоедством - ужалить самого себя.
учись ДУМАТЬ! речь не об аналогии , а о соответствии.
у каждого знака есть дерево, к которому можно придти, когда тебе плохо, и оно поможет.
так вот у 11ти знаков это обычные деревья, дающие энергию.
и только у скорпов это дерево не дающее, а отбирающее энергию. отбирающее излишек.
так понятно?
Тогда просто воспользуйтесь хорошим советом:
13 августа. День прекрасно подходит для любви и романтики, а также для
приятного времяпровождения с близкими людьми.
Даже сам факт нахождения рядом с любимым человеком может вызвать всплеск ярких позитивных чувств.
Прогулки под луной и другие проявления романтики и нежности сегодня будут как никогда кстати.
И где я не так поДумала?
Осина- скорповский символ. Ты сказала.
Можно к ней прийти, прислониться, и она отберёт как и скорпион энергию. Что не так?)
Оказывается, скорпионы помощники - умеют отбирать энергию)
Глаголы, которые описывают каждого знака Зодиака:
Овен — “Защищать”
Многие расценивают Овнов исключительно в качестве агрессивных людей, но задумывались ли вы когда-нибудь над тем, что это может быть лишь средством защиты и самозащиты? Чаще всего это то, чем и занимаются Овны. Им всегда нужно кого-то оберегать.
Телец — “Направлять”
Поскольку это скромные люди, то окружающим трудно распознавать их желания и предпочтения. Именно поэтому Тельцы тратят много времени на то, чтобы объяснять, направлять и всячески помогать другим. Это очень хорошо заметно в работе с подчиненными, если таковые есть.
Близнецы — “Менять”
Никто не знает, чего можно ожидать от Близнецов, ведь они действительно очень быстро меняют свою точку зрения, свои желания, свои эмоции… Это сложно, но без этого никуда.
Рак — “Гнездиться”
Представители этого знака больше всего на свете любят обустраивать семейный очаг. Для них важен комфорт, уют и присутствие близких людей рядом. Куда бы Раки ни отправились, они везде будут создавать домашнюю атмосферу.
Лев — “Соблазнять”
Львы настолько восхищаются собой, что с удовольствием соблазнили бы даже самих себя! Они умеют привлекать людей своим внешним видом, ароматом, словами… Искусство!
Дева — “Делать”
Эти люди просто не могут сидеть без дела. Им нужно трудиться каждую минуту, иначе они впадут в депрессию и почувствуют себя ненужными и бесполезными.
Весы — “Балансировать”
Вот уж кто умеет находить золотую середину, хоть это и очень сложно! Весы стараются быть хороши во всем, но при этом отлично знают о своих недостатках. Именно это дает им возможность исправляться и работать над собой.
Скорпион — “Строить”
Речь идет о построении бесконечных планов и интриг. Скорпионы просто не могут жить без этого! Идеальные стратеги, которым стоило бы направлять это умение в правильное русло.
Стрелец — “Двигаться”
Представители этого знака не любят сидеть на месте. Им нужно постоянное движение. Более того, они “двигают” не только себя, но и все вокруг, например, нередко делают перестановку мебели или и вовсе ремонты!
Козерог — “Подниматься”
Им не нравится довольствоваться тем, что есть, поэтому Козероги всегда стремятся получить больше. В карьере они не успокоятся, пока не станут начальниками. Не смогут спать спокойно, пока не достигнут своих целей.
Водолей — “Смягчать”
Они не успокоятся, пока не сделают так, чтобы их окружали только единомышленники. В таком положении они смогут чувствовать себя комфортно, поэтому забудут об агрессии и спорах.
Рыбы — “Чувствовать”
Это наиболее сопереживающий знак, который постоянно испытывает множество эмоций. Порой это сказывается плохо на отношениях с людьми, ведь Рыбы не всегда могут объяснить свои чувства.
эт неправда, я близнец, более чем чувственна но при этом стабильна. Друг рыбы, но абсолютный холодный эгоист и фиг знает, в какой момент куда его понесет 🙄. То есть совершено наоборот.
не согласна, есть определённые устои и здесь хоть на голову встань. Ну а чувственность проявляется в других вещах, переживания за детей, за людей, ,извени меня но секс, друзья, клиенты. Но база должна быть стабильной. И здесь хоть все вокруг на голову встанут.