Комьюнити от чисто гипотетически, нэ?
смотри на это так: у тебя семья,мужа кормить надо, с ним за стол сесть, а то надуется, куча совместных дел, времени на себя не остается почти. А она одна, «хочу булку ем, хочу мороженое, хочу кино смотрю, хочу в бассейне плаваю, вы там меня еще не хотите?»
А она одна, «хочу булку ем, хочу мороженое, хочу кино смотрю, хочу в бассейне плаваю, вы там меня еще не хотите?»
Какие же прекрасные были одинокие 10 лет \ вздох ностальгический\ Но денег мало было- это минус.
А еще ей надо все время братьев просить , если что-то с машиной или машинка потекла.
ничо, я свой трокнер сама ремонтировала, и мебель сама собирала. И многое другое, но и блины с борщом никто не отменял. За меня никто не сделает. Я о тех, кто хотят от женщины только брать, а все остальное «сама дорогая. У нас МД и мы затюканы вами и обобранны и вообще….»
Нее Наташ, речь о том что после 5. 10. 20 лет совместной жизни, она же не для тебя худеет
А до этого она конкретно худела исключительно для него?) может быть и колготки новые надевала тоже для работы, а не для него)))?