Комьюнити от чисто гипотетически, нэ?
тоже об этом подумала 😁 и на фитнес он собрался, патамушто молоденьких тел захотелось уфлиртовать, жена после икс лет приелась. Этому доказательств на тусовке сплошь и рядом.
В 20 лет?!! Конечно же не только для себя . А потом ,в возрасте, даже не знаю. У нас дежурства были по выходным и в праздники, в кабинете сидишь один, на телефоне, но я тоже красилась, может потому что без макияжа считала себя не очень. А после развода тем более , накрасишься . посмотришь на себя в зеркало ,, Все люди как люди. Я же Королева!,,
ну и легче становилось.
да ну. Нафига мне для какого то там кого то стараться? Если дома свой есть, который меня каждое утро видит ненакрашенной? Я и спортом исключительно для себя и здоровья своего. Так что у вас мужчин несколько искаженное об этом мнение.
вокруг меня все похудели и умудряются хвастаться , хмм, я за них рада. Только мне это в каждый след бы не говорили и не доказывали была бы еще больше рада за них 😁 так что эта картинка точно, про типичную женскую коммунити. Я потому с мужчинами дружу лучше.
ой да ладна, я по работе таких мужчин часто вижу, что ой, еще и при деньгах многие, а ловеласов среди них хоть отбавляй. Так что на Бредов которые Питты у меня иммунитет давно уже.